ID работы: 7202206

Я всегда буду тебя ждать

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17 "Это была чудесная ночь"

Настройки текста
      Прозвучала последняя песня, и бал Майклсонов подошел к концу. За окном уже виднелись первые проблески солнца. Оставшиеся гости начали покидать дом один за другим, благодаря хозяев за роскошный праздник. — Тебя подвести домой? — спросил Клаус. — Буду очень благодарна, — с улыбкой ответила Кэролайн. Её волосы уже чуть подрастрепались, но она всё ещё выглядела прекрасно. Девушка попрощалась с семьей Клауса и пошла с ним к его машине. — Это была чудесная ночь. Давно я так много не танцевала, — сказала девушка, когда они начали покидать территорию усадьбы Майклсонов. — Я очень рад, что тебе понравилось. Всю дорогу до дома они обсуждали бал. Приехав, Клаус по-джентльменски открыл дверь машины для Кэролайн, и подал ей руку. — Спасибо тебе за то, что стала частью этой ночи. Признаться, я боялся, что ты не придешь. Кэролайн поняла, о чём говорит Клаус. После его признания, она могла не прийти, чтобы избежать неловких взглядов или разговоров, но девушка чувствовала себя сегодня максимально комфортно, сама того не ожидая. Всю неделю перед балом она тщательно обдумывала слова Клауса. Накануне бала Кэролайн решила, что эта ночь поможет ей определиться, чего она хочет. Это сработало, ей многое стало понятней. Весь вечер и всю ночь она ощущала то, чего не могла ощутить уже много лет. За последние годы Кэролайн часто чувствовала себя любимой, от ухажеров не было отбоя, но она никогда не чувствовала, что любит в ответ. Речь не о любви к дочерям или друзьям, а о той любви, от которой она когда-то восторженно замирала. Сегодня ночью Кэролайн почувствовала, если не любовь, то что-то очень на неё похожее, а самое главное, что ей нравилось это чувствовать. — Я не могла не прийти, — сказала Кэролайн, смотря Клаусу в глаза. От её взгляда он почувствовал приятную дрожь. Больше минуты они просто молча смотрели друг другу в глаза. Клаус понимал, что ему уже пора уходить, и решил обнять Кэролайн на прощание, а затем тихо прошептал ей на ухо: — Спасибо за волшебную ночь, — не удержавшись, Клаус поцеловал её в щеку. Теперь по её телу пробежала приятная дрожь. Он медленно и без всякого желания начал отпускать её из объятий. Их взгляды вновь пересеклись. Кэролайн словила себя на мысли, что если бы ей сказали, что она сейчас может отправиться в любое место на Земле, она бы не сдвинулась с места. Плавно она приблизилась к его лицу и поцеловала его алые губы. Клаус ответил взаимностью. Нежный поцелуй начал перерастать в страстный. Не отрываясь от губ друг друга, они вошли в дом и громко захлопнули за собой дверь. Кэролайн сорвала с него пиджак и разорвала галстук в быстрой попытке снять его. На вампиркой скорости они направились в спальню. Клаус целовал её шею и плечи, вдыхая аромат её тела. Он расстегнул молнию на её платье, и оно быстро слетело вниз. Кэролайн повернулась к нему, поцеловала и сорвала с него рубашку. Про себя она подумала о том, как же прекрасно его тело. Пронзительно смотря ему в глаза, девушка расстегнула ремень на его брюках. От её взгляда возбуждение накрило его с новой силой. Как же она смотрит. Затем Кэролайн положила руку на грудь первородного, усаживая его на постель. Клаус притянул её к себе, начал нежно целовать её живот, одновременно снимая с неё нижнее белье. Поцелуи становились всё ниже и всё приятнее. Он подхватил её и положил на постель. Они чувственно поцеловались и занялись любовью. После смерти Стефана Кэролайн редко имела интимную близость с другими мужчинами. Это было очень сложно, ведь вампиры всегда находятся на грани своих эмоций и желаний. Девушка понимала, что ей следовало бы двигаться дальше, позволять себе наслаждаться и даже влюбляться, но кто мог бы сравниться со Стефаном Сальваторе? Однако находясь рядом с Клаусом Майклсоном, сдерживаться всегда было труднее обычного. С Клаусом же все иначе. После того, как ему пришлось расстаться с дочерью почти на 8 лет, он решил поддаться забвению. Клаус постоянно убивал, обращал и занимался сексом ради наслаждения. Иногда ему удавалось убедить себя, что это была вся его жизнь и у него больше не было никаких забот, но после того, как он спустя 15 лет вновь увидел Кэролайн, ни какую другую женщину он не мог так сильно желать. В тот момент, занимаясь друг с другом любовью, целуя друг друга, они оба понимали, что это их самое чертовски правильное решение за долгие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.