ID работы: 7202206

Я всегда буду тебя ждать

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20 "Хороший день"

Настройки текста
      Примерки в любимых магазинах, споры из-за платьев, прогулки по улицам с огромными пакетами для покупок и обсуждение прошедшего бала заняли у девушек больше 4 часов. Клаус и Хоуп договорились вместе посидеть в одном из местных ресторанов после того, как она освободиться. Перед уходом Кэролайн поцеловала его, но так, чтобы остальные не увидели. Это показалось Клаусу немного ребяческим поступком, но ему понравилось, что он сам почувствовал в тот момент. Осознание того, что он сам влюблен, как мальчишка, смешит его. Чувства к этой девушке всегда были сильными, и теперь, когда они взаимны, они накрывают его с головой. Все происходит так быстро, но, пожалуй, в самое подходящее время. Они оба нуждаются в этом. Когда он провел девушек, сам поехал домой. Вся его семья уже во всю обсуждала прошлую ночь. — Клаус? — удивленно спросила Ребекка, увидев, как брат заходит в дом, — Мы думали ты ещё у себя наверху. — Ты не ночевал дома? — спросила Фрея. — Нет, — пытаясь скрыть довольную улыбку, ответил Клаус, и сел на диван возле Марселя. — Кажется, у кого-то была бурная ночь, — подметил Кол. — Ты кажется обедал, брат? Пей дальше, — сказал Клаус и протянул Колу новый стакан с кровью. — Благодарю, — сказал парень с сарказмом в голосе. — Серьезно? Ник, расскажи, — нетерпеливым голосом просила Ребекка. Она буквально разрывалась между тем, чтобы расспросить брата и позвонить Кэролайн. — Бекка.. — Ну же, Ник, я больше всех имею право знать. — Неужели? — у Клауса вырвался смешок. — Да, ведь это всё благодаря мне. Ну ладно, не все конечно, но это ведь я постоянно говорила ей о тебе на протяжение долгих лет. Именно я тогда позвонила Кэролайн, чтобы она приехала к тебе и образумила тебя насчет Хоуп. Это я спустя насколько месяцев позвонила ей и сказала, что у вас есть время попрощаться, и я тот человек, который убедил тебя признаться ей в своих чувствах. Ребекка в предвкушении смотрела на старшего брата. — Мы с Кэролайн теперь вместе, больше ничего не скажу, — ответил Клаус и поднес к губам стакан с кровью. Ему не хотелось сейчас ничего рассказывать. Прошлая ночь была идеальной, девушка, в которую он влюблен, призналась ему в своих чувствах. Был откровенный разговор, шикарный секс и очень светлое утро. Пусть это останется только между ними, хотя бы сегодня. Кэролайн, Хоуп, Лиззи и Джози сидели в Мистик-Грилль и ждали свой заказ. — Может, ты всё-таки закажешь что-то, кроме лимонада? — спросила Джози, когда увидела, что Хоуп провела взглядом официанта, который нёс бургер с салатом. — Мы с папой встречаемся через полчаса. Говорю же, просто не хочу портить аппетит. — Наконец-то, — сказала Кэролайн, когда Елена и Бонни с опозданием вошли в бар. — Всем привет, — поздоровалась Елена. — Привет, — подхватили остальные. — Извините, мы встретили Джереми, — сказала Елена, садясь за стол. — Как он? Я его несколько месяцев не видела, — спросила Кэролайн. — Всё хорошо, только вчера вернулся из Испании, а уже через неделю летит обратно. — Девчонки, видела ваши фотографии с бала. Вы были просто красотками, настоящими принцессами — сказала Бонни смотря на Лиззи, Джоззи и Хоуп. — Спасибо, — с улыбкой ответили девочки. — Жаль, что ты не пришла, — с сожалением в голосе сказала Хоуп. — Прости, дорогая. Просто для меня это слишком. Все за столом поняли, о чем говорит Бонни. Об её неприязни к Майклсонам им известно. Весь этот бал, костюмы, гости кажутся Бонни чем-то фальшивым. — Было здорово, бал был просто потрясающим, я никогда так много не танцевала, — увидев поникшее лицо Хоуп, сказала Джози. — Да, я и не знала, что мне так сильно нравится живая музыка, особенно классическая. Танцевать под это было так красиво, так атмосферно, оркестр был потрясающим, — подхватила Лиззи, — ученики школы Сальваторе, будьте осторожны. Теперь по утрам вместо поп-музыки на полную громкость будет звучать классика. — Давай только без Танго смерти в 7 утра, — с благодарной улыбкой сказала Хоуп. Все посмеялись. Кэролайн сделала глоток из своего бокала и сказала: — Кстати, алкоголь был тоже отменный. Было твоё любимое шампанское и то испанское вино, которое ты недавно хвалила. — Видимо, я действительно пропустила что-то важное, — сказала Бонни, чокаясь бокалам с Кэролайн. Кэролайн прекрасно понимала, что никакие отзывы о хорошей музыке и качественном алкоголе не изменят мнения её подруги о Майклсонах. А так хочется рассказать ей и Елене о завершении прошедшей ночи. О том, что она чувствовала, что говорила и что слышала в ответ. Она бы рассказала не всё, многое было слишком личным, но так важно иметь возможность в нужный момент поделиться с самыми близкими подругами. Ей здесь и сейчас так хорошо, и она просто не хотела это портить. Поэтому Кэролайн решила отложить разговор о ней и Клаусе на потом и просто насладиться вкусной едой в такой приятной для неё компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.