ID работы: 7202172

Сервамп: детский сад.

Слэш
G
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус:выходной Куро

Настройки текста

***

У Куро был выходной. О, как же было бы приятно посмотреть на календарь и понять, что ВОТ ОН! Долгожданный выходной! Дом, кровать, приставка, чипсы и полная изоляция от надоедливый братьев и сестры. Пусть и не Мальдивы, но тоже сошло бы. Но на все вышеупомянутое, СлипиЭш может лишь сказать три раза «Ха!» Потому что: Выходной перестал быть любимым днем после первых дней на работе в детском саду. Мало того, что бедный Куро видит своих родственников дома, так теперь они просто постоянно(!) мелькают перед глазами . Раньше, он видел их только вечером, и только если не запирался у себя в комнате. А теперь.. Это первое «Ха!» Идём дальше. Отец сего семейства всё время, цитата:«Работает на ваше, спиногрызов, благо. А ты мог хотя бы поблагодарить!Скотина неблагодарная » и вот так всегда. В принципе, папаня не особо занимался воспитанием Куро, перекидывая все на плечи матери(которая потом родит ещё один комплект спиногрызов). Но после рождения Цубаки мать-со-стальными-нервами покинула семью. Мжучина никак на это не отреагировал, а просто скинул заботу о маленьких детях на взрослого отпрыска. Это второе «Ха!». Ну и последние «Ха!». Полностью изолироваться от родни невозможно. Потому что за ними нужно следить, кормить, выгул.. Гулять с ними, спать укладывать, а дальше перечислять Куро лень.

***

Солнышко светит, птички свистят, ветерочек пляшет, Куро сопит. Идиллия. Но не тут-то было. — НИИ-САН! Над ухом раздался треск, а затем и хруст. Но даже эти подозрительные звуки и орущий младший брат, а точнее кто-то один из них, не способны разбудить измученного работой СлипиЭша. — Нии-сан! — Нии-сан! — Нии-сан! — Нии-сан! — Ни.. Ик..и..Сан..ик! — Вставай! — Пф, это бесполезно! Когда голосов зовущих его «Нии-сан» сравнялось с количеством младших братьев и икающей сестры, Куро не выдержал и резко поднялся с кровати. — За-мо-л-чи-те! Голоса резко стихли. Перед рассерженным старшим братом сидели «невинные» создания во главе с Хайдом. — Мы... Ик! Это.. Кушать хотим.. — тихо пролепетала Фрейя. — Ооо Господи! Выходной обещал быть очень интересным.

***

— Хайд успокойся и перестань пытаться выдрать волосы Цубаки. Он уже извинился перед твоим ненаглядным Лихтом. Фрейя у нас нет фермы. Жора харе жрать, я тоже хочу. ДжиДжи сними пакеты с головы, нет ты не урод, но если не перестанешь меня бесить, может быть таковым станешь. Лили перестань сверкать своей голой задницей! Оденься, малолетний извращенец. Хью ты не карлик, твой рост нормальный! Дома Куро не нежничал с младшими, но и самостоятельно выживать в природе их не просил. Поэтому, лёжа на диване и хрустя чипсами он раздавал указания. Кстати, он так и не узнал, что с таким треском сломалось у него над ухом. Его прервал дверной звонок. «Кто такой смелый, что посмелился придти ко мне в дом?» Щелчок замка. — Здравствуйте. Мы из реклам.. Куро закрыл дверь не дав мужчине договорить. — Я не инвалид, детей нет, алкоголиков дома не почитаю, не бомжуем. Ах да, пылесос, фен, стиральная машинка и прочая бытовая техника есть. — скороговоркой ответил он и ушёл в комнату. — Что т.. ?! В комнате царил хаос. Причём, самый настоящий. Хайд все таки вырвал клок волос у Цубаки, да ещё походу и нос сломал. Это он его так об тумбочку, или Куро чего-то не догоняет? Фрейя запихивала яблоки в бедного Жору, хотя.. Вроде ему это даже нравилось. Лили так и не оделся, а Хью встал на стол и начал что-то орать про себя-ненаглядного. ДжиДжи теперь ныл, что он дылда. Весь этот оркестр из нытья, воплей бешеных бабуинов, визгов и всхлипов, дополнял очень упертый человек, который не прекращал долбить в дверь. Спустя минуту этого музыкального шедевра у Куро начала раскалывается голова. Спустя пять минут Куро забыл кто он, где находится, зачем, почему, и как сюда вообще попал. — Стоп! Хватит! Малышня не успокаивалась, поэтому чтобы решить хотя бы одну проблему, Куро пошёл бить прогонять нерадивого мужчину прочь. «Надо купить ружье, на всякий случай..Или дробовик, а лучше все и сразу! » СлипиЭш открыл дверь.. Оказалось, что это были соседи. — Ээ, что-то случилось? — неуверенно спрашивает он. Пожилая пара минуту сверлила Куро сердитый взглядом , а потом началась двадцатиминутная тирада о шуме в доме. «Заткнитесь.»

***

На улице было холодно, с учётом того что на дворе не лето, а зима. Но все таки Хайду и Хью ничего не помешало выгнать старшего братца на улицу, Фрейю оставили за главную. — Хайд! Прекрати закапывать Хью! Он же заболеет! В ответ прилетело что-то невнятно, но судя по всему мальчик повиновался и начал раскрывать брата. — Мужчина! Следите за своими... Ээ, детьми? Да, следите за своими детьми! Они мою девочку обижают! Куро даже поперхнулся. Мужчина? «Офигеть. Всего двадцать два, а уже мужчина.. Такое ощущение что мне сорок...так стоп.. Детьми?!» — Женщина, — в тон незнакомке, начал Куро. — ну, для начала это не мои дети, это мои братья! Братья, блин! Идём дальше. Мужчина?! Мне всего двадцать два! И ещё.. Мои братья цветочки, по сравнению с вашей «пай-девочкой» ! Она вообще снег ест и.. Договорить ему не дали возможности, так как женщина с визгом бросилась к дочке. Хайд и Хью подошли к брату, обеспокоенно смотря на него. Так они простояли минут пять.. Пока женщина не начала медленно поворачивать в их сторону. — Пацаны, — СлипиЭш посмотрел сначала на Хью и потом на Хайда,а потом куда-то в сторону дома. — валим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.