ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Когда обед был закончен, Сиэль сказал, что сегодня вечером мы едем на бал к Виконту, ммм предвкушаю весь пиздец.       После я побежала к себе в комнату. В комнате.       Я взяла свой рюкзак , а из рюкзака я достала телефон и наушники . Плюхнувшись на кровать , я включила музыку и стала думать , чем бы мне заняться. Хотя есть у меня идея , я пожалуй схожу к Гробовщику. Но надо предупредить Сиэля или Себу , кого первого встречу тому и скажу . С этой мыслью я встала и вышла из комнаты. Идя по коридору , я впечаталась своей моськой в Себу . — Всё в порядке? — спросил демон. — Всё просто заебись. Так слушай сюда , я к Гробовщику схожу , если что искать там. — сказала я, смотря в глаза демону. — А зачем , тебе туда? — с любопытством в голосе , спросил Себа. —А ты что ревнуешь? — коснувшись своим лбом , лба Себы. — Как знать. —с улыбкой произнёс Себастьян. — И да как ты в таком виде пойдёшь , тебе по хорошему плащ нужен , а то простудишься. — не отрываясь о моего лба , сказал Себа. — Я оборотень ,так что в облике кошки , до лавки за пару минут доберусь. — сказала я отстранившись , от лба демона. — Ну-ну. — с улыбкой сказал Себа. После я выбежала из поместья , и обернувшись в кошку , побежала в город. У похоронного бюро.       Увидев знакомую вывеску , я посмотрела по сторонам , и не обнаружив людей , я обернулась обратно в человека . Открыв дверь, резким ударом ноги, я вошла в похоронное бюро. После услышала гаденькое хихиканье . Положившись на свой слух , я быстро нашла нужный гроб и открыв крышку , я сказала: — Я то думала, ты кони двинул ! — сказала я благополучно забрав шляпу Гробовщика , себе. — К счастью , я ещё хи-хи-хи , жив . — А жаль. — с наигранной печалью, в голосе сказала я. — Вы гробик прикупить захотели , хи-хи-хи ? — снимая шляпу с моей головы , ответил Гробби. — Неа , просто скучно стало , а ты у нас ебанутый , с тобой веселей будет. — сказала я сев на гроб. — Сочту за комплимент, хи-хи-хи. — Хех , сочти. — Чаю , милая леди хи-хи-хи? —и спросил Гробби. — Не откажусь. — сказала я , с милым выражением лица. После Гробовщик свалил за чайком , а сидела и ждала . Где-то минут через десять , пришёл Гробби. — Вот и чай хи-хи-хи. — сказал Гробовщик , протягивая мне мензурку с чаем . — Спасибо. После мы с Гробби сидели , пинали хуи , угорали и пили чай . Но в скоре пришёл Себаска, и сказал чуть ли не начиная ржать. — Коралина , скоро на бал к Виконту. — почти давясь смехом , сказал Себа. — Гробовщик , хочешь шутку года ? — со спокойной миной , сказала я . — Да хи-хи-хи. После я прошептала на ухо Легендарному , в каком виде на бал едет Сиэль , и какую роль он будет играть . После мною сказанного , Гробовщик упал на пол и бился в конвульсиях от смеха. Ну и соответственно вывеска на улице упала . — Гробби я так понимаю, теперь у Сиэля годовой абонемент? —наклонившись , к лежащему на полу ,жнецу в отставке . — Вы правы миледи , хи-хи-хи. —Ну чё ,погнали?—обратилась я , к демону . —Да. После мы вышли из бюро , после чего меня подняли на руки ,и по крышам несли в поместье. В поместье.       Меня поставили на пол , и я поднимаясь по лестнице чуть не ёбнулась , но на помощь во время пришёл Себа. —Спасибо. — сказала я свисая с руки демона . — Не за что. —сказал Себа , ставя меня на пол . До кабинета Сиэля я дошла без падений. —Дратути ! — сказала я, садясь в кресло , напротив стола Сиэля. — И так план тебе должно быть известен?—с недовольным еблищем сказал Сиэль. — Конечно , Леди Фантомхайв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.