ID работы: 7202172

Сервамп: детский сад.

Слэш
G
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Цуруги! Что б тебя.. Несносный мальчишка... Куро гонялся по группе за Камией. В последнее время у детей стал очень популярен трюк с «исчезновением журнала посещений». Наглый ребёнок показал язык, но не заметил разбросанный конструктор и споткнувшись, упал. СлипиЭш с победным смехом забрал журнал. — Микуни-чааан! — заныл Камия. Воспитатель только хотел удариться головой об стену как его окликнули. — Куро-сан! Это был Махиру. Он сжимал левой рукой ладонь на правой. С пальцев капала кровь. СлипиЭш вскочил и в два шага оказался около Широты. — Что случилось? — строго спросил он. У мальчика были окровавлены пальцы. Скорее всего сломаны. К ним подошёл Сакуя с виновато опущенной головой. —... Махиру просто хотел достать из своего шкафчика книжку.. Ну, и так вышло, что я.. Захлопнул дверь шкафчика, прежде чем... Прежде чем Махиру полностью убрал руку.. Воспитатель рвано выдохнул сквозь зубы. Ну вот опять Ватануки все портит. Мало ему головной боли в виде замкнутого, с недавних пор, Хайда, так ещё и Махиру со сломанными пальцами. Он достал телефон, спешно набирая номер Тору. Жестом он подозвал к себе самого надёжного человека из его семейства — Фрейю. — Фрейя, ты же сможешь дойти до медпункта и позвать медсестру в нашу группу? — шёпотом спросил он. Сестра молча кивнула и бегом бросилась из группы. — Ээ, здравствуйте Тору-сан...

***

В итоге дядя Махиру пулей примчался в детский сад и забрав племянника, так же быстро покинул его. Но(!) этим происшествием день не обошёлся. Ближе к обеду, когда Куро подумал, что все обошлось, как неугомонные дети снова напортачили. Дети от скуки начали водить хоровод, считали до десяти и резко отпускали руки, «разлетаясь» в разные стороны. Куро около четырёх раз просил их прекратить, но его слова благополучно проигнорировали. И вот, только СлипиЭш на минуту прикрыл глаза, как тут же раздался взволнованный визг. Он резко распахнул глаза. Всё дети стояли как вкопанные, а Мисоно опираясь рукой об стену, приложил другую ладонь ко рту. — М-Мисоно с тобой в-все в порядке? — тихо спросил Лили. — Д-да, не о чем беспокоиться. — младший Алисейн посмотрел на ладонь и тут же слабая улыбка сползла с лица. На ладони была кровь. — Боже мой! За что?! — взвыл Куро, бросаясь к мальчику и тащя его медпункт. Напоследок он сурово взглянул на остальных детей и кивнув на Фрейю, мол, она главная, ушёл. — Я вас предупреждал. — сухо сказал Лихт. Весь его вид давал понять, состояние Мисоно его не волнует. — Раз такой умный, то почему согласился играть с нами?! — Под вашими бешеными взглядами я не мог отказаться. — Что?! — у Микуни, а Лихт спорил именно с ним, уже кончалось терпение. — Прекратите! Что вы приелись к Лихт-тяну?! Не он же виноват в случившемся! — встал на защиту брюнета Хайд. Все малость удивились. Это сейчас был Хайд? Хайд которого Лихт в первый же день ударил синтезатором по голове? Голубоглазый прищурился, но промолчал. Ему стало интересно, что же будет дальше. — А ты не лезь! Ты вообще не должен его защищать! И никто его ни в чем не обвиняет! Просто он уже всех достал! — гаркнул до сих пор молчавший... Цубаки. В глазах Лихта полыхнула злоба. Он плавно миновал блондина и встал прямо перед носом Цубаки. — Значит, я всех достал? — спокойно переспросил он. — Да! Остальные дети согласно закивали, но никто не заметил пропавших ДжиДжи и Фрейю. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.