ID работы: 7202061

Я люблю своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утречко ☀ Чон специально встал рано, чтоб успеть застать учителя одного. Придя в школу, он увидел открытый класс и сидящего Юнги за своим столом с журналом. - Утро, Юнги хен, - произнс Чон. - Угу. Чего это ты так рано пришел? - сенсей посмотрел на старшеклассника, снимая свои очки. - Юнги-хен, я хотел бы узнать по поводу дополнительных. Хочу походить к вам. Так как наш прошлый биолог играл нам на гитаре вместо того, чтобы вести урок. И я сильно отстал по программе. - Забавно, - хмыкнул Юнги. - Я не прочь позаниматься с тобой, но ты знаешь, что не все делается бесплатно. Ты хорошо подумай, возьми мой телефон и адрес. Я свободен в 7 часов. И не забудь предупредить о визите, а теперь занимай место в классе и не мешай заполнять журнал. День напрочуд прошёл чудесно. Последний урок был физкультура. Чонгук с Тэхеном вышли с душа и принялись переодеваться возле своих шкафчиков. - Ну что, как успехи с учителем? - поинтересовался Тэ. - Все нормально. Скоро твои фотки будут. - спокойно ответил Чон, одевая футболку. - Я устал ждать. Даю тебе две недели, чтоб ты принес мне фотки, а чтоб не возражал, вместе с 10000 вон я оплачу тебе суши на дом. - Тэхен ничего не терял, так как его тетя работала курьером. - Нет уж. - Чон начинал думать о том, что если спешить, ничего не получится, и его суши вместе с деньгами уйдут коту под хвост. - Две порции и 10000 вон. Сойдет? - Ким знал, что его друг обожает суши и этим охотно пользовался. - Ай, ладно, что выйдет, то выйдет. - и Чонгук пожал руку этого дьявола, никак не друга. Вот уже вечер, стоит этот самый юноша с папкой у двери биолога. Для Чона это впервые видеть частный дом, ведь сам он квартирный котенок и мог только слышать о таких местах жительства. Он звонит в дверь Тихо После очередного звонка двери никто не открывает. - Может я перепутал квартиры, - тихо говорит сам с собой. Но вот слышатся шаги, звук проворачивания ключа в замке, двери открыты, откуда доносится нейтральное "Проходи". С самого входа Чон оглядывает дизайн, все улики, что могут помочь завоевать доверие сенсея. Его интересы было не сложно угадать: на столе был набор кистей и куча красок рядом с палитрой. - Любите рисовать? - Чон с интересом рассматривал необычный дом Юнги. - Да, это помогает спастись от скуки. Проходи, рассполагайся. - по его походке было видно, что сенсей устал. Начались занятия Потерпеть полтора часа ненужной Гуку болтовни казалось легко, но уже спустя 20 минут он нервозно стучал ручкой по столу, выучив узоры на потолках на память. Парень понимал, что если не действовать, то это зря отданые деньги, но и перебивать Юнги-хена было не правильно. Не смотря на расчёты чонгука, время прошло незаметно. Он невольно засматривался на сидящего рядом человека и будто не осознавал, что пришёл сюда не ради приза Тэхена. Только чтоб сблизиться, что кажется невозможным. Ученик не слышал ничего кроме себя. Щёки его заметно подрумянились, так как он ни о чем не думал кроме сенсея. Не сдержав давление, он внезапно повернул голову к учителю и перебил Юнги. - Сенсей.. Вам так идут эти очки, но можно мне снять их? - Зачем? - Юн ответил с ноткой серьезности. Но парень ничего не ответил, только осторожным движением заставил сенсея вздрогнуть. Сердце вырывались с груди, но юноша взял себя в руки и забрал у учителя желанный поцелуй. Как альфа, он занялся самой сладкой губой - нижней. Он нежно покусывал ее, ощущая привкус кофе, и внутри все пропало. Чонгук на минуту забыл кто он, и что сейчас происходит. Брюнет был полностью расслаблен, оглушен и счастлив. Но сейчас самый страшный момент, их губы отстранились друг от друга, а значит сейчас оба придут в себя и что-то произойдёт. - Извините, хен, - паренек одел на учителя его очки, - кажется, мне пора. Чон не хотел так быстро исчезнуть, ведь Юнги мог сказать ему то, что он давно хотел услышать, но чтоб дать учителю подумать, наш герой смывается, как ни в чем и не бывало. Остаётся только ждать, пока Юнги даст хоть один намёк на развитие их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.