ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
-Тайлер…-он начал плакать.-Это из-за меня… Ты сейчас здесь! Прости меня, пожалуйста! -Всё хорошо, сладкий, правда! -я улыбнулся ему.-Иди сюда. Наши губы слились в поцелуе. Меня на следующий день выписали из больницы и я вернулся к Джошу.Я понял, что в этой ситуации он был не виноват.Мы лежали на диване и просто смотрели какой-то фильм. -Может закажем пиццу? -предложил я Джошу. -Давай! Но сначала, я хочу тебя! -Хорошо, папочка. Мы страстно поцеловались и я начал снимать с него футболку, а он в свою очередь с меня.Я начал ставить на его теле засосы, такие, чтобы надолго остались.Оставив на его теле дорожку засосов, я начал стягивать с него джинсы, а затем и боксеры.Я взял в рот его член и начал сосать.Он стонал от удовольствия.Я сосал ему ещё 10 минут. -Пойдём наверх! -сказал он. -Да, пошли. Он натянул боксеры, джинсы.Я хотела уже встать, но он взял меня на руки и понёс в комнату.Он положил меня на кровать и начал стягивать с себя джинсы и трусы. -Давно тебя не растягивали? -спросил он. -Да, папочка. Он с каким-то рыком стянул с меня мои скини джинсы, а затем и мои боксеры.Он облизал свои два пальца и сначала он ввёл в меня один палец, а затем и второй.Я застонал и вцепился ногтями в одеяло.Постепенно он всунул пальцы во всю длину и начал двигать ими.Затем он достал пальцы и резко вошёл в меня. -Джош, блять! — крикнул я от резкой боли. -Тише-тише, принцесса. Это продолжалось ещё 15 минут. -Я сейчас кончу! -сказал он. Я почувствовал, что Джош кончил в меня.Он лёг рядом со мной.Мы заснули в объятиях. Понедельник.Мы ехали в школу. -Ты сделал домашку, Джош? -спросил я. -Эм… Нет.- ответил он.Я закатил глаза и вздохнул.-Что? -Ничего! Мы припарковались, взяли портфели и направились в школу. Первым делом мы подошли к расписанию. -История! -сказал Джош. -Ага.-ответил я. -Ты рассказал всем про наши отношения? -Нет. -А помнишь, что мы обещали рассказать всей школе про наши отношения в понедельник? -он сделал акцент на последнем слове. -Ну… Это было почти 3 месяца назад! -И что? Сегодня понедельник! Я улыбнулся. -И, как мы расскажем? -спросил я. -Хм…-он задумался.-Запрыгивай на спину! Я залез к нему на спину.И мы направились в класс. -И чт.? -я не успел закончить фразу. -Я ЛЮБЛЮ ТАЙЛЕРА РОБЕРТА ДЖОЗЕФА! -крикнул Дан на всю школу. -Джош… Он бегал по всей школе и кричал, что любит меня, а я тем временем краснел, как помидорка. -Я ЛЮБЛЮ ДЖОШУА ВИЛЬЯМА ДАНА! -закричал я, осмелившись. Мы смеялись, бегали по всей школе и кричали, что любим друг друга.Казалось, что вся школа смотрит на нас, но нам было похуй. Я поймал взгляд Дженны на себе, она смотрела на нас приоткрыв рот. -Я люблю тебя, Джош! -сказал ему я. -Я тебя тоже люблю, Тайлер! -ответил он. 8 лет спустя. POV Джош. -Папочки! Папочки! Вставайте! -я проснулся от того, что дочь будила нас. -Присцилла, крошка, ну можно папам ещё немного поспать? -спросил я у неё. -Нет! Вы обещали, что мы пойдём в зоопарк! -дочка стояла на своём. Я повернулся к Тайлеру, он уже проснулся. -Доброе утро, сладкий! -сказал он немного сонным голосом.-Пора вставать… -Ага.-ответил я. Мы с Тайлером поженились и удочерили девочку, когда ей было 3 месяца, сейчас же ей уже 4 года, время быстро летит.Таю понравилось имя Присцилла, так мы и решили назвать дочь. Живём мы всё также в Огайо, в моём…нет, уже в нашем доме. У Холзи и Брендона родились двойняшки Марселин и Майк, им сейчас уже 8 лет, они родились в наш…выпускной бал. Мелани и Марк ждут на свет появление девочки, Мел сейчас беременна.8 месяц. Мы с Таем решили создать музыкальную группу и она сейчас очень успешна.Концерты, клипы, песни… Но мы не забываем про нашу дочку. -Завтракать будешь? -спросил меня Тай, стоя у плиты. -Ну, а как же? -ответил я. Я подошёл к нему и обнял со спины. -Тай, я очень люблю тебя. -А я тебя, Джош. Я люблю свою семью… Каждый день наполнен любовью.Я обожаю своего мужа Тайлера и свою маленькую дочку Присциллу. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.