ID работы: 7201846

Сукаблять , краткое пособие как потерять свою жизнь или добавить , сверхурочные жнецам

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Но из мыслей меня выдернуло то что я почувствовал как что-то сжимает мою руку. И резко Коралина, вздыхает, и не менее резко принимает сидячее положение. — Себастьян! — воскликнула она, после чего заплакала. --Коралина, ты жива --облегчённо выдохнул я. Кошка всё плакала и плакала. Я обнял пушистое чудо, после чего стал успокаивать. --Тише, тише, не плачь. --Спасибо --тихо сказала она. ----За что? — я не понимал за что она меня благодарит. --Ты буд то бы не знаешь — со всхлипами произнесла она. И тут я понял. Демоны не осознанно могут отдавать частичку жизни тому, кто дорог им. Мне очень дорога Коралина, и видимо не осознанно я отдал ей частичку своей жизни. --Прости, я забыл. Главное что ты в порядке. После Коралина посмотрела на меня, прижав к голове ушки. Картина была умилительная. Успокоив пушистое чудо я, уложил её спать. Именно сейчас, слыша мурчание Кошки, я понимал, что моя жизнь без неё серая и тусклая. Вот я вышел из комнаты Каролины, и на меня налетела Мадам. ----Она, она в порядке-- чуть ли, не плача говорила женщина. --Она пришла в себя, и сейчас спит-- оповестил я её. Мадам Ред, же в свою очередь, улыбнулась, и заплакала. Я отвёл Тётушку моего Господина в выделенную ей комнату, и отправился к господину, который как не трудно догадаться не спал. Я постучал по двери, послышалось тихое «Войдите». --Господин, я знал что вы не спите, так что спешу сообщить вам хорошую новость Коралина очнулась, и сейчас спит-- сказал я Графу с поклоном. Мне показалось что впервые за столь долгое время он при мне позволил себе улыбнуться, и я даже заметил, как по его щеке скользнула слеза. --Как только она проснётся и ты убедишься что она в полном порядке, оповести меня--сказал господин, укутавшись в одеяло. Я с поклоном вышел из комнаты, и пошел делать обход, не забыл заглянуть в комнату Каролины, кошки что гуляет сама по себе… Конец Pov Себастьян. Pov Коралина. И вот настало утро, я разлепила сонные глаза, и посмотрела на часы. Десять часов тридцать минут, гласили настенные часы. Сначало я удивилась что меня не будят, потом вспомнила события вчерашней ночи, сглотнула ком в горле, и тихо проговорила. --Гори в аду сука-Сатклифф (по тому что, если бы не этот имбецил Мадам, бы остановилась лишь на одной жкртве) — после чего осмотрела место повреждение, где остался не большой, но всё же шрам. Но шрам это фигня, вот пить мне сейчас хотелось гораздо больше чем разглядывать повреждения. Тихо вздохнув я, попыталась встать с кровати, но моя попытка не увенчалась успехом, т.к всё тело ломило адской болью. --Блять--прохрипела я, сев на кровать. Но сидеть я долго не могла, поэтому окончательно легла. И вот уже начала продумывать завещание, так как, у меня была, возможность умереть от обезвоживания. Но не тут то было, в мою обитель вошёл Себа. --Утро доброе--с слабой улыбкой сказала я. --Ты в порядке--спросил демон, сев рядом. --Ну я продумываю завещание, так как возможно сейчас умру от обезвоживания-- хихикнув сказала я. --Намёк понят. После Себаска-колбаска, свалил, но не на долго, вернулся Сёба, с водичкой (Автор: чуть не написал с «водочкой») --О великой Пасейдон-- сказала я, осушив стакан с водой. Себа слегка хихикнул. Отдав стакан демону, с привстала и заржала в голосину, из-за одного случая. --Так, смеешься, значит идёшь на поправку--усмехнулся демон. --А то. --Дай-ка угадаю, ты что-то вспомнила-- изогнув бровь, сказал Себуля-бабуля. --Д-Да-- неистово угорая, сказала я. --Раскажешь? --сев на кровать, спросил Сёба. --Кароче, у меня чуть не утонула подруга, пока мы купались. Ну вот она в больничке, и я к ней пришла, стою у двери в палату, мысленно твержу себе «только без дибильных шуточек», ну вообщем вхожу я в палату, с криком «Не хотите ли, поговорить о боге нашем Посейдоне? --люто угорая сказала я. Ну собственно, угорать мне одной не пришлось, ибо демон понял юмор, и присоединился ко мне. --Расскажешь эту шутку Гробовщику? Мне кажется ему понравится-- сквозь ор, сказал демон. --Так у Сиэльки, абонемент, на год вперед (случай, когда я рассказала про бал у Виктана) И вот опять, мы с Себастьяном засмеялись, и пох что болит живот, не посмеяться, я не могу… Прошло минут десять, я попыталась встать ещё раз, но меня уложили в кроватку, сказав, что я слишком слаба. --Я в порядке!!! --твердила я демону. --А я, так не считаю --возразил демон. --Бакаааа--протянула я, посмотрев на демона, прищюрив глаза. --Мило--сказал он, почесав мне за ушком. --Бака, это тип дурак с японского-- сказала я, Сёбе. --Я в курсе. Вообщем, впряла я Себаску-колбаску, и принесли мне рюкзак, с моими вещами, и прочими мелочами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.