ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Ну что,вперёд на встречу приключениям!

Настройки текста
Глава 2. ◆На что, вперед на встречу приключениям! ◆ На следующий день, я проснулась от того ,что солнце беспощадно светило мне в глаза. Я встала на четвереньки и подтянулась, при этом сладко зевнув! Костёр давно погас и костей тигра не было, наверное съели дикие животные, а меня не тронули, приняв меня за свою,скоре всего... - Кушать хочу! - в животе раздалось урчание- что бы схватить? улыбнулась я и прыгнула на ветку дерева стоящего рядом. Дунул встречный ветер,волосы закинулись назад под его порывами. Он омывал лицо солёным, сухим и приятным воздухом дувшим с моря. Так хорошо и свободно... -Я знаю! - закричала я чуть не свалившись с ветки на которой я стояла- На завтрак я хочу рыбу! - облизнувшись и спрыгнув с ветки ,я пошла в сторону моря... В лесу было много солнечных лучей, которые стремились пробиться через густую крону деревьев. Солнце было в зените. Как долго я спала? - Подумала я,как глаза мне ослепил солнечный свет и через мгновение ,я увидела синее бескрайнее море. И в тот же миг я почувствовала себя необычно свободно , как будто не существует никого кроме меня. Я упала на песок и смотрела на красивое и такое манящее небо. -Как красиво! - я смотрела ещё некоторое время на него,пока мои мечтания о море и небе не прервал желудок - Кушать! Кушать! Кушать! Не успела я подняться ,как из воды выпрыгнула рыба огромных размеров!! -Ого! Вот это завтрак! - прыгнув в небо почти шепотом произнесла я. - суру... Полет клиника! В секунду с моря поднялась вода и гигантская рыба распалась на множество маленьких кусочков, окрасив воду в красный цвет... -Завтрак почти готов! - оттолкнувшись от воздуха, я в мгновение собрала все кусочки.-Осталось собрать ветки и пожарить! Я тут же принялась искать ветки по пляжу, предварительно положив куски мяса на гигантский пальмовый лист. Собирая ветки я наткнулась на газету,на первый взгляд новую, да и дата сегодняшнего дня... -Стоп! Что!?!?- крикнула я. - Но как! И откуда?Ничего не понимаю! Я подняла газету и из нее вывалился листок *Монки Д Луффи * По прозвищу Мугивара Живым или мёртвым Награда 30, 000, 000 миллионов Белли -Интересно ,а это много... Хотя если брать во внимание тот факт,что сумма в миллионах... то она должно быть прилична довольно... Тут написано что он разрушил "Арлонг парк" который держал всю деревню "Кокояси" в страхе... Стоп ,так это хорошо! Или плохо.. Тут так же написано что он избил капитана Незуми, хм... Интересный молодой человек этот Луффи, очень хочу с ним встретиться! - улыбнувшись, я дочитала газету и пошла за дровами в джунгли. Пару взмахов Суру хватило чтобы порубить пальму на дрова ,для будующего костра, взяв с собой охапку дров, я поплелась к берегу и сложила костёр. Щёлкнув пальцами появился маленький комочек огня, который я тут же бросила в костер. Тот же в свою очередь вспыхнул красивым синим пламенем. -нужно покушать и строить плот, чтобы уплыть отсюда... - сказала я, чуть задумавшись - Я конечно не плотник ,но я попытаюсь сделать то ,что хотя бы не утонет.. Надеюсь.. С этими словами я покушала и отправилась рубить деревья, и строить что-то на подобии плота или маленькой лодки.. Через 2 дня плот был уже готов к отплытию. Благо я не первый раз попадаю на необитаемый остров, так что получилось даже ничего... Было похоже на небольшое парусное судно,был отсек для еды и воды, скамейка, два паруса которые я нашла на месте крушения какого-то коробля,весла и коврик из шкуры тигра... На паруснике было уютно, но было мало места... -Так, ну что,парусник к отплытию готов! - смотря на водную гладь, я видела как в воде что-то дергалось. Меня это напрягло, так как за эти два дня погода менялась с бешенной скоростью, то ветер, то дождь, то снег, то поднимаются волны в небо, погода вела себя как хотелось ей, и не подчинялась здравому смыслу... -Надеюсь, в шторм не попаду... - вздохнув сказала я - Ну что ж, вперёд на встречу приключениям в новом мире! - оттолкнувшись веслом от берега ,стоя на лодке, я помохала рукой острову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.