ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный друг.

Настройки текста
В мгновение луффи стал серьёзный. Гора что держала его начала незаметно дражать. ㅡЧиото, сможешь разрезать гору? ㅡего голос звучал очень ровно,       Я была немного удевлена такому поведению капита. Но я нечего не сказала, лишь согласно покачала головой, призвала суру и поспешила выполнить приказ. Выбравшить из-под оков огромной скалы, Луффи сразу же рванул в перед. Пару минут и с теми людьми было покончено. ㅡКто это был? ㅡ я подошла к луффи ㅡ ты с ними раньше встретился? ㅡ А? Да. Они на нас уже нападали. ШишишиㅡЛуффи начал смеяться — Чи, а ты очень сильная! ㅡЕще бы я же екай. Я бы сказала ты тоже дастаточно силен. Я немогу сказать что это заслуга фрукта, так как что бы придумать достойное применение этого фрукта в бою, нужна как минимум хорошая фантазия и целеустремлённость. —я смотрела на него и вспоминала слова Усоппа про дьявольские фрукты, я запомнила многое что он говорил это оказалась достаточно интересной темой для разговора.       Луффи начал смеяться. Мы седели на повалином дереве в лесу, как в друг из кустов послышался треск. Я настороженно посмотрела в ту сторону из которой из ходил звук. Через пару секунду из кустов появилась девушка, на вид лет шестнадцати с сумкой через плечо, на удивление сумка оказалась да боли знакома, пока я паталась вспомнить где я ее видела, Луффи уже поспешил завести разговор с незнакомкой. —Я Монки Д Луффи, я стану королём пиратов! Съел фрукт Гому-Гому, и теперь я резиновый человек! — Монки вел девушку в ступор своей жизнерадостнастью. Я её очень хорошо понимаю, ведь в это время встретить такого открытого и мечтательного парня очень трудно, если вообще возможно. —А я Сора. Обычная девушка. —она говорила это очень уж натянуто. —Обычная, да не сказала бы, ты же уже заметила, что этот остров полон опасности и обычный человек сдесь бы не выжел. Ты что тебе лучше сказать. Кто ты? Что здесь делаешь? И в общем ты друг или враг? — У меня возникло множество вопросов к этой леди, сумка от Gucci, явно оригинал, черная майка с маленькой надписью BTS, шерты и найковские красовки. Как минимум эти факторы подталкивали меня на тиорию что она отуда откуда и я. И попала сюда она относительно недавно. Вопросов масса, но спрашивать об этом лутше без третих лиц, тэт на тэт. —Я человек. Вреда причинять не кому не собираюсь, так что можно сказать что друг. — она отвечала очень уверенно, это не значит наигранно, да и не похоже что она врет. Она не ответила на вопрос что она здесь делает, но видимо луффи засчитал ее ответ. Пусть и не долго, но я уже знаю луффи достаточно, что бы догодатся что луффи зделать. —Шишиши! Видишь Чи! Она друг так что можно не беспокоиться! —иногда я просто выподаю от его простодушности.        Я лишь вздохнула и пристально смотрела на девушку. Они с Луффи быстро подружились, оказалась она не такая уж и плохая добрая, милая девушка. *спустя пару часов * —Эй Сора! Хочешь стать моим накама? —почему-то я не удивлена поспешным заявлением кэпа. Но надеясь на адекватный ответ девушки, я расслабилась, через чур сильно. —Да! Правда можно? Я так давно мечтаю об приключениях! — девушка аж запрыгала от счастья. А я, а что я? Я немного охуела, че сказать. Луффи лишь начал смеяться, радуясь новой накама. Я пристально сматрела на эту лэди, и пыталась понять какую-то цель ее действий. Она обычный человек плюс похоче она из моего мира, так что выдающихся способностей быть не может. На вид она очень хрупкая и миниатюрная девушка. В море таким не место, но кого это волнует? Явно не Луффи!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.