ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Ваш чай и торт.— с учтивым поклоном, сказал Себа. — Уряя ! — прокричала я, поднимая свою тушку с кровати. После демон отдал нам чай и шоколадный тортик. Мы принялись кушать, а демон стоял и прожигал меня взглядом. Повернув на Себу свою моську, я прищурила глаза а-ля «Хули надо от царя холоп ?!» . Но это не помогло, так что я продолжила поедание тортика. Когда мы все доели начался воистину, грандиозный пиздец, мы решили полностью одеть Сиэля, я имею ввиду мы решили напялить на тапочка: платье, туфли, чулки, парик, шляпку, а когда Сиэль увидел мой садисткий взгляд, он начал нервничать. Тогда я встала и подошла к Сиэлю, сжав его плечо, спокойным голосом сказала. — Ты главное не нервничай, всё будет в порядке, никто тебя на этом балу не попытается изнасиловать. — с садистской улыбкой я. — Ч... Что ты имеешь ввиду, меня там...— недоговорил Сиэль, и густо покраснел. После этого я отпустила плечё Сиэля, и упала на пол, в очередном приступе смеха, пока я билась в конвульсиях до моих ушек донёсся тихий хохот, со стороны Себыча, походу он тоже прикол понял. О да, я нашёл существо с такой же извращённой фантазией как и у меня. Когда я закончила смеяться, то попыталась поднять свою тушку с пола, но выходило это крайне херово, так что мне как и в прошлый раз на помощь пришёл Себа. — Спасибо ! — сказала я, вставая с пола. На что мне просто улыбнулись. Вообщем-то, нас с демоном опять выперли за дверь, так как Мадам сказала «Что мы стесняем Сиэля.» ну и хуй с этим, стеснительным Тапочком.       Стоя за дверью мы с Себой представляли какой ебальник будет и Сиэля, когда мы войдём, а фантазия у нас обоих извращенская, так что я предполагала что Сиэля налетит на Себу и начнёт его целовать, в прочем за такое предложение я получила взгляд а-ля «я не пидор, а вот тебе пиздец!» Ну и дальше пошло поехало, так же мы думали какой расцветки будет физиономия Сиэля, когда мы будем ему это припоминать. После чего я начала представлять Сиэля который кидает в нас тапочками, а мы говорим как он прекрасно выглядел в платье. Представив это я упёрлась Себастьяну в грудь, и начала орать. Вся эта хуета продолжалась до того, как Мадам не крикнула ,что можно входить. Войдя мы с Себой увидели, красного как помидорку Сиэля, в милом розовом платье. Когда мы увидели это чудо, что мы оба, то бишь я и Себа, пытались состроить похуй-фейс, но получалось это у нас весьма плохо. После я подошла и обняла Сиэля, со словами. — Всегда мечтала о младшей сестрёнке. После моего комментария, на ржач пробило даже Мадам, и находившегося в моих объятиях Сиэля.       Минут через пятнадцать меня задолбало, абсолютно всё, и я ретировалась к себе в комнату В комнате. Я сидела на подоконнике, а на улице как ни странно, опять лил дождь, что не могло меня не радовать. В скором времени мне, стало холодно, а по телу пробежались мурашки, после чего я прижала к голове ушки, и обняла свои колени руками, обернувшись собственным хвостом. Так я начинала медленно проваливаться в дремоту, но потом почувствовала как мне на плечи ложится что-то тёплое, открыв глаза я увидела стоящего рядом Себу, а на моих плечах лежало одеялко. Одарив Себу благодарным взглядом, я получше закуталась в одеяло, и продолжила смотреть на дождик, но потом я почувствовала как меня гладят по голове, так как мне было приятно, сопротивляться я не намеривалась. Помимо того, что дождь меня успокаивал. Он всегда наводил воспоминания, эти воспоминания всегда были разные, то я вспомню шутку и моё лицо озарит улыбкой, то книжку которую я читала давным давно, возможно даже в одной из прошлых жизней, и на меня накатит ностальгия. Этот раз не был исключением, я вспоминала множество разных стихов, и цитат из давно, прочитанных мною книг. Как не странно меня опять начало клонить в сон, и моя голова которая именно сейчас казалось, до одурения тяжёлой, упала на плечё рядом стоящего демона, На самом деле я уже замечала, то что у Себы очень удобные плечи,вот приляжешь кому-нибудь на плечо, а оно всё какое-то жёсткое, но у Себастьяна плечи будто бы из ваты. Мда, это либо я так хочу спать, и мне плечи кажутся мягкими, как подушка, либо он действительно, чёрт возьми как подушка. я решила напрямую спросить, почему он мягонький ( не опечатка) как вата. — Себааа ! —протянула я сонным голосом. — Да? —спокойным голосом ответил демон. — Почему у тебя плечи как подушка ? — спросила я, попутно зевая. — Я не замечал этого э, но сочту за комплимент. — почесав меня за ушком, ответил Себа. — Сочти. —сказала я, засыпая окончательно.

Конец Pov Королина.

Pov Автор.

      Когда Коралина уснула она начала мурлыкать, что очень радовало работающего, на данный момент подушкой демона. Так он пробыл подушкой ещё минут десять, но вскоре взял Королину на руки, и перетащил её на кровать. Как только ушастое чудо оказалось на кроватке, оно моментально свернулась калачиком и продолжила мурлыкать. Себастьян же сел рядом, и начал гладить её по голове. Слушая как капли дождя бьют по стеклу ,а рядом лежит и "поёт песни" самая милая на всём белом свете кошка, как любит говорить демон, когда его никто не слышит

Конец Pov Автор.

Pov Королина.

      Как приятно, когда тебя гладят по голове, мяв. Может вы спросите почему я раньше не давалась ? Ха, потому что я никому в этом поместье раньше и не доверяла, хоть и были они у меня всё как на ладони. Мяв, мяв, мяв, как приятненько. Так думаю пора просыпаться, а то я пропущу всё и сразу. Потянувшись, я окончательно проснулась, и открыв глаза увидела сидящего рядом Себастьяна. — Дратути(не опечатка)! — сказала я, поднявшись на локтях. — Я тебя разбудил ? —спросил Себа, с виноватой моськой. — Неть. — сказала я помотав головой. — Как мило. — закаваился демон. — Вот же, я не мило, я кошка ! —начала возмущаться я, нервно размахивая хвостом. После чего Себа ещё сильнее умилился. — Я не милая, я злая ! — с обиженной физиономией, произнесла я. Но потом поняла, что сделала, ведь как мне, сука, брат говорил, что когда я обижаюсь или злюсь выгляжу я мило. Сейчас рядом со мной сидит Демон-кошатник, который утверждает что я милая. — Бля. — сказала я хлопнув себя по лбу. И после этого я могла ожидать чего угодно, но только не, то что меня обнимут. — Апути ! —положив подбородок на плечё Себастьяна, сказала я. После моей реплики меня обняли ещё сильнее. — Ну пусти, пазяяяя !—жалобным голосом, сказала я. — А говоришь, что ты не милая ! —зарываясь носом в мои волосы, сказал Себа. На что я стала хлопать Себу хвостом по спине. — Бака ! — сказала я, потеряв всякую надежду вырваться из стальной хватки. На это Себа лишь усмехнулся, и соизволил меня отпустить. — Швабода ! (не опечатка) — сказала я, начиная прыгать на кровати. После я остановилась, и грохнулась на кровать, в позе морской звезды. После того как я улеглась на кровать, я услышала громкий и заливистый смех. Сев на кровать, я увидела как Себа упёрся башкой в матрас и угарает. — Эээй, ты в норме ? — Спросила я, подползая к Себастьяну. — Да, да я в полном порядке ! —сказал Себа, ровно садясь на кровать. — Точно? — сказала я, приложив ладонь к лбу демона. — Да. — сказала Себа, беря мою руку в свои. — С чего ты начал так ржать. — смотря в глаза демону , спросила я? — С тебя. — с мягкой улыбкой, сказал Себа. — Я чё на клоуна, по-твоему похожа ? — подняв одну бровь,спросила я. — Нет. — Ну ладно. — Ох, мне пора готовить обед. — с сожалением в голосе, произнёс Себа. — Я с тобой. — сказала я, поднимая палец в верх а-ля «Fairy Tail». — Тогда пошли. — с улыбкой сказал Себа. — Погнали ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.