ID работы: 7202206

Я всегда буду тебя ждать

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21 "Я знаю, кто я такой"

Настройки текста
      Светало. Кэролайн лежала в теплых объятьях Клауса, но её мысли были где-то далеко. Сегодня Елена решила организовать небольшой девичник, будут подруги и несколько коллег с работы. В течение нескольких дней Кэролайн не то чтобы сильно скрывала, но все же обходила в разговорах тот факт, что она теперь вместе с Клаусом. Сегодня, пожалуй, самое время об этом рассказать. Она счастлива и не хочет об этом молчать. Вся семья Майклсонов уже знает о их отношениях и более чем одобряет их. Радостней всех отреагировала Ребекка, требуя от Кэролайн самых пикантных подробностей. Вот бы и её близкие также к этому отнеслись. Лиззи и Джози рады за маму. В детстве они мечтали, чтобы она была вместе с папой, но подрастая и узнавая всю правду, начали просто желать обоим родителям счастья, пусть и не совместного. Когда девочки поняли, что мама и папа точно никогда не будут вместе, они начали брать на себя роль амуров и придумывали целые стратегии, включающие сайты знакомств и пару любовных заклинаний. Несколько раз таким образом самостоятельно пытались организовать для мамы свидания, за что потом здорово получали. С папой такого не проворачивали, зная о его чувствах к маме. А позже он сам начал ходить на свидания, что, несомненно, радовало как дочерей, так и саму Кэролайн. Реакция Аларика, когда Клаус несколько дней назад пригласил Кэролайн на ужин и поцеловал её в знак приветствия, была, мягко говоря, не очень хорошей. Он ничего не сказал и не показал своих истинных эмоций, но внутри его переполняла неимоверная злость. Он уже какое-то время испытывал сильную симпатию к другой женщине, но вспоминая свои прошедшие чувства к Кэролайн, он просто физически не в состоянии её понять. Неужели жестокий и нахальный Клаус Майклсон привлекает её больше, чем он? Из всех мужчин, от которых он видел симпатию к матери его дочерей в течение всех этих лет, она решила выбрать такого опасного человека. Хоть Рик и не подал виду, но Кэролайн почувствовала его гнев на эту ситуацию и ощутила перед ним чувство вины с примесью стыда. Реакция Елены и Бонни, заранее пугало Кэролайн и бросало её в отвратительную дрожь. Это её жизнь и её выбор, но всё же хочется, чтобы лучшие подруги поддержали её в этом. — Не спиться? — спросил Клаус, нежно проведя пальцами по её щеке. Кэролайн молча покачала головой и прижалась к нему ещё сильнее. — Что-то случилось или же ты просто любовалась мною, пока я спал? — с улыбкой произнес Клаус. Кэролайн мягко улыбнулась. — Я думаю про девичник, — серьезным голосом произнесла Кэролайн. — Неужели Елена устаревает настолько мрачные вечеринки? — Нет, — со смехом ответила девушка. — Тогда в чем дело, любимая? — Я решила, что сегодня расскажу им о тебе.. О нас. — Тебе не хочется этого делать? — Я рада, что мы вместе, Клаус, это правда. Я просто не знаю, как мне об этом рассказать друзьям. У вас не очень хорошее общее прошлое. Они никогда не знали тебя настоящего, а я хочу, чтобы они узнали, потому что этот человек мне очень нравится. Клаус улыбнулся и ласково провел рукой по её спине, давая ей понять, что никакого напряжения нет и она может искренне говорить всё, что думает. — Прости, что не рассказала им раньше. Я не хочу, чтобы ты что-то не так подумал. — Я знаю, кто я такой, Кэролайн, и я знаю, как меня воспринимают люди. Я сам создал себе этот образ, и это просто какое-то чудо, что ты смогла за ним разглядеть настоящего меня. Ты увидела во мне то, чего я сам в себе уже давно не видел. Смогла поверить в меня, дала всему этому шанс. Все, что для меня имеет значение, – это то, что ты думаешь обо мне и что думает обо мне моя семья, моя дочь. Мне плевать, что скажет о нас Елена или как отреагирует ведьма Беннет. Мне не нужно чье-то одобрение, чтобы быть с тобой, но я понимаю, почему их мнение важно для тебя. Они часть твоей семьи, и вполне логично, что ты переживаешь, особенно учитывая мою с ними историю. У меня нет никакой обиды, что ты не сказала им раньше. Всё хорошо. Вряд ли они будут рады такой новости, но уверен, что в конечном итоге, они смогут это принять. Несколько секунд в спальне было молчание, затем Кэролайн посмотрела Клаусу в глаза и поцеловала его. Она очень медленно начала отдалятся от его губ. Ей нравится его запах, его томное дыхание, ей нравится слышать, как ускоряется его сердцебиение, когда она так близко, и ей нравится, что она чувствует то же самое. Кэролайн легла и нежно положила голову ему на плече. — Спасибо, что понимаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.