ID работы: 7201772

Heavenly Boy

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Следующие пару минут прошли в тишине после того, как Дан весело выпрыгнул из машины, прихватив мобильник и, на всякий случай, плед. Вдруг Джошу выделят какое-нибудь местечко в прихожей, где-то на коврике, и тогда голубоволосому будет чем прикрыться. Также, парень просто не мог перестать пробовать на вкус имя. Оно, словно вирус, забралось в бирюзовую голову и не хотело оттуда выбираться. «Тайлер. Тай-лер. Тай. Тайджо. Тулер. Тайлуша». С каждой новой попыткой становилось всё интереснее и казалось, что странный шёпот слышит уже и сам обладатель этого имени.       На улице было прохладно, совсем по-осеннему. Воздух был свежим и даже немного режущим, а трава оставалась сырой после дождя. Подойдя к крыльцу, Джош понял, что пора бы уже прервать эту немного неловкую и в то же время спокойную тишину. — Меня зовут Джош, кстати, — немного задумавшись, Дан продолжил, — и, если ты не уверен, что я не вынесу твой дом, то можешь забрать мой паспорт на эту ночь.       Услышав это, Тайлер развернулся, видя перед собой сонного парня с протянутым документом в руках. Уголки губ натянулись и это выглядело действительно забавно. — В моём доме нечего выносить, разве что фотографии. — Джозеф открыл дверь, пройдя вперёд, показывая куда именно следовать.       Фраза брюнета очень смутила Джоша. «Какие фотографии можно красть? Возможно, это были винтажные фотографии из младенчества королевы Англии — Елизаветы ||, купленные на аукционе?». Но, закрыв за собой дверь, Джош увидел, как все стены прихожей увешаны фотокарточками в рамках. И это было прекрасное зрелище, ведь в каждой рамочке было небо. Ярко-голубой день, янтарные закаты, тёплые рассветы и, чуть реже, можно было найти таинственные ночные небеса, где кто-то рассыпал звезды, а луна, подобно энергосберегающей лампочке, ярко светилась в темноте. — Вау! Это так красиво! — восторженным шёпотом пробормотал Дан, действительно восхищаясь увлечением Джозефа.       Тайлер в свою очередь тепло улыбался уголками губ и, открыв дверь из прихожей в квартиру, предоставил возможность созерцать ещё сотню разных и совершенно непохожих друг на друга фото. Это было всё то же небо, но Джош даже представить не мог насколько оно бывает разным. Подобно ребёнку в магазине игрушек, голубоволосый подбегал от одной витрины к другой, не решаясь какой отдать своё предпочтение. Поэтому, учитывая, что дом Тайлера состоял из двух этажей, а стены, не имевшей свободное место от фотокарточек, не было, то ближайшие полчаса пройдут точно так же, как и первые пять минут прибывания Джошуа в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.