ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Конечно , Леди Фантомхайв. После моей реплики в меня полетела чернильница. —Ты так и убить можешь —сказала я, поймав чернильницу. —А ты не называй меня так!!—крикнул красный как помидорка Сиэль. —Та успокойся , не кипятись кипятильник . После Сиэль нахмурился , и захотел в меня кинуть ещё чем то . Но в итоге Тапок узбагоился , и в меня больше ничего не летело . Где то на фоне тихо угорал Себа , так что чернильница полетела в него , и как бы вы думали , конечно эта гнида во фраке поймала чернильницу. Но после мы посмотрели на время и поняли что пора одевать Сиэльку в платье , честно говоря пока Себаска затягивал корсет я угорали , мда мне кажется я скоро просто разорвусь от смеха, то тебе Себа в туфлях , то Сиэль в платье. Короче когда всё были одеты мы поехали в поместье Друида , хотя по дороге я прокляла его раз пять . Мадам рассказывает легенду , Сиэль племянница , я сестрёнка , а Себа , наш учитель по танцам , мда в очках он выглядит мило , бля не в те степи понесло . Так вот Сиэлька возникает по поводу того что почему он племянница , я угораю , ну а себе кирпич . Подъехав к поместью мы с Сиэлем и Себой вышли из кареты и пошли в помещение за нами поскакали Мадам и Грелль ((кстати автор тоже как Грель , с красной волоснёй ходить ) Вообщем , Сиэлька и Себа танцуют , я отвлекаю Элизабет ,всякой сладкой хуйнёй . Но похоже что бы жизнь мёдом не казалась Виктон подошёл именно ко мне , нет бы сука к Сиэлю и он вон как старается но нет тебя мудло белобрысого попёрло именно ко мне. —Ооо, милая леди вы так прекрасны —залился песней соловей . —О Виктон , я польщена—подыграла я этой мрази . —Не наскучили вам эти напитки и шум ?—пошёл в наступление пидрила обыкновенный. Бля в каноне это должен был говорить Сиэль , ну или на крайней случай я , но видно не судьба и эта мразь хочет меня продать . —Виктон вы так проницательны—сказала я с улыбкой и желанием полоснуть когтями по наглой морде . —Так не хотели бы вы пойти со мной ?—сказал Виктон притянув меня за талию , к себе. —С великим удовольствием—сказала я прижавшись к Виктону , и заметив на себе взгляд Себы , который буквально прожигал меня . И да желание полоснуть по ебалу Виктона ничуть не угасло. Короче пошли мы в комнату с Шайтан газом , зайдя в комнату я сразу упала на пол . (В клетке) Когда я открыла глаза , я поняла то что они завязаны , и руки тоже . Но так как тот кто вязал узлы , судя по всему завязывал из языком , я быстро развязала путы и сняла с глаз повязку . Когда с клетки сняли ткань , я увидела Друида , который сразу же начал говорить : —О посмотрите на эту леди , её чёрно красные глаза так и манят , а бледная как снег кожа и чёрные к сама ночь волосы . Это прекрасный товар . Как только договорила эта мразь , из зала сразу посыпались ставки , но в скоре мне это осточертело , и я решила показать этим зажравшимся аристократам , кто здесь хозяин. —А харя по диагонали и зигзагом не треснет!?—крикнула кинула я. После в зале послышался гул , а я решила приступить к сладенькому . Мои зрачки преобрели вертикальную форму , а радужка начала светится бордовым цветом , после на голове показалась пара ушей , а на пальцах вместо аккуратный чёрных ногтей показалось длинные чёрные когти , вместо коротеньких клычков , появились длинные клыки , а на губах заиграла кривая ухмылка. Мда все забегали , но вот только зря вы меня суки злили , я то и отомстить могу . С такими мыслями я разрезала прутья клетки , своими когтями. А люди начали всё больше и больше паниковать , я же тем временем вылезла из клетки , и как только я это сделала в зале погасли свечи . Подойдя к окну и встав рядом , я начала наслаждаться криками и стонами людей , после весить загорелись а Себас подошёл ко мне , и спросил : —Всё в порядке?—спросил он беря меня за плечи . —Как видишь , я в норме —ответила я . После меня взяли на руки и понесли в поместье . Пока я лежала на руках у Себы , я смотрела на ночной Лондон , красота . Где то минут через пять мы были уже в поместье , где я увидела Сиэля с лицом «а-ля ну извините я же не знал » —Эх Микроб , хреновая из тебя Блядь , но возможно это и к лучшему.—сказала я становясь на ноги . Но Сиэлька лишь фыркнул , ну, а я пошла спать , так как меня нереально вырубало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.