ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Помидорка"

Настройки текста
POV Тайлер Проснулся я от уведомления на телефон, на часах было 9:30, сообщение пришло от Дженны:"Доброе утро, котик! Хорошенького тебе денька! Целую!", как же меня бесят эти сообщения от неё и она меня тоже бесит, не то что Джош…он такой милый.Он меня чем-то зацепил… У него красивые, немного кудрявые волосы голубого цвета, глубокие каре-зелёные глаза. И так, с этими мыслями я направился в душ.Быстро ополоснувшись я пошёл в комнату и решил написать Джошу:"Привет, всё в силе?», ответ не заставил себя ждать:"Да-да, всё в силе», лапочка.Блять, он такой горячий, как жаль, что вчера я так и не увидел его прекрасного тела. Надеюсь я не зря к нему вчера весь день подкатывал: поедал эротично булочку,"случайно» выронил тетрадь, пригласил к себе «чтобы помочь мне с математикой»… Он думает, что я не видел, как он краснеет только от моего взгляда, как он стеснялся быть со мной в одной раздевалке? Я спустился вниз на завтрак -Доброе утро, сынок! -сказала теплым и приветливым голосом мама. -Привет, братик!- на шею мне кинулась моя младшая сестрёнка Мэди. -Привет! -поздоровались одновременно Зак и Джей и уткнулись в свои телефоны. -Доброе! -сказал я с улыбкой.-А где отец? -На работе, -немного грустным голосом ответила мама.-Тайлер, ты поедешь с нами к тёте на несколько дней? -Прости, мам, но я не могу, ко мне сегодня приходит мой новый друг и он мне поможет с математикой.-я попытался сымитировать грустный голос. -Хм, ну ладненько.-нотки грусти в голосе мамы не пропадали.-Ладно, дети, нам пора выходить! Тайлер, оставляю дом на тебе! -А отец? -озадаченно спросил я. -Ах, точно, забыла сказать, он уехал в командировку на неделю! Но не волнуйся, мы приедем через несколько дней.-она мило улыбнулась. -Пока, братик! -попрощалась милым, но грустным голосом Мэдисон. -Пока! -быстро сказал Джей и вышел на улицу. -Я надеюсь ты хорошо проведёшь время.-сказал Зак с ухмылкой, он подмигнул мне. -Пока, сынок.-мама подошла и поцеловала меня в щеку. -Всем пока! -я опять хотел сымитировать грустный голос, но это не очень вышло. Я смотрел из окна, как они выезжают, я был так рад, все эти дни я смогу провести с Джошем.Кстати о моей семье, моя мама домохозяйка, отец работает директором крупной компании, Зак 3 года назад окончил школу, сейчас он учится в университете, Джей перешёл в 11 класс, и он учится в той же школе, что и я, Мэдисон, милашка, которая пошла только в 1 класс, мне кажется милее девочки я никогда не видел.Я быстро позавтракал и поднялся в свою комнату, на часах было 10:40.Я решил одеться в нормальную одежду, не буду же я встречать Джоша в трусах? Хотя, это хорошая идея, но нет.Я надел белую футболку и чёрные джинсы. POV Джош Время 11:10, так, надо одеться, я нашел чёрную толстовку Thrasher, такого же цвета джинсы и красные кроссовки.Я спустился вниз, чтобы попрощаться с родными. -Хэй, я поехал.-дети сидели и смотрели какой-то фильм.-Я вернусь вечером, Эшли, приготовь обед, пожалуйста! Джордан, не обижай сестёр и не играй долго на приставке! Эбигейл, не ешь много печенья.-я улыбнулся. -О’кей.-сказал Джордан. -Ладно,- сказала Эшли, сегодня она была более разговорчивой, чем вчера.-А что приготовить? -Что захотите, то и приготовьте.- ответил я Эш. -А куда ты поехал, Джош?- она посмотрела немного грустным взглядом. -К Тайлеру, я помогу ему с математикой. -Передай ему привет.- смущённо сказала она. -Хорошо, пока!- я попрощался и вышел из дома. Выйдя на улицу, я сел и завёл машину.Я заметил, как из окна мне махала Эби. Всю дорогу до дома Тайлера я думал, чем мы будем заниматься, только математикой, или чем-то больше… Брось, Джош! Ты ему не нравишься! Или ты ему всё-таки симпатичен? С этими мыслями я подъехал к дому.Не слишком ли рано? Я приехал на 10 минут раньше, чёрт, я опять нервничаю! Ладно, Джошуа, соберись и просто постучи в дверь! Я подошёл к двери и постучал, Тайлер не заставил себя ждать. -Привет, Джош! -поздоровался Джозеф, он как всегда неотразим.-Проходи! -Привет, Тайлер! -я поздоровался и вошёл в дом, моё волнение только усилилось, и кажется, что Тайлер это заметил. -Ого! -парень удивился.-Ты покрасился! Я же говорил, что тебе пойдёт. -Д-да, спасибо! -я заикаюсь опять. -Ну что, пойдём в комнату? -Да, пойдём. Мы поднялись в комнату.Тайлер достал из стола учебник математики. -И так, что ты не понимаешь? -спросил я у Тая Тайлер стал объяснять, что именно он не понимает. -Ну смотри: здесь так…а здесь…-я начал объяснять, но не получалось, потому что я не ничего этого не знал. -Джош, -начал серьёзно Тайлер.-Ты не знаешь математику. -Не знаю,-я посмотрел на него грустными глазами.-Просто хотел подружиться с тобой. -Ха-ха-ха! -Тай засмеялся.-Джош, ты забавный! Ничего страшного, мы и так подружимся.Окей, если ты не знаешь, то и учить мы не будем.Пошли, тогда в гостиную, фильм посмотрим. -Да, пошли.-я улыбнулся ему, я не ожидал, что он так хорошо отнесётся к этому. Спустившись вниз, я сел на диван, а он подошёл к холодильнику. -Red Bull будешь? -спросил Тай у меня. -Да, давай.-я ответил с наигранной улыбкой. Он кинул мне банку в руки и рухнул на диван рядом со мной. -Расскажешь, ещё что-нибудь о себе? -спросил он меня с заинтересованным взглядом. -Ну,-я задумался.-Что именно тебя интересует? -Когда у тебя день рождения?.. Есть ли у тебя девушка, ну и всё в таком духе… -Ну ладненько.Родился и рос до 5 лет в Нью Йорке, но потом из-за работы мои родители переехали сюда.У меня день Рождение 18 июня, девушки нет.Может ты про себя расскажешь? -Без проблем,- он ненадолго задумался.-Тайлер Роберт Джозеф, 16 лет, родился 1 декабря. Есть 2 брата: Зак и Джей, а также сестрёнка Медисон.Уже год играю за баскетбольную команду нашей школы.Встречаюсь с черлидершей нашей школы, Дженной. Ну вроде всё. -Хм, ну ясно.-я улыбнулся ему.-Сколько ты с Дженной встречаешься? -Год, а зачем тебе эта информация? -он посмотрел на меня хитрым взглядом и ухмыльнулся. -Да так, просто. POV Тайлер Джош должен стать моим любовником чего бы мне это не стоило, блять, я хоть сейчас готов его трахнуть, но этот мистер «Стесняшка» не поддаётся… -У тебя очень милые волосы, Джош, они как сахарная вата.-я улыбнулся своей милой улыбкой. -С-спасибо.-лапочка опять занервничала, он покраснел и улыбнулся. -Да и сам ты милый.-я сделал вид, что покраснел и странно улыбнулся. -Т-ты тоже, Т-Тайлер, очень милый.-чёрт, люблю, когда он заикается. Я положил голову на его колени. -Ты не против, если я полежу на твоих коленях? -спросил я у Джоша. -Д-да, н-нет.т.е. лежи.-он стал сильнее меня заводить, своей головой я почувствовал, что Дан возбудился, я рад. -Ха-ха.-не в силах сдержать смех от радости, засмеялся я. -Т-ты чего? -спросил у меня Джош. -Да так, шутку вспомнил.-чувствовать своей головой, что ты нравишься парню-прекрасно.-Помидорка. -Ч-что? -Ты чего так покраснел? Что-то случилось? Если тебе так хочется, то я могу и встать. -Всё хорошо, лежи. POV Джош Чёрт, я возбудился.Джозеф, бля, что ты со мной делаешь?.. Блять. Я понял, что слишком сильно хочу его.Я прямо сейчас готов прижать его к стене и выебать… Почему я веду себя с ним, как двенадцатилетка? Блять, я же не такой робкий и скромный, но… Бля. -О чём думаешь? -спросил меня Тай-Обо мне? -Можно и так сказать.-сказал я, он улыбнулся хитрой улыбкой. Он поднялся и сел рядом со мной. -Ты чего стал таким грустным? -спросил меня Тайлер -Понимаешь, рядом с тобой я…веду себя немного странно, я так себя никогда не вёл.-я начал объяснять ситуацию Джозефу.Он смотрел на меня своим тёплым взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.