ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Урок Химии, мда на этом уроке у меня складывается ощущение, что мой мозг поимели, нет ну, а что делать если на соседней парте сидит пацан под именем Даниил, который просит сказать, что и с чем надо смешать , что бы ебануло. А ты сидишь и рассказываешь чудо рецепт из доступных реактивов, с помощью которых и случился взрыв. Нет, ну, на самом деле, я сама часто этому Дэбилу подкидываю идеи, а иногда становлюсь непосредственным участником всей происходящей хуйни. Но зачинщиком всея пиздеца всегда является Даниил. Но да ладно , сейчас этого идиота к доске вызовут, и он будет мешать "зелье" по моему рецепту. Пока он берёт реактивы, я очень хитро прищурилась, так как взрыва не будет. — будет куча дыма, а пока в классе будет своеобразная дымовая завеса , я под шумок свалю. Да план конечно подлый, но я кошка и часто так себя веду. А пока я медленно собрала учебники, и приготовилась к старту. И три, два, один... Задымило ! Бинго! Валим. В то время, как училка орала на Даниила, а весь класс не понимал, что происходит, я в облике кошки выбежала из класса, а затем и из школы. — Свобода попугаем!! — крикнула я смотря в окно кабинета химии, из которого кстати говоря валил нехилый дым. — Ну, говорила я этому идиоту , ну не бери ты «Всего да побольше» , надо брать всего и по чуть-чуть —сказала я хлопнув себя по лбу. После своей гневной триады, по поводу дебилизма Даниила, я побежала домой с скоростью Атомной торпеды. Дойдя до подъезда, я молила всех мне известных богов о том, чтобы дома никого не было. Пробежав несколько лестничных пролётов до второго этажа э, я открыла дверь в тамбур , а затем и в квартиру. Зайдя в квартиру, я крикнула: — Здесь кто-нибудь есть? Если есть дайте знак! Но признаков жизни я не обнаружила. — Заебись ! —сказала я кинув рюкзак на кровать. После я полезла в шкаф, и начала искать в этой бездонной херне свои вещи, через некоторое время мне удалось отрыть. Чёрную толстовку и чёрные джинсы. После я взяла рюкзак и нагрузили его. Парой книг, скейтчбуком , маркерами, пеналом, плеером с наушниками, повербанком , блокнотом со стихами и телефоном. Быстро загрузив компьютер, я написала брату: — Саша, я гулять если что, предупреди маму. И да, гулять я, как всегда на несколько дней, но обещаю скоро вернусь. Думаю стоит сказать то, что мой брат и мама не Неко , а всё потому что я приёмная, когда я жила в приюте я никому говорила о себе, а о родителях я толком ничего и не знала. Но когда меня забрали. Мама и брат, я рассказала о себе, но не смотря на мою особенность они меня полюбили как родную . Так же я иногда ухожу гулять на неделю или на две, я ведь кошка которая гуляет сама по себе. (НА УЛИЦЕ) Идя по улице и смотря в безразличные лица людей, я не заметила как начала идти по заброшенной части города. В этой части города никто не живёт, там одни недостроенные здания, и один большой мост , я не знаю причину по которой заморозили строительство. По сплетням, тут живут призраки, по версии которую выдвинул мер города. «Просто закончились деньги». Хотя денег на сколько известно выделялось предостаточно. Но эта часть города мне нравится тем , что сюда боятся ходить люди, а это значит, то что здесь гробовая тишина. Увидев старый мост, я вскочила на его перила и продолжила свой путь. Идя по мосту я не заметила как ко мне подкрался какой-то мудак и со словами.«Это твоя седьмая жизнь». После чего толкнул меня в воду. Нет, ты, сука, конечно, мразь если я каким-то боком смогу вернуться сюда, то я клянусь я найду тебя и утоплю. С этими мыслями, я упала в воду... Проснулась я в тёплой кроватке, с балдахином . На мне была моя одежда, а толстовка всё также закрывала мои ушки. — Миледи, я вижу вы уже очнулись?— сказал до боли знакомый баритон. Повернув голову на источник звука, я не немножечко прихерела, так как напротив моей кровати стоял никто иной как Себастьян Михаэлис. — Как я тут оказалась? — хлопая глазами и нервно подёргивая спрятанным под толстовкой хвостом, спросила я. — Вы упали в прямом смысле с потолка. — с лыбой от уха до уха сказал Себа. — Тц, значит это не сон. — Я прорычала от злости, не своим голосом . — А , что конкретно ? — подавая мне кружку с горячим молоком сказал Себастьян. — У твоего господина в кабинете объясню. — облизнув губы от молока, сказала я. —Что же, тогда вам стоит допить молоко, и мы пойдём в кабинет к господину. — учтиво поклонившсказалтолкнулолкнул — Угу. — промурлыкала я . Допив молоко я и Себастьян отправились к Сиэлю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.