ID работы: 7202172

Сервамп: детский сад.

Слэш
G
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

***

Куро открывает дверь в группу и его родня с визгом раненых зверей выбегает в комнату. После вчерашнего выноса мозга от Микадо Алисейна, парень еле дошёл до квартиры на трясущихся ногах. Заведующая в наказание уменьшила его зарплату и лишила премии. Зараза. Что до семейства Тодороки, так это вообще отдельная песня. Как и просил Хайд, воспитатель ничего не сказал о поведении Лихта не родителям, не кому-то ещё. Но мелкий задира сам во всем признался и за свои выходки поплатился «публично». Строгий отец отругал его при всех присутствующих,но в добавок пообещал более крупное наказание дома. Не сказать, что Куро было его не жаль,но.. Где-то в глубине души он с удовольствием смотрел на пристыженного Тодороки. Но вернёмся в настоящее. У Куро жуть как раскалывается голова. Хочется просто взять пульт и выключить звук у надоедливой ребятни. Ещё и отец за границу собрался. А потомство, кончено же , на старшего сына. Но тут что-то с характерно громким и раздражающим звуком падает на стол измученного парня. Это была чья-то рука Куро поднял глаза на человека, не сразу соображал кто он. «Человек , что тебе от меня надо..? Я хочу спать. А ты иди куда подальше.» — мысленно рассуждал Куро. — Куро-сан! — А? Чего? На него смотрел Микадо Алисейн. СлипиЭш вскочил как ошпаренный, чем очень напугал детей. — Мисоно не будет где-то две недели. Микуни будет превозить водитель Додо. — коротко сказал мужчина и вышел. — Чегось? У Куро начались проблемы с соображалкой.

***

Мисоно и вправду не было коло двух недель, а Микуни привозил Додо. Но потом блондин резко пропал, а младший Алисейн начал хандрить. — Мисоно-чан, что случилось? — спрашивали абсолютно все, включая Куро. — Всё нормально. — овтечла мальчик и натянуто улыбался. «Ни черта у тебя не нормально!» Спросить про состояние мальчика у Микадо, было невозможно. Теперь мальчика постоянно привозил его личный водитель.

***

— Нии-сан! — Что? — А кто лучше? — В смысле? — у Куро брови поползли на вверх. Хайд смотрел на него снизу вверх и давил лыбу на все лицо. Младший братишка взял книгу(неизвестно откуда), пролистал несколько страниц, нахмурился, а потом показал две картинки: на первой картинке был изображён Питер Пэн, на второй Капитан Крюк. — Ээммм, ну тут очевидно, что Питер Пэн.. — Почему? — Эээ, ну потому что он.. Он... Он хороший. «Господи, Хайд, уйди пожалуйста, мне сейчас не до тебя!» Брат посмотрел на него с недоверием и пожав плечами ушёл. — Как же я зае.. — КУРО.. САН! — раздалось над самым ухом. — Етить твою за ногу! Махиру! — заорал воспитатель. — Етить твою за ногу? А что это значит? — невинно захлопал глазами мальчик. СлипиЭш посмотрел на него раздраженный взглядом, потом резко взял на руки. — Забудь эту фразу! И не пугай меня так больше! Шатен кивнул, а потом потупил взгляд. — Я... Я хочу сказать вам.. Что.. Эм.. А что такое любовь? «Что же вы об этом своих родителей не спрашиваете?! Почему мучаюсь я?!» — Ммм, ну... Любовь — это когда два человека испытывают.. Мм, ну... Испытывают друг к другу тёплые чувства, от этих чувств на сердце так тепло становится, в животе бабочки и вся прочая ересь . Эээ, ну что тебе ещё сказать? Я сам-то о любви немного знаю. — Испытывают тёплые чувства? — задумчиво повторил Широта. — Значит я вас люблю! Куро поперхнулся воздухом. — Что? — Я... Кажется, вас люблю... «Так,Куро, дыши, он ребёнок.. Он ещё ничего не понимает . Спокойно. Не пугай его. АААААААААААААА!» — М-Махиру.. Ты.. Ещё ребёнок, твои чувства не серьёзны, это обычная привязанность. Куро был сам от себя в шоке. Внутри он визжал как трусливая школьница, от переполнявших его эмоций, но вот снаружи оставался спокойным. — Ты ещё маленький. Ничего не понимаешь в любви. — Вы тоже сказали, что ничего не понимаете в любви ! — запищал обиженный Широта, он вырвался из рук воспитателя и понёсся к книжном углу, в дальней части группы. «Что ж, я могу с гордостью сказать, что разбивать детские сердца у меня получается лучше всего..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.