ID работы: 7201772

Heavenly Boy

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Укутавшись в потрепанный шерстяной плед, что был найден на заднем сиденье, Дан не мог перестать думать о нелепости ситуации, также, как и трястись от холода. Как можно было забыть заправить бензобак? К тому же, оглядев багажник, Джош даже не обнаружил железной канистры, а найти на заправке её будет очень сложно, а это значит, что хуже ситуации и не придумаешь. Хотя как сказать.. — Чёрт возьми, — вздохнул он, сдерживая гримасу отчаяния, — как же так!       Сенсорный экран телефона потух, а всё живое и неживое окончательно погрузилось во тьму. Батарея смартфона полностью разрядилась, оставляя владельца без возможности связаться с внешним миром. — Вот ведь тупица! — хлопнув себя по лбу, взвыл Джошуа.       Но, по крайней мере, Дан успел предупредить сестру обо всём и теперь можно продолжить дальше замерзать засыпать под шерстяным-повидавшим-жизнь пледом.       Спустя двадцать минут парень продолжил крутиться на опущенном водительском кресле не в силах погрузиться в царство Морфея. Бирюзовая голова была забита надоедливыми мыслями. « А что если Эшли выгнали из универа, поэтому она попросила приехать? Да не, бред какой-то, она даже в школе была всегда умней меня. Но, если её не выгнали, значит отчасти я сейчас по её вине сижу в холодной тачке? Хотя тот парень был довольно симпатичным, может быть, всё не так уж и плохо? Этот прямой нос и кофейные глаза». — Господи, и о чём я только думаю! — Джош звонко хлопнул себя по лбу, позволяя тонким пальцам зарыться в кудрявых цветных прядях.       Но неожиданные терзания Дана были прерваны лёгким стуком в окно. Поначалу парень подумал, что уставший мозг выдаёт неплохие звуковые галлюцинации, но, увидев знакомый силуэт из дома напротив, Джош облегчённо вздохнул. За опущенным автомобильным стеклом виднелись всё те же кофейные глаза, что не могли найти предмет, на котором можно было бы остановить взгляд. — Привет ещё раз, здесь довольно холодно оставаться и, — вздохнув, брюнет продолжил, — и, если хочешь, у меня полно свободных комнат. Ты мог бы переночевать в доме, вместо холодного салона авто.       Сонные глаза Джоша расширились от неожиданного, но очень пришедшего кстати предложения. Это именно то, что нужно, но как этот парень на свой страх и риск решил пустить переночевать совершенно незнакомого человека? Кто-то там котиков пускает, кто-то собачек, а кто-то двадцатишестилетних парней с голубыми волосами и красными туннелями в ушах. Отлично! — Я совсем напротив, но только с одним условием, — в светло-голубую голову неожиданно пришла гениальная мысль, — ты скажешь мне своё имя. — Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.