ID работы: 7202172

Сервамп: детский сад.

Слэш
G
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

Куро двадцать два и он работает в детском саду. Куро двадцать два и он думает, как-бы не застрелиться. — Цуруги отстань от Микуни! Сакуя отлипни от волос Мисоно! Зеленоволосый мальчик показывает ему язык и продолжает дёргать Мисоно за прядку на голове. Лили с недовольной гримасой тянет младшего Алисейна за рукав кофты прочь от вредного Ватануки. Куро со стоном опускается на стул и проверят посещаемость. Все здесь, хотя нет. Не все. СлипиЭш снова внимательно оглядывает группу и с разочарованием отмечает в журнале отсутствие Махиру Широты. Самый спокойный мальчик и как назло, отсутствует. — Нии-сан! Нии-сан! — пищит Хайд и требовательно топает ножками. Куро ловко подхватывает младшего братишку на руки и усаживает к себе на колени. — Ну что опять не так? — Офелия говорит, что скоро она уйдёт из нашего садика. Нии-сан, это правда? — всхлипывает блондин. СлипиЭш задумчиво мычит, а потом вспоминает, что родители девочки и вправду говорили об этом. — Да. На следующей неделе её уже не будет. Хайд всхлипнул и по его щеке прокатилась слеза. — Не беспокойся, у тебя всегда будут те, с кем ты можешь поиграть. — А я не хочу не с кем играть! Я хочу, чтобы Офелия осталась! По группе прокатился визг, а потом и детский плач. Хайд резко спрыгнул с колен брата и поспешил к источнику звука, Куро пошёл за ним. — Сакуя, Мисоно! Что случилось?! Младший Алисейн ревел в три ручья, а ласковый Лили пытался его успокоить. Цубаки что-то возбужденно шептал своей «свите», а именно: Хигану, Шемроку, Оттогири, Беркии, Лилаку и ... Сакуе? Он-то что там забыл? Вредный Ватануки заносчиво вздернул носик. — Он сам виноват! Не надо было к нам лезть! — Мисоно всего лишь хотел с вами поиграть, а Сакуя его толкнул! — встал на защиту брата Микуни. Цуруги поддакнул и пробормотал что-то про: «Я тоже хотел поиграть с ними». — Почему вы не даёте остальным играть с вами? — строго спросил Куро. Цубаки демонстративно отвернулся. — Он нам не подходит. — Что? Вам всего пять лет, а у тебя есть разделители на «подходит» и «не подходит»? Шемрок вышел вперед и сердито уставился на воспитателя. — Цуб- — Всё, хватит! — прикрикнул СлипиЭш, тем самым перебивая маленького защитника Цубаки. От его повышенного тона дети мигом успокоились.. И Мисоно перестал реветь, только изредка всхлипывал. Куро посмотрел на время. — Скоро обед. А пока, убирайте игрушки и мойте руки.

***

Через неделю Офелия и вправду ушла. Точнее, так требовали обстоятельства. Её родители устроились на работу за границей, купив новый дом там и из-за этого, маленькой девочке пришлось поехать с ними. Только ушла она раньше, чем планировалось. Это было в прошлый четверг, тогда Хайд весь оставшийся день просидел один, огрызаясь на каждые попытки братьев поиграть с ним. Махиру тоже не было. Куро сильно беспокоится о нем, так как успел привязаться к мальчишке. Ну вот, понедельник, новая неделя. Младшие братья и сестра приходили вместе с Куро, так как отец был занят целый день. Поначалу всем было тяжело, но потом вроде привыкли. — Хайд, хватит грустить. Офелия не пуп земли, без неё ты не умрёшь. — недовольно пробурчал он, помогая повесить куртку Лили на крючок. — Не говори так! Офелия самая лучшая! — захныкал блондин. Куро ничего не оставалось кроме как вздохнуть и пропустить переодевшихся родственничков в группу. Фрейя сразу же понеслась к игрушечному конструктору-ферме, она очень любила играть с ним, воображая, что выращивает яблоневый сад. Хью вальяжно сел на ковер и начал читать, непонятно откуда взявшуюся, книгу. ДжиДжи, кряхтя, залез на подоконник. Сколько бы Куро его оттуда не сгонял, братец все равно туда лез. Отчасти СлипиЭш понимал, что все это связано с Микуни Алисейном, который по приходу в группу бежит туда же. Лили начал лезть к Хью, но тот запищал и прогнал брата, расстроенный блондин сел рядом с Фреей, которая сразу его увидев, предложила поиграть вместе. Лили не мог отказать. Хайд как всегда сел в углу комнаты не с кем не разговаривая. Старший брат уже перестал пытаться с ним нормально поговорить. Жора мысленно готовился к завтраку. Пуская слюнки на любимое морковное пюре. Цубаки начал что-то упорно рисовать. — Только пришёл, а ощущение как будто целый день отработал. Через двадцать минут пришёл Сакуя и сразу же поспешил к Цубаки. Куро незаметно подошёл к сестре юного вредены. — Можно Вас на пару слов? Девушка кивнула и они отошли в раздевалку. — Сакуя плохо себя ведёт? — аккуратно поинтересовалась Сакура. — Не совсем, он вечно дразнит одного мальчика. На прошлой неделе он довёл его до слез — Мне он ничего не сказал... Хорошо, я поговорю с ним. — Спасибо. Куро попрощался со старшей Ватануки и вернулся в группу... ....И почти сразу же обнаружил пропажу журнала посещений. — Так, спиногрызы. Сознавайтесь, кто стырил мой журнальчик. Цубаки хихикнул, явно пряча что-то за спиной. Сакуя стоял рядом. Хью мстительно посмотрел на них. — Я видел как Цубаки взял его со стола. — самодовольно огласил он. — Цубаки, верни журнал. — Нет. — Верни журнал, пожалуйста. — Нет. Бебебе. Куро начал выходить из себя, как заметил сзади двух сорванцов ДжиДжи, но не успел он моргнуть, как Сакуя протестующе взвизгнул, когда журнал магическим образом исчез из рук. Незаметный никому ДжиДжи тихо подошел к воспитателю и протянул журнал. — Иногда, быть незаметным, полезно. — тихо добавил он и снова полез на подоконник. А двое воров бесились и недовольно шипели в сторону воспитателя. — Цубаки, ты останешься без полдника. — Больно надо! — А тогда можно его порцию мне? — взмолился Жора. Куро утвердительно кивнул и сел за свой стол.

***

Прошло ещё минут пятнадцать,как в дверной проёме появился незнакомый мужчина и мальчик. — Здравствуйте, Вы, случаем не мистер Тодороки? — Да, это я. А это мой сын — Лихт. Мужчина хмуро протянул ему папку с бумагами и попрощавшись с сыном, ушёл. — Так, ребзя. Знакомьтесь — Лихт Джекиленд Тодороки. Прошу любить и жаловать. Дети резко отвлеклись от своих дел и во все глаза уставились на нового одногруппника, даже Хайд из своего угла выполз. Лихт был брюнетом с пронзительными голубыми, нет, небесным глазами и... Седой прядью? Одет он был в черную толстовку, белые штаны и сапоги...? Кто так вообще детей одевает? — Рад знакомству. — холодно бросил мальчик и увидев игрушечный синтезатор, поспешил к нему. — Странный он. — шепнул Лили. Но.. Как назло, в том месте, где был игрушечный синтезатор, уже сидел Хайд. — Эй, подвинься! — Отстань! Лихт грубо отпихнул Хайда. Блондин возмущённо уставился на новенького, но тот, словно не замечая его, спокойно начал играться с синтезатором. Куро поспешил записать новенького в журнал. — Куро-сан! СлипиЭш резко вскинул голову и улыбнулся. — Махиру! — он подхватил мальчика на руки. Торо скомкано объяснил, что Махиру заболел и вот нате вам, справка,а потом быстро ушёл. Воспитатель сел за стол, отметил Широту и снова посмотрел на детей. Сакуя, искрясь от радости, прыгал рядом с шатеном, напрочь позабыв о Цубаки, который снова что-то рисовал. Куро поперхнулся воздухом когда увидел, как Лихт со всей дури ударил Хайда синтезатором по голове. — Воу-воу, полегче! Вы оба ещё дети, а уже шею друг другу перегрызть готовы? Но Хайд лишь фыркнул и легонько оттолкнул «противника» от себя. Тодороки возмущённо зашипел, но не успел ничего сделать как Куро взял обоих за шиворот. — Мне жалобы от твоих родителей не нужны, — обратился он к новенькому гопнику с синтезатором брюнету. — А ты вылези наконец из своего тёмного угла и не беси меня других. Оба мальчика недовольно зыркнули на Куро и демонстративно отвернули головы друг от друга. Воспитатель счел правильным поставить их в угол. К завтраку вся группа была в сборе. А потом пришло время зарядки. Бедный Мисоно начал кряхтеть ещё в самом начале, а Лили с милой улыбкой помогал ему. Ну, или пытался. Хиган больше танцевал, чем что-то делал. Цубаки как пьяная неволяшка: падал, поднимался, снова падал. После зарядки дети пошли на полдник , а там и день пролетел незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.