ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На данный момент мы с Себой идём в кабинет Сиэля, но зачем-то демон решил задать крайне тупой вопрос. — Почему бы вам не снять капюшон? На слова Себы , я покрутила пальцем у виска а-ля «ты что дебил что ли?» На мои действия демон вопросительно поднял бровь. — Я за своё здоровье переживаю. —с улыбкой чеширского кота сказала я. После моих слов демон начал хлопать глазами. Похоже суть шутки до демона не дошла, ну и ладно мне же лучше. Остаток пути мы шли в тишине. В кабинете Сиэля. — Присаживайся. — сказал мальчик, указывая на кресло перед столом. — Спасибо. — сказала я сев на кресло. — Задам вопрос прямо. почему ты свалилась с потолка ? — Если ты не против , на твой вопрос я отвечу после своего рассказа. — облизнув клыки и хитро прищурив глазки, сказала я. На мои слова Сиэль утвердительно кивнул. — Моим рассказом. — будет твоя биография, и так думаю стоит сказать что твоим отцом был Винсент Фантомхайв, а мать звали Рейчел Фантомхайв. Ты и твой погибший в пожаре отец , были «Сторожевыми псами её величества». Говоря о пожаре, в огне сгорело твоё поместье и мать с отцом. Так же ты попал в секту, которая хотела вызвать демона Азазеля, но по непонятным причинам призвал его ты, и на данный момент этот демон стоит по левую сторону от тебя, ну, а о трёх твоих желаниях в контракте я упоминать не стану, во-первых это геморно, а во-вторых я их забыла. После моего рассказа, Сиэль и Себастьян были не "немного" в шоке. — Ну , а почему я свалилась с потолка я вообще понятия не имею, скажу только, то что я из двадцать первого века. — с похуй-фейсом сказала я. — Почему я должен тебе верить? —ещё не отойдя от шока сказал Сиэль. На его слова, я пальцем указала на Себастьяна, после моих действий Себа сказал. — В словах леди... — Коралины. — сказала я . —В словах леди Коралины нет ни капли лжи. — И какие у меня гарантии того, что ты никому не скажешь это ? На слова Сиэля я лишь сняла капюшон и выпустила спрятанный под толстовкой хвост. — - Тронешь уши или хвост, руку сломаю. —сказала я Себе , у которого кстати говоря уже заблестели глазки. После я повернула свой взор на Сиэля и ожидала реакции со стороны Клопа. — Думаю я могу тебе доверять. —всё ещё хлопая глазами по пять копеек, сказал Сиэль. — Вот и прекрасно. — Себастьян, проводи Коралину, в её комнату. — Да милорд !— поклонившись сказал Себа. Выйдя из кабинета, Себа начал глазами прожигать мои ушки и хвост. —Арррр, что ты на них пялишься !?— с недовольной моськой сказала я демону. — - Извините. — пытаясь не улыбнуться сказал Себа. — Я тебя под яблоней зарою. — шипя сказала я . Нет ну мне конечно брат говорил, что я очень мило злюсь, а когда пытаюсь угрожать становлюсь ещё милее. Но не да такой же степени. — Как мило. — Как мило, то что я тебя под яблоней зарою? — крича а-ля «Юрка Плисецкий» . А демон каваится и каваится. — Да твою мать , во-первых, можно говорить со мной на ты, а во-вторых , ТЫ ЗАЕБАЛ ПЯЛИТСЯ НА МОИ УШИ И ХВОСТ!!!! — крикнула я. — Как пожелаешь. — с лыбой сказал демон. Слава всем богам, по дороге эта гнида лишь иногда просматривала на мой хвост и ушки. В комнате. На улице лил дождь, так как окна моей комнаты выходили на сад, из которого поспешно выбежал Финни. Я начала озвучивать свои мысли. — Бывают дожди, под которыми можно гулять, но этот льёт как из ведра. Это очень деловой дождь, и основным его делом на сегодня является превратить сад в грязное и мокрое месиво. — Тут ты права ,Коралина. — сказал демон. — Тебя не учили, то что без стука входить нельзя? — с лёгкой ухмылкой сказала я демону. — Как только я хотел постучал ты начала говорить, и я подумал что ты меня заметила. —облокотившись на подоконник , сказал демон. — Удивительное совпадаение. —постукивая пальцем по стеклу, ответила я. — И в правду. — Чего пришёл. — не отрывая взгляда от капель дождя за окном, спросила я. — Просто проходил мимо и решила зайти. — Пиздишь? — хлопнув демона по спине хвостом, сказала я. — Как дворецкий семьи Фантомхайв я не могу лгать !—переведя на меня взгляд сказал Себа. — Будто бы я ожидала другого ответа. —склонив голову на бок , сказала я. — А как твоё полное имя и фамилия ? — Королина Гёте. —без интереса к происходящему, ответила я . — Это же ведь не твоё настоящее имя ? — с самодовольной ухмылкой сказал демон. — Это у вас есть имена. И все потому, что вы сами не знаете, кто вы такие. Я знаю, кто я, и поэтому имя мне не нужно.— смотря демону в глаза ответила я. — Вот как. — взявшись за подбородок сказал Себа. — Эй, со мной был рюкзак , ты случаем не знаешь где он . — В форме зайца ? — Угу. —смотря на демона с неким интересом, ответила я. — Я положил его в шкаф. — смотря в окно сказал Себастьян. — Спасибо ! —вздохнув произнесла я. — И всё же почему, у тебя нет имени , даже я даю имена своим кошкам ?! — Звать кошек, бесполезное занятие. Примерно как звать ураган. Но как бы то ни было, мы всё равно даём имена своим домашним любимцам, а так как я не совсем кошка, я дала сама себе имя. —спокойным голосом ответила я. — То есть, если кто-то будет звать тебя по имени, и откликнуться на зов будет не в твоих интереса, ты не отреагируешь? — Разве не за это ты любишь кошек? — ответила я вопросом на вопрос. — С тобой , интересно вести разговор. — проигнорив мой вопрос, сказал Себа. — А тебя интересно под яблоней закопать. — улыбнувшись сказала я, то ли демону , или каплям дождя . — Ты думаешь у тебя это выйдет? —изогнув бровь спросил Себа. — Не проверишь , не узнаешь —прищурив глаза ответила я . — Я могу сказать , что прежде чем меня закопать под яблоней , меня нужно убить — погладив меня за ухом , сказал Себа . — А может , я тебя живьём закопать хочу ? — убирая руку дворецкого с головы, ответила я . — Тогда это будет ещё труднее. —заметил демон. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ! — поёжившись от воображаемого холода, сказала я. — Но боюсь, что это не закончится ни чем хорошим . — Думаю тут ты, прав, но через некоторое время, тебе всё же придётся лечь в гроб. — Я , что умру ? — с неподдельным интересом спросил демон . — Ну , как сказать. — сказала я сев на подоконник в позе лотоса — и да, и нет . — В смысле ? — Эээх—тяжело вздохнув, продолжила я. — узбагойся ( не опечатка) всё будет нормально, ты не сдохнешь. — Это радует. — переведя взгляд на меня, сказал Себа. — Я думала, ты по дому скучаешь?— с усмешкой. сказала я. — Без души господина, я не уйду. — Да , знаю я — потрепав демона по волосам, ответила я. На мои действия, демон улыбнулся. Посмотрев на время он сказал. — К сожалению, мне пора готовить ужин. — Ага. —продолжая медитировать ответила я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.