ID работы: 7202061

Я люблю своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце заглядывает в глаза светлыми лучами, заставляя Чонгука жмуриться. Он толкает от себя дверь, проходя в любимую атмосферу класса, где его встречает лучший друг и одноклассник - Тэхен. Они на одном дыхании приветствуют друг друга и подают брофест. Утро начиналось с хорошей новости: их урок биологии будет вести новый учитель, а это значило, что они снова смогут зарекомендовать себя, как учеников с характером. После звонка в класс заходит учитель: - Здравствуйте, мое имя Мин Юн Ги и сегодня я проведу с вами урок биологии. Начнем с знакомства. Я читаю ваши имена, а вы поднимаетесь с места и говорите пару фактов о себе, чтоб я смог понять с кем имею дело. Вот уже очередь постепенно дошла до нашего главного героя: - Здравствуйте, мое имя Чон, я не плохой ученик. Готовый поспорить с учителем и не только поспорить, - с ухмылкой произнес парень. - Чтож, не плохой ученик, я готов послушать твое домашнее задание на сегодня. Чонгук достает тетрадь Тэхи, встает с места и демонстративно начинает читать. Не успев произнести пару предложений, юноша ощутил, как из рук выхватили его единственный источник знаний. - Продолжай, - сказал сенсей, положив тетрадь на свою парту, украдкой посмотрев на строчку фамилии и имя. - Эм.. Ну... - Ну что, Тэхен? Боюсь, к уроку ты не готов, мне нужно поставить в журнал заслуженную оценку, - Мин при всех берет ручку, открывая журнал. - Нет! - Закричал сосед по парте. - Я Ким Тэ Хен, это.. Моя тетрадь. Звонок - Да... Сенсей тебя поставил на место. - Нет, я просто не ожидал, что меня вызовут. - Зачем ты врал про уроки? - Мне он понравился, вот и решил пофлиртовать с ним. - Просто признайся, что у тебя не получилось. Гук толкнул хохотающего Тэхена. - Подожди еще, я поставлю этого учителя на место... - Не сможешь - Что? Спорим, он будет моим? - Ну, спорим. Если ты его засосешь и принесешь мне доказательство..тоо - С тебя 20000 вон - 10000. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.