ID работы: 7201912

Жанры и Предупреждения

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рейтинг и Направленность

Настройки текста
G Эдди немного поссорился с Салли, в скором времени весь дом зачем то устроил перемирие. PG-13 - Джефф, верни мою маску! - Не-а. Салли и Эдди заперлись в комнате... "Играют наверно..." - Думал Беня. R - Беенчиик, пойдем со мной! - - Сладким голосом пропела Салли. ..... Тем временем. - Иди, иди сюда! Обещаю, я не сделаю тебе больно.... - Прорычали Джейн Вечная и Убийца. NC-17 Джефф остался без головы, девчушка Салли успела научиться делать минет... М-да.. NC-21 Джефф уже был без рук... Кишки свисали с люстры, правая нога валялась под столом, черная шевелюра чуть дальше, челюсть была у окна, Бен запечатлел этот момент на камеру. - Бедный... - Прошептал одними губами эльфийская морда. - Джейн, что Ты наделала?! - Слендер был зол... - Я убью тебя стерва! - Нина, а я тебе уже не нужен? - Надулся Джек. Джен Все как обычно, Безликий убивает жертв, Офф трахает их, Трендер примеряет наряды, Джек жрет почки, а детей Пожиратель семян, другой Джек был зол, на то что выше упямянутый жрет его жерт.. Все как обычно.. Гет Салли целуется с Эдди, Худи подарил Эри цветочки.. Идилия, от розовых соплей становится не очень... как-то. Джефф+Джейн= Любовь/ненависть.... Слэш Или же Джефф не любит Джейн? Может он любит Бена?! А то хуже и Лью.... Фемслэш Джейн не осталась в долгу... только интересно, кто станет её жертвой? Другие виды отношений или Смешанная... Ну допустим пока Джефф долбил Джейн, сзади подкрался Льюис и начал трахать своего брата, сойдет? Статья - Хм... Что же написать? - Джейни дура, процедура! Тям лям, вышел срам! - Джефф, отвали! Придумал! " В лесу, недалеко от города, поселилась парочка психов, тут вы узнаете их прошлое, настоящее и можеть быть будущее... Начнем с главного прокси или просто жильца особняка Крипипасты: ДЖЕФФРИ АЛАН ВУДСА! **** Спустя тучу херовых часов.. Вывод: Джефф ни мог выжить, лицо когда его подожжешь не становится белым, а брюнетовы волосы черными, он просто сгорел бы и сейчас был ожог, а голова лысой... Так наш вывод приходить к тому что Вудсы подделка! А семья Ходек настоящая! Эм... вот и закончился вся эта муть, спасибо что посмотрели, надеюсь услышать комментарии, норм вышло или говно тупое?? Спасибо что читали))) Надеюсь если вам не лень то может даже критику услышать, потому что я такой... Даже если меня пошлют куда подальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.