ID работы: 7202061

Я люблю своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шесть часов. На голову давил звон будильника и пробирался с каждой секундой все глубже, пока рука не прекратит нервотрепки с утра. Еще одна бессонная ночь, окутана самыми разными мыслями и предположениями, наконец прошла. Все, что окутало этот рассвет, и да, теперь он стал далеко не радовать глаз Чонгука, который каждое утро под градиентом розового цвета судорожно глотает таблетки валидола, думая об одном. .Юнги. Под конец дня Тэхен подходит к самому желанному человеку и пытается подкатить: - Привет, Чимини.. - Чего тебе? - парню явно не интересен этот юноша с радостным взглядом. - Я хочу пригласить тебя на свидание. - Тэ немного запинался, от чего губастый залился смехом. - Да? А с чего вдруг я должен согласиться? - он продолжал хихикать. - У меня есть кое-что интересное для тебя, и если переспишь со мной, то я передам тебе одно фото. - парень ждал согласия. - Сначала покажи, - теперь Чимин был заинтересован. - Ха, ты решил развести меня на фотошоп? - Нет, я снимал с камеры, тут несколько фото, - Ким немного напрягся. - Хм, - Губастый на своих глазах убеждается в правдивости фото и поднимает взгляд на Тэ, - ну хорошо, котенок, - и Ким считал себя победителем. Но к чему приведет его поступок, догадаться было не трудно. Звонок в квартиру - Мин Юн Ги, - Чон упорно стучит. - Откройте, это Чонгук. Проворачивается замок, и у двери показался сенсей в халате: - Что тебе нужно? - Я хотел поговорить с вами, мы... Я могу пройти? - Чон в надежде заклипал глазами. - Так что ты мне хотел сказать, что чуть дверь не выломал? - Юнги ведет себя спокойно, окуная в горячий чай ложку сахара. - Прошу, забудьте то, что произошло тогда, это была случайность, - юноша внимательно наблюдал за хеном. (И говорит он про выскачку Тэ) - Я-то забуду, Чон, - Мин поднес к губам чашку и надпил, - а вот если по школе распустятся слухи о учителе, который целует учеников, то что будет дальше, люди не забудут. - Юнги-хен, простите, я признаюсь в одном... Тэ не зря выпал со шкафа, он знал, что мы будем заниматься тут. Да, я поспорил с ним на вас, но я тут же влюбился, и.. Это прекрасное чувство, любить вас, Мин Юнги, - старшеклассник решительно говорил правду, в то время как сенсей молча стоял и пил чай. - Да, это все поистине прекрасно, но будь добр, покинь мою квартиру и не приходи сюда больше, - слова Юнги пробили слух Чона. Он будто оклемался от всех мечт и спустился на землю. На его лице читалось непонимание, а в глазах - слепая надежда, но хен даже заглянуть в них не решился. - Юнги, но вы же... Вы поцеловали меня, почему теперь вы решили отказать мне? Собеседник молчал и смотрел в сторону окна, но позже, поставив чашку на стол, произнес: - Это была ошибка. Ученик не может стоять рядом с учителем, поэтому ты должен забыть все. Уходи, Чонгук. Ошарашеный дважды старшеклассник ничего не сказал в ответ, он только кивнул головой и ушел к двери, нервозно дернув ручку и, уходя, оставил за собой громкий звук удара входной двери. .Вечер. Юнги кладет в пепельницу остаток сигареты и смачно причмокнув губами, наблюдает за миром из окна. Он-таки тоже человек, и несмотря на его похуистический характер, тоже может чувствовать. Кого не взбудоражит история, которая может оставить тебя без работы? Никого. Мин до конца так и не понимает: он переживает за свою должность, которая может полететь с прахом, или же о настоящих чувствах к этому мальчишке? Даже если ответ тому второй вариант, то история попахивает педофилией, а это не малый срок, все-таки пять лет как никак. Но с этим попозже. Если бы не этот дурацкий спор, сейчас все было бы лучше, ведь неизвестно: разнесется ли инфа по всей школе, которая мгновенно может добраться до директора, что позже всунет лист с ручкой и прикажет писать заявление? Или нет? Неизвестно. Сейчас он подумывает о друге Чонгука, который вполне мог видеть содеянное с начала и до конца, и может быть свидетелем этой неприятной ситуации, хотя, почему же не приятной? Поцелуй был сладчайшим дессертом на тот вечер, Юнги не поспорит, но только бы он не обошелся ему потерей работы. Сложно. Дурман, парящий над десятками голов, кидает легкую потерю. Послевкусие у сладкого алкогольного напитка обходится горечью тому, кто решился выпить все сразу и тут же пожалел об этом. Душно, тесно, невыносимо, но Тэхен знает, зачем его привел сюда Чимин. Да, он считает это победой и что сейчас в порыве страстного секса он получит то, что так давно хотел. И пусть Чимин последняя шкура, которой не хватает денег на свои потребности, который отсасывает где-то в подворотне за копейки, сердцу не прикажешь. Ким готов терпеть это сколько понадобится, он готов. Двери в желанную комнату, пропитанные запахом сигарет от прошлых клиентов, что ещё не до конца выветрился, наконец открыты. Чимин бесцеремонно кидает своего клиента( который немного в шоке увидеть такого красавца в своей компании) в кровать и начинает стягивать с себя одежду, позже перейдя к альфочке. Юноша пытается ответить на взбудораживающие действия Чим-чи, что у него получается неумело, но парень напротив откидывает его руки, чтоб взобраться на бедра и начать игры в постели. Таки в постели главный он. Тэхен впадает в экстаз, из которого такому как он вряд ли захочется выйти, но стоит ему прикрыть глаза, как в голову нахлынуло море мыслей, да, о Чонгуке, ведь прямо сейчас его друг способен на подставу, а как после этого смотреть Чону в глаза? Тэхен любуется потолком, мысленно обдумывая все варианты последствий своего выбора, пока Чимин занимается своими грязными делишками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.