ID работы: 7202061

Я люблю своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхен мгновенно открывает глаза, будто только сейчас осознал сколько он мог натворить бед и радуется, что вовремя остановился. Тем временем его шлюховатая мечта с отпадной задницой поглаживала грудь альфы с ехидной ухмылкой. Ким неохотно прервал его действия: - Чимини, прости, я... Не могу. Давай прекратим это. Но тот удивленно посмотрел на парня: - Почему? Тэхени, ты так этого хотел. - Я не хочу предать учителя и друга, - тот решительно встает и берет свою рубашку. Минуты молчания, оба кидают взгляды по комнате, и все же, Чимини решается : - Можешь не платить фотографией, я просто хочу тебя, Тэхени, - сладкий голосок окончательно убедил юношу остаться и Тэхен сел. Тогда омега сел на его руки и впился в алые губы, доводя нашего брюнета до небес от счастья. Ким окончательно тает в чужих руках, он так долго ждал этого момента, и тут тебе привалило, еще и предавать никого не придется. Теперь он верит, что выйдет сухой из воды. Но Тэ был очень наивным... Ночью, когда он смотрел яркие сны, его любимое "солнышко" залезло в чужой сотовый и украло фотографии. Быстро накинув на себя одежду, Пак оставляет Тэхена наедине с тусклым светом и запахом его духов, оборачивается и окончательно растворяется в клубной атмосфере. Тем же вечером произошла еще одна не менее печальная ситуация. Юнги прогоняет Чонгука со своей квартиры в надежде, что это безобразие наконец закончится. И наш подавленный герой уходит, но не домой. Парень заходит в страшное паутинное царство, заглушенное темнотой. В этом огромном здании давно никого нет, хотя, семейства членистоногих массово положили глаз на этом месте и дают знать о себе великими жилищами в виде сетей. Не понятно, что тут забыл Чон, в этом мрачноватом и темном месте. Но зачем-то он переступает ступеньки одна за другой, которые выводят на крышу небоскреба. Теперь ясно, что он удумал. Парень желает покончить жизнь самоубийством, а ведь все из-за этого простого спора. Просто из ничего можно вывести целую проблему с плохим концом, в которую безупречно попал наш друг. И что теперь? Чонгук сделает шаг на путь к смерти? Или попробует жить дальше, несмотря на глубокую боль в груди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.