ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я же как обычно крайне недовольна наступлением утра соизволила встать с кровати . Встав я подошла к шкафу и достала оттуда платье грязно розового цвета с белым кружевным воротником и такими же кружевными руковами на вышеупомянутом воротнике был богровый бантик . Одев это платье , я заметила выдвижной ящик в шкафу , открыв его я увидила огромное количество разной обуви , но из всего того "безумия" я выбрала туфли (если конечно так можно выразиться) с бирюзовым носиком и пяточкой , так же по бокам с наружной стороны были пришиты цветочки , такого же цвета . Основной цвет был светло коричневый с рисунком в виде полосок , а на шнуровке была богровая лента . Обув эти прекрасные туфли , я вышла из комнаты и увидела Себу. —Ты уже готова ?—с лыбой до ушей произнёс Себастьян. —Как видишь—сказала я. После мы отправились в столовую , когда мы туда пришли , я увидела Сиэля который что то хомячил в одну каску. —Жрёт и без меня , у тебя случаем лицо по диагонали и зигзагом не треснет?—сказала я садясь на, своё излюбленное место , то бишь по рядом с Сиэлем. —Нет —ответил Сиэль , продолжая есть тортик . Тем что у меня не было тортика , я была огорчена не долго , так как добрый дядя Себа принёс мне покушать. —Спасибочки—сказала я , начиная кушать тортик . Поев Сиэль начал говорить: —У на остался один подозреваемый , и имя ему Виктон Друид . —Я шлюху играть не стану!!!—сказала я замахав руками . —Я предполагал такой поворот событий , так что девушку лёгкого поведения , придётся играть мне —с крайне недовольным еблищем сказал Сиэль. Когда он это сказал , я пыталась просто не начать угарать . Но мне всё же удолось сдержать фантан ора . —И с этим тебе будет помогать , Мадам Ред?—пытаясь не заржать ,сказала я. —Да!— превращаясь в помидорку , крикнул Сиэль. В тот момент , мы с Себой пытались не заржать , ну я пыталась скрыть смех за кашлем , а Себа закрывал рот кулаком . И в момент всеобщего ора , в поместье влетела Мадам. Вообщем мы пошли в комнату выбирать платье , мне и Сиэлю. Так как Тапочек , сказал: «Ты отправишся с нами , мало ли что?» Вернёмся к платьям, у Сиэльки было платье как в каноне , а вот с моим пришлось напрячься . И пока мы искали мне платье , а Сиэлю примеряли . Себа угорали , за что я кинула в него туфелькой , так как Спидозный Дворецкий неожидал отаки с моей стороны увернуться он не успел , в следствии чего туфелька попала демону в плечо . И после этого угорали уже мы с Сиэлем. Выбрав себе платье , я повернулась к Мадам, посмотрев на мой выбор она одобрительно кивнула. После чего мы херову тучу времени пытались из Сиэля сделать леди , хотя "мы" это громко сказано , из Сиэля пыталась сделать леди Мадам Ред , а мы с Себой просто стояли и бились в конвульсиях от смеха . Мда бедный демон , заразился от меня дебилизмом . Ну да ладно , быть дэбилом гораздо веселее . Но наш смех длился недолго , так как Тапочек , швырнул в нас туфлей . —Это мой приём !—крикнула я . —Хватит надо мной смеяться—с мордашкой а-ля хомячок , крикнул Сиэль. После этого мы с Себой решили ретироваться за дверь, где и продолжили угарать со звуков за дверью. По звукам мы определяли , что там происходит . Так как основным из них , это был звук удара тушки Сиэля об паркет . Но похоже наш ор услышал Сиэль , ибо по звуку в дверь прилетело что то , а если быть конкретнее этим чем-то была туфелька. Но после этого я просто упала на пол и смеялась , попутно пытаясь встать с пола , но выходило это крайне херово , и по этому мне на помощь пришёл Себа . Когда я уже стояла на своих двоих упираясь головой в грудь демону , что бы снова не упасть , произошло не что , из комнаты послышалось: —Сами попробуйте встать на эти каблуки!!—крикнул Сиэль. —Ох , Себа ты же у нас на каблуках ходить умеешь?—спросила я голосом обкуреного ежа. —Да—похожим голосом ответил Себа. —Ну и я умею , так что всё будет заебись. После мы вошли в комнату , и первым испытуемым был демон . Когда он встал на кблуки я опять грохнулась на пол и билась в конвульсиями от смеха. Нет ну вы представте Себу в красных туфлях ,вот и я до этого момента не представляла такой картины . Скрозь свой смех я услышала ор Сиэля . —Теперь твоя очередь—крикнул Сиэль. —Да без проблем—поднимаясь с пола, сказала я . Когда я ровно стояла на своих двоих , я сняла свои туфли и одела красные . После чего спокойной прошлась в этом до Сиэля . Посмотрев на меня охиревшими глазами , он сказал: —Да вы издеваетесь!! —Как можно—сказала я с надвигающимся приступом ора . В итоге я отдала туфли Сиэлю , и уже мы с Себой пытались научить его хотя бы стоять на каблуках , но выходило это у него крайне хуёво . На самом деле где-то через пол часа мучений моих шуток , и отсылок к Наруто Сиэль мог ровно стоять на каблуках . Но была и другая проблема , стоять то мы его научили , а как он ходить будет это уже вопрос . Ведь я помню как меня учили ходить на этом пиздеце перед школьным спектаклем , только в отличие от Сиэля меня не ловили , а я падала (именно по этому я отбила себе тогда всю задницу). Мда , мы пытались изо всех сил , заставить Сиэля ходить на каблуках . Но но , мы это смогли сделать , и я просто в состоянии трупа упала на кровать. —Ребята , я предлагаю сделать перерыв —сказала я . —Я за—ответил Сиэль . —Я тоже не против—сказала Мадам. —Тогда я принесу вам чай с тортом —сказал Себа. Когда демон свалил за едой , мы просто делоли кто что , Сиэль с Мадам Сидели на кровати , я лежала на кравати. Но как и ожидалось со скоростью Атомной тарпеды , в комнату влетел Себа , но влетел он не один а в компании с едой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.