ID работы: 7201772

Heavenly Boy

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У каждого человека есть своё хобби, даже если слишком незначительное и непонятное окружению — оно есть. Для кого-то — это музыка, для иных — это творчество, а для Тайлера — это фотография. Трудно сказать как долго брюнет увлекается этим, наверное, сколько себя помнит, и если кто-то фотографирует людей, цветы или же домашних любимцев, то Джозеф делает снимки неба. Десятки снимков неба каждый день.       Прямо сейчас небеса заволокло грозовыми тучами, а душный воздух с трудом можно было вдохнуть, но для Тайлера это не главное. Главными остаются последние лучи солнца, что пытаются пробиться сквозь свинцовые тучи. Взяв камеру и сбежав по паркетной лестнице вниз, брюнет сидел на ступеньках собственного дома, делая кучу разных снимков. С каждой секундой новая фотография получалась совершенно другой и непохожей на все предыдущие. А всё благодаря усилившемуся ветру, что беспощадно наклонял деревья к земле и высоко поднимал пыль с дороги, но Тайлеру это было только на руку. До тех пор, пока не пошёл дождь. Точнее говоря ливень, что слишком быстро промочил фотографа насквозь. — Ну вот, Джозеф, молодец, сделал фотографии. — с кривой усмешкой пробубнил парень, незамедлительно отправившись в ванную.       Тайлер привык говорить сам с собой, точнее это ему даже нравилось, ведь живя слишком долго в одиночестве не только начнёшь рассуждать вслух. Да и вообще, в последнее время брюнет решил, что может доверять только самому себе, также, как и полагаться только на себя. Возможно, придёт день, когда это изменится. Возможно, придёт тот, кто это изменит.

***

      Джош никогда не любил ездить в одиночестве. Особенно, если ехать нужно было в другой конец штата. Особенно, если погодные условия оставляли желать только лучшего. Дождь стучал по железной крыше автомобиля, играя свою собственную барабанную партию, а дворники беспрестанно продолжали работать, но вот только без пользы. И почему Эшли не могла подождать до утра, чтобы её любезный старший братец не ехал в такие погодные условия? Навигатор то и дело сбивался и барахлил, но уже с точностью можно было сказать, что Дан приближался к Колумбусу, а значит, что через каких-то полтора часа он будет в Цинциннати.       Облегчённо вздохнув, парень посмотрел на датчик уровня топлива, и понял, что этот день точно не его. Бензобак был полностью опустошён, и прежде чем двигатель глухо успел заглохнуть, Джош свернул с шоссе к небольшому двухэтажному дому.       Хлопнув ладонями по рулю, парень понял, что ехать дальше, собственно, некуда. Неплохо было бы добраться хотя бы до ближайшей заправки и оповестить Эшли о невозможности прибытия старшего вовремя.       Дождь продолжил свою игру, но уже чуть тише и оставаться в машине было бы бессмысленно. К тому же, раз бензина хватило именно до этого домика, то, быть может, его жильцы не останутся равнодушными и смогу как-то помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.