ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Бескрайние просторы.

Настройки текста
Глава 1. ◆Бескрайние просторы. ◆ Я проснулась от шума волн, бившихся о берег… -Где я? — Спросила я сама у себя. Я встала, встряхнула с платья песок, подойдя к морю.В отражении я увидела девушку с красными волосами до колен, с двумя белыми прядями, глаза были разного цвета –светло-голубой и зелёный.Чёрное платье достаточно короткое, под платьем шёрты…   — А я не изменилась…-Улыбнувшись сказала я. -Интересно,где я?- Сказав почти шёпотом я пошла в сторону джунглей. Я не знаю есть ли у меня мои силы в этом мире… В любом случае ,нужно быть осторожной..-подумала я. Обыскать остров была самая светлая мысль, которая посетила меня за все время пребывания на острове, вдруг я найду людей или что-то такое, что может помочь мне выбраться с этого острова… Насколько я понимаю я в другом мире… Тут очень много странных деревьев и растений ,которых я никогда не видела… Вдруг из-за кустов кто-то выскочил , это был огромный тигр…   — Чёрт! -Крикнула я и отскочила в сторону, уклонившись от мощных лап тигра-Никогда таких не видела! Ну ладно, сейчас попробуем на что я тут способна! — улыбнувшись крикнула — Суру! Шизуру! — Вокруг мня засветилось голубое пламя и появились 2 катаны — Да! Получилось!… Ура!!! — В секунду разобравшись с тигром — Не надо было связываться со мной, киса! — Сказала я стоя на трупе бедного животного. -Ну что ж, на первое время еды хватит! — Сказала я собирая ветки для костра -Наверное стоит опробовать другие способности, во- первых я верну свой нормальный облик... - У меня появились красные уши и большой пушистый хвост с белым кончиком  — Ага, значит все мои способности работают в этом мире… Но чуть-чуть по другому — Сказала я и кинула голубой огонёк в ветки которые только что собрала. — Интересно ,где я?… — Пока жарилось мясо тигра, я пошла в джунгли и собрала фрукты которые казались мне съедобными. -Что не убивает, делает нас сильнее-сказала я, смотря на фрукты и уплетая мясо за обе щеки… — Достаточно вкусно! Тем временем стемнело, солнце село и на джунгли опустился сумрак. Стало прохладно, что заставило меня свернуться калачиком и укрыться собственным хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.