ID работы: 7201912

Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Как только проснулся то начал делать, бред получился похлеще вчерашнего. BDSM Вы ведь помните про Джейн которую поселили к Джеффу??? OOC Это будет только когда Джефф перестанет лыбится и убивать, Слендер вместе с мистером уткой закроются в кабинете и будут дуться, Оффу вставят розы в жопу, а я буду выкладывать проду к фф каждый день... Underage - Салли! - Да, Эдди? - Подойди сюда пожалуйста.... UST - Энн, отойдем? - Спросил шепотом Тим. - Хорошо... -Прошептала она. - Пойдем чай заварим? - Громко проговорила Энн и они с Тимом вышли. - Не могу, я слишком долго терпел! - Тим впился губами в Энн. Беременность Это тогда, когда Тоби сбежал от Клоки. Она потом еще долго выносила мозги другим. Групповой секс Эдди сидел с полуголой Салли и смотрел фильм, она ему что-то шептала. В комнату зашел Бен. - Я к вам присоединюсь? - Мы не против. - Дети загадочно улыбнулись. Гуро Вы помните парнишку-попаданца, нет? Хорошо, я вам напомню. Фраза " Вот обед и появился" Вам ничего не напоминает? Блин... Написала про каннибализм... и еще парочка идей взялась 1) Наверное большинство из вас знает мультик Маша и Медведь, даже фанфики-кроссоверы есть про них и крипи. Ну а все же, что будет если Маша попадет в особняк Слендера? Ее убьют первой? Или она сведет там всех с катушек во 2 раз... 2) Вы знаете Ржущ... Смеющегося Джека... ну что вот он обычно делает с детьми? Вспомнили? Поздравляю! Зоофилия - Смайл! Иди ко мне. - Кричал Джеффри, парень был раздет по пояс. - О, а вот и ты! Изнасилование - Бен, я нашел дядю Салли, рассказать ей? - Спросил Эдди у кресла, мальчик предполагал что там сидел Эльф. - Где он? - Послышался девичий голос. - Эдди, где ты видел эту скотину? Я его так изнасилую! Мы так поиграем! Да я его убью к чертям собачим! - Не трогай Смайла дура! - Прокричал за дверью пьяный в стельку Джефф. Инцест У нас ведь смешанная? Да? Тогда давайте считать что эта роль достанется... - Лью, быстрее! Быстрее! Я сейчас... Ах... не могу. - Терпи братец. - Сладко прошептал Льюис. Каннибализм Ну я же говорила про Попаданца! Что за черт... Ррр, ну ладно! - Дядя, Слендер, ну поиграй с нами! - Произнес левый ребенок. Слендер устал это терпеть... и просто схавал его к чертям. Кинк Я устал это повторять. ВСЕ... ВОПРОСЫ... К ДЖЕЙН! Она вам быстро покажет на враге... Ксенофилия Допустим Скай и... Нет, Нина не подойдет... надо поискать другого, хотя может, если я оставлю её, никто и не заметит? Ну ладно, пусть будет Залго и... ГРИННИ! (Проститее.... Гринни извини!) Мужская беременность Наверное Эрика уже говорила про Худи, я буду думать что она пошутила... - Ага, щас! Бегу и падаю. - Эри, харе! Ну, вспомним тогда Инцест что ли? Мэри Сью (Марти Стью) Я долго думала над Ниной, но... Она же на самом деле нормальная баба! Это фантики её такой сделали (фанаты). Поэтому... Можно было бы взять куклу у Джейсона, но он вредина! Значит, Скай! Иди сюда, Му-ха-ха... А так, Мэри Сью - это все такие распрекрасные, расчудесные персонажи которых все герои должны любит, им все достается, и магия, и Хогвартс, и ум и сиськи, не понимаю, как они Мэри Сью ходят с такими арбузами.... Ну еще у них, крче... Мэри сью - это МЭРИ СЬЮ! Вопросы есть? Нет? Отлично! Идем дальше. Насилие У меня слов нет... Можно было бы снова Джейн приписать.. но так ведь вроде не интересно, да? Тогда попробуем дальше.. Офф\Эрика\кулак Худи. ( Спойлер к фф Uncle, who are you?) Офф опять домогался Эрики и ему знатно врезал Алекс, или как его называет Даша... Ну в принципе мне без разницы Алекс это или же Б-Рай-н. - Блять, Офф! Отъебись от моей Жены... или я тебя под конец грохну. А ты женщина, луче бы под конец за ребенком следила! - Извини, пойдем я лучше Тортик сделаю... Или печеньки куплю... - Ну ладно уговорила! Некрофилия Хм.... надо подумать... Хотя какое дело Оффу?? Он и с мертвым переспит. Нехронологическое повествование Вообще-то оно уже идет. По идее Эдди родился и Худи и Эрика были взрослыми... А я их все равно подростками пишу! Че за херня?! Нецензурная лексика А оно было, нет? А.. Вы Скролла помните? Ну того красноволосого, серокожего парнишку.. Короче, ладно. - Джефф, иди сюда падла! Я тебя @@#42@*&&@#, а потом @$@$*^&$&@( и потом... ***** - В сердцах проорала другая Джейн (Вечная). Ей потом попадет от Нины? Или она с Джеком пока что? ОЖП и ОМП Припишем сюда Эрику и Эддварда, а еще ту пародийную Нинку которая на Джека бросается. Полиамория Посмотрим что вытворяли Салли, Эдди и Бен повыше... Секс с использованием посторонних предметов Мне кажется это было намного выше... Ну ладно, надо так надо.. Пусть это будут Офф/Розы/левая баба или проститутка.... ну че, норм? Селфцест Может это Джейсон? Или это... Слендер?! Смена пола (gender switch) На диване сидел Салли, на полу Бенедикта ( ну не знаю я как Бен будет в женском роде.. Хотя,.. Беня?) и Эддвардина. К Салли присоединились: Тимофейка, Алекса, Эрик и Джей, в кресло уселась Слендерина... - Это Офф нахимичил? Или это дело рук ЗАЛГО или Ская? - Спросил Салли. - Не знаю, но я убью ту... личность которая сотворила это. - Слендерина покосилась на детей... Смена сущности Помните Машу? Она ведь тот еще демон... Я даже процитирую по памяти: - Зачем это чудовище оставили с бедным Медведем? - Смерть второстепенного персонажа - Джефф! - Бедный... Задолбался. наверное от Джейн бегать. - У-у-уйди! Женщина, сгинь! ПОМОГИИТЕ - Смерть основного персонажа Некоторые крипи собрались на калдбище. - Он был самый хороший и пушистый... - Он был нам как брат. - Да хранит его Залго или Господь. - Надеюсь его душа уйдет из Ада с миром... - Васееечкааа! Котик наш любииимый! Зачем ты нас покинула скотинка!!! - Эрика, успокойся... Твинцест Альтернативная вселенная где у Эдди есть сестра близнец. - Миша, ты такая красивая сегодня! - Прошептал Эдди. - Эдвард! Открой дверь! Чем я не хороша! - Кричала в истерике Салли. Ну вот... И подошла к концу очередная идиотская глава... надеюсь вы были счастливы... а я поскакала доделывать главу у другого фф. Ну вы же поняли! Это не конец... так что не разбегайтесь, рано еще... в переди вас ждет еще 1-2 главы тупизма... Как сказала Клубника из Кит Stupid show. - ВКЛЮЮЧАЕММ, МЯСОРУБКА ГЛУПОСТИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.