ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      И так, прошла НЕДЕЛЯ, а Себастьян лбом упёрся и говорит что я слабая, что мне нельзя вставать. Но кто бы его слушал, так что на протяжении всей недели я делала жалкие попытки ходить, хоть и Демон пытался мне тупице обьяснить, то что херушки я встану, но, так как мои попытки не прекратились, становится ясно что Сёбушку я не слу-ша-ю. В общем, я опять пытаюсь встать и на этот раз я в полне ровно стояла на ногах, и даже смогла по чуть-чуть ходить, но… Себастьян. — Коралина ты неисправима — стал причитать Себастьян, подходя ко мне. — Эй, ну видишь, я не слаба и даже на ногах ровно стою, что не так то? — спросила я у Сёбы, оперевшись о кровать. — Да хотя бы то что ты меня не слушаешь — сказал Себа, взяв меня на руки, и строго взглянув. — Эээээээх, жизнь боль — сказала я, прижав уши к голове. — К тебе сегодня зайдёт господин — сказал Себастьян, улыбнувшись. — Ееееее. И да ну пожалуйсто можно мне погулять? — сказала я, состроив милую моську. Себа глянул на меня, и мне показалось или он покраснел? — Нет, нельзя ты слаба — начал свою триаду Себа. Чёрт, ну почемуууууу, за что такие муки. — Аааааа, не будь букой — сказала я, надувшись как детё. — Я всего лишь забочусь о твоём здоровье — сказал Себастьян, положив меня в кровать. — Блядство — проныла я, с недовольной миной. — Не дуйся, и тогда возможно можно будет что-нибудь придумать — Себа хитро прищурил глаза.  — Знаю я твои придумки — сказала я, надув губки. — А вот и нет — сказал демон с хитрой улыбкой Я скорчила лицо вселенской безысходности, за какие грехи мне это?

***

      И так Сиэлька уже забегал ко мне, и сказал что я ебобошенька и вообще какого хера я под клинок лезла, но после меня обняли, и в целом были рады моему возвращению в мир живых, потискали и все были счастливы рады.       А теперь, все мы прекрасно знаем что я не слушаю Себу и лбом упрусь, но своё сделаю, так как силы на человеческую форму у меня не хватает, значит что? Верно будем использовать кошачий облик. Вот теперь силы хоть отбавляй.       Я соскочила с кровати и вышла из комнаты, да возможно я быстро спалюсь, но я не я если не попытаюсь. Выйдя из комнаты я побежала в к выходу в облике кошки, по пути я встретила попытавшегося меня поймать Финни, но кошачья изворотливость мне в помощь. Мяу хуле. Брожу хожу по поместью смотрю на все и вся, и что-то мне скучно, может… Хе хе может прийти в комнату демона, во время обеда он обычно там ошивается, что же это весьма неплохая идея.

***

      Поместье Фантомхайв весьма и весьма большое, так что заблудиться тут легко, но… Аве моему нюху и тому что я за километр почувствую запах Себы, так как он часто возле меня крутится. Походив Побродив по длиннющим коридорам, я наконец таки набрела на комнату Сёбы. Демон преспокойно лежал на кровати с закрытыми глазами, о чём то видимо думал, ну или наоборот давал своему мозгу расслабиься, кто знает…

Конец pov Коралина. pov Автор.

Коралина забежала в комнату Себастьяна, демон спокойно лежал на кровати и думал о том какая же все-таки неугомонная кошка живёт бок о бок с ним, но как говорится вспомни Солнце вот и лучик? Коралина запрыгнула на кровать, после чего аккуратно стала ступать на живот дворецкого, тот не сразу сообразил что происходит, но после того как на его животе что-то замурлыкало — вопросов не остовалось, так как все кошки у Себастьяна были спрятаны в шкафу, к нему могла прийти оишь одна из рода кошачих, а точнее Коралина. — Коралина, вот сколько раз мне надо тебе повторить то что ты еще слаба и по хорошему ходить не должна только лежать — недовольно пробубнил Себастьян. На его слова Кошка лишь зевнула, и вновь стала смотреть в глаза демону. — Ну и? Ничего не ответишь? — спросил Себа проведя рукой в перчатке по гладкой кошачьей шерсти. Кошка подняла два красных глаза на демона, но после переключила своё внимание на руку, а точнее на перчатку. Зацепившись лапами за поднявшиюсю руку демона, она слегка прикусила зубами ткань перчатки, после чего стащила её с руки демона, на которой показалась темно фиолетовая печатью Вновь она положила голову на живот демона и стала ожидать когда её вновь начнут гладить. — Чем тебе перчатка помешала? — спросил демон, изогнув бровь. Никакого покоя с этим демоном, промелькнула мысль в голове Каролины. Вокруг кошки закрутился небольшой чёрный вихрь, но он секундой за секундой увеличивался до размеров Коралины. И вот уже через миг на дворецком лежала не кошка, а девушка чью голову украшала пара кошачьих ушей. — В перчатке не так приятно — промурлыкала она, сложив руки в замок и положив на них голову. — Не думал что есть разница — сказал демон отведя взгляд в сторону. — Поверь ещё какая — усмехнувшись сказала черноволосая. — Так сколько раз мне тебе повторить то что ты слаба, и должна лежать в кровати — сказал Себастьян со строгим взглядом. — Вечно — прошептала кошка, положив свою голову на грудь демону. — Кто бы сомневался — пробубнил демон, зарываясь носом в густые чёрные, пахнущие корицей и пряностями волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.