ID работы: 7201654

Мальчик с розовыми волосами

Слэш
NC-21
Завершён
94
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тай? Тай, очнись!

Настройки текста
Я взял канцелярский нож, который лежал в ящике моего стола… И начал резать свои руки… Так сильно… Из-за алкоголя в моём организме, из ран начало течь много крови.Я упал на пол и просто лежал… Я думал о Джоше… Как он мог? POV Джош. Я побежал за Тайлером… Где он? Куда он побежал? Я бежал, плакал.Я не понимал, куда я бегу.Я просто хотел его найти и всё объяснить. 10 минут назад. Тай ушёл курить, бля… Я так устал… Спать хочу.Я закрыл глаза. -Джош, привет.- я услышал знакомый голос Дебби. -Тебе что-то нужно? -спросил я, открыв глаза. -Да, ты! Он села на мои колени. -Блять, Дебби, уйди! — сказал я ей. -Нет! — отрезала она. Она поцеловала меня в губы. БЛЯТЬ! Пусть она съебётся! Я увидел Тая, он просто подошёл к нам. -Т-Тай! Это не то что ты подумал! — начал я оправдываться. -Джош, это то что он подумал! Он теперь мой парень.- сказала ему Дебби. Он просто кивнул и направился к выходу.Я сбросил со своих ног девушку и побежал за Тайлером.Он пошёл вдоль улицы, а я только вышел из дома… -ТАЙ! -кричал я, стоя на улице.-ПРОСТИ! ЭТО ОНА! Холзи вышла на улицу. -Джош, бля, беги за ним! — сказала мне синеволосая-Беги! И вот сейчас я бегу за Тайлером, но не знаю, где он, не знаю. POV Холзи Как только я сказала Джошу бежать за Тайлером, я подошла к Дебби. -Что ты делаешь? -спросила я у неё.-Зачем ты к нему лезешь?! -Хм, не твоё дело! — ответила она. Я схватила её за волосы. -Ещё раз, я увижу, как ты флиртуешь с Джошем, или ты просто к нему подойдёшь… ТО Я ТЕБЕ ЛИЦО РАСЦАРАПАЮ! Ты меня поняла?! — я была зла на эту суку. -Да, поняла! Отпусти, дрянь! Я отпустила её и повернулась к Брендону,он и Марк с Мелани стояли в шоке.Я только хотела подойти к ним, как поняла, что упала на живот… Эта сука толкнула меня.Мне стало невыносимо больно. -Вызовите скорую! Пожалуйста! -я закричала от боли. -Сейчас, солнце, сейчас! — Ури начал меня успокаивать и одновременно вызывать скорую. POV Брендон Холзи увезли в больницу, я поехал с ней.Мы ехали в машине скорой помощи, она кричала, а я держал её за руку. -Холзи, всё будет хорошо, не волнуйся! — я успокаивал её.-С нашим ребёнком тоже! -Ах… Надеюсь! — сказала она через крик. Доехав до больницы, её сразу куда-то повели, а я остался ждать её.Надеюсь с ней и нашим малышом всё будет хорошо.Я заснул. -Проснитесь! Проснитесь! -меня будил женский голос, это была медсестра.-Вы муж Эшли Николетт Франджипани? -Кого? — я был удивлён. -Ну, девушки с голубыми волосами! -Аа, я её парень… -Вы можете увидеть её! Я со всех ног побежал к ней в палату. -Холзи! Солнце, как ты? — я волновался за неё и, как только увидел её, обнял. -Всё хорошо, милый! Мы сидели и обнимались… Между нами не было отношений,но я всё равно её любил и заботился,как бы странно это не звучало. В палату зашёл врач. -Добрый день, мисс Эшли, ваша двойня никак не пострадала! -сказал врач. -Двойня… Какая двойня?! — спросила она, посмотрев на меня. -Как какая? Вы беременны, у вас двойня.Мальчик и девочка! Вы не знали? -ответил врач. Холзи… Или нет.Эшли посмотрела на меня с радостью в глазах.Она обняла меня. -Ури, у нас будет двойня! Двойня! -на её глазах появились слёзы. -Да, солнце, я очень рад! Я всегда буду с тобой и нашими детками! -сказал я ей. -Правда?.. -Да! Поэтому, Эшли Николетт Франджипани, будешь ли ты моей женой? Да без кольца, да мы ещё учимся в школе, да мы даже не встречались… Но я люблю тебя и наших деток! -Брендон Бойд Ури, я согласна! Она поцеловала меня в губы. POV Мелани Я была встревожена, как там Холзи?.. А вдруг она потеряла ребёнка… Нет-нет, всё хорошо. Я подошла к Марку и обняла его. -Марк, я волнуюсь за Холзи…-я заплакала.-…И за Тайлера с Джошем тоже… -Мел, принцесса, не волнуйся! С ними всё будет хорошо!- он начал успокаивать меня. Мы поцеловались. POV Марк Я не меньше Мел волновался за Тая, Джоша и Холзи.Я надеялся, что всё хорошо. -Мел, крошка, пошли наверх? -спросил у неё я. -Зачем? -спросила она в ответ. -Узнаешь. Мы поднялись в мою комнату. POV Джош Я проснулся на улице, ночь. Как я уснул? Я не помню. Я начал осматриваться, где я нахожусь. Место было знакомое. Это улица, на которой находится дом Тайлера. Я побежал к нему домой. -Хоть бы он был там, пожалуйста.-говорил я сам себе. Я подбежал к двери его дома, она была открыта. -Тай! Ты дома? — спросил я. Казалось, что дома никого нет… Но я был уверен, что он здесь. Я обошёл весь первый этаж, его не было.Я поднялся на второй этаж и сразу зашёл в его комнату. -БЛЯТЬ, ТАЙЛЕР! -я кричал. Тайлер лежал на полу, на его руке был огромный порез и он лежал в небольшой лужице крови… Он такой бледный… Я начал плакать. -Тай… Пожалуйста! Не умирай! Я наклонился к его телу и… Он дышал! Я немедленно вызвал скорую. -Джош…-сказал он. -Тай? Тай, очнись! POV Тайлер Белый свет, как тепло и хорошо. Где я? Я лежал, я не понимал, где я нахожусь. Я увидел Джоша, его розовые волосы. Он наклонился. -Джош…-сказал я и погладил его по щеке. -Пора просыпаться.-сказал чей-то голос. Я проснулся на кровати, в больнице… Я посмотрел на свои руки, они были забинтованы.Рядом с моей кроватью сидел Джош и спал. -Джош? Что ты здесь делаешь?..-спросил я, тем самым разбудив его. -Тай… Я нашёл тебя у тебя же дома… Ты лежал в крови… -Можешь уходить! -Тайлер, прости меня! Я могу тебе всё объяснить! Просто… Выслушай меня, пожалуйста.-в его глазах была боль. -Я тебя слушаю. Он рассказал, то что произошло, когда я вышел покурить. -Тайлер…-он начал плакать.-Это из-за меня… Ты сейчас здесь! Прости меня, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.