ID работы: 7202061

Я люблю своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Столько мыслей не дают сообразить парню данную ситуацию. Где он? Что он делает и зачем сюда пришел? Сейчас мозг отключен и над выбором стоит только душа. Умереть или смириться? Показать себя людям как жертву, приглушенную не справедливостью? Но ты же донедавна был смелым, Чонгук. У тебя есть шанс выжить, если сейчас ты переосмыслишь все и примешь правильное решение. Но брюнет лишь закрывает глаза, тяжко вздыхает, будто прощаясь со всеми мысленно, и ступает в пропасть. И что он чувствует? Грудь сжалась в узел и стало дико страшно, от чего он моментально открывает глаза. Он не упал. Его схватили за руку, но кто? Кто вновь помешал ему в выборе? Чон поворачивается и видет того самого. - Юн.. Юнги? *** Он жив. Чонгук смотрит на прозрачную стеклянную чашку чая теперь вновь в квартире Юнги. Парень не то чтобы удивлен, он до конца не верит, что жив. Только сейчас юноша осознает, во что могла превратиться его гибель и чем обернуться. И если бы не сенсей, его бы сейчас соскребали с асфальта лопатой, удивительное зрелище. - Как вы там оказались? - жертва кидает свой взгляд на спасителя. - Это не имеет значение, - после этой фразы оба замолчали. Но школьник таки решается прервать тишину: - Если вы мне откажете в отношениях, я убью себя. - Если я дам добро, то неизвестно чем это кончится, - произнес старший, на что Чонгук ответил опять-таки молчанием и грустным взглядом в окно, - где гарантии, что встречаясь с тобой, я ничего не теряю? - Я.. Я не знаю, но от меня этого никто не узнает. Дайте мне шанс, пожалуйста, один шанс, я ведь тоже вам понравился, и не отнекивайтесь, вы ведь сами целовали меня тогда, - на глазах ученика появились слезы. Хён вздохнул и одобрительно кивнул: - Но чтоб об этом ни одна особь не знала, - и младший с облегчающей легкостью обнял своего любимого сенсея. Макнэ собрал в себе смелость и вовлек в поцелуй своего хёна. *** На парте цветы для сенсея, вот-вот он зайдет в кабинет и увидет нежданный подарок. Его сердце примет бешеный темп и нестерпимое желание отблагодарить прежднего хозяина букета. Юнги обернулся и видет довольное личико, сияющее не хуже солнца. Неплохо было бы забрать к себе в квартиру, чтоб за свет не платить, и пользуйся себе. Слово котик, подлазит к учителю и ласково обнимает, трется щекой о щеку и нежно целует, хотя и не умеет. Юнги никогда не испытывал чего-то подобного, но ему нравится. Он так же мило подставляет свою щеку, невольно рассплываясь в улыбке от неожиданной нежности. Но это не продолжалось долго: нужно журнал заполнить и как минимум снять с себя плащ, хотя.. Юн вполне мог раздеться полностью для такого спортивного мальчика как Чонгук, жаль, что сопливого. Ай-яй-яй, сенсей, о чем ты только думаешь? Несмотря на мрачную погоду, день проходит быстро, уже и вечер не за горами. Школьники собрались под навесом и стоят в ожидании конца дождя, а рядом с ними и наши два героя. Учитель листает ленту в телефоне,а Чон задумчиво смотрит в мрачные облака. Уж больно примитивно заканчивается эта история. Он не верит своему счастью вновь и вновь иская зацепку в неожиданном успехе. Теперь все хорошо, он будет молчать как рыбка, и никому-никому не скажет о их тайне, хотя язык так и чешится. И всегда так бывает, когда ты счастлив, хочется поделиться своей новостью, а тут, как на зло - нельзя. Чуть только дождь снизил темп, стадо детей побежало по дороге. Чону нельзя идти с Юнги (для отвода глаз), как бы он не хотел, но они оба знают - это не последняя их встреча на сегодня. Вечером в роли подарка выступают конфеты. Мин кормит ученика рисовыми пирожками, но этого явно мало для романтического ужина. Да и по взгляду Чонгука смело можно говорить, что парню поцелуи - это уже привычное дело, он явно хочет большего. Но старший отбрасывает эти мысли - сильно рано переходить на новый уровень, а школьник так и намекает своими смелыми движениями на что-то взрослое. Не выдерживает, и говорит: - Хен, давай переспим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.