ID работы: 7202209

Просторы моря

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Hirikiko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воин Эьбафа, Дорри.

Настройки текста
      —Воу! Остров! Круто! Чувствую приключения! — Я улыбнулась и посмотрела в даль.       Были небольшие волны, но небо оставалась ясным. Так как я не доверяла этому океану, я посмотрела на Нами. Навигатор была спокойна, так что беспокоится было не за что. Нами прирожденный навигатор, она с точностью могла предсказать погоду в этом непредсказуемом океане. Я была впечетлена её способностями и полностью ей доверяла.       Примерно через минут двадцать мы подплыли к острову. Он был огромный и полностью что полностью не соответствовало его названию. Я почувствовала запах он был очень своеобразный и раньше я его не встречала. Пока я думала мы подплыли к берегу. Луффи попросил у Санжи еды и они с Виви пошли в своего рода экспедицию. Я отправилась сразу в след, но идти за ними особого желания не вызывало и я пошла на странный запах. я почувствовала как меня что-то укусило я не обратила внимания и пошла дальше. Буквально через 5 минут я вышла на поляну.       —Ох мать вашу что это? — Я увидела большую ящерицу? Варана? Нет это было что-то в несколько раз больше, не может быть— Это Динозавр? Н-не может быть! — Я нечего не понимаю! Как это? Они огромные, просто гигантские! На одном из них я увидела ЛУФФИ?! —ЛУФФИ!!! — Крикнула я достаточно громко, так чтобы он мог услышать— Что ты там делаешь? — Еще пару секунд и я стою возле него —ВАУ! Какой вид! — Тут замечательный вид да и плюс эти динозавры вроде как без обидны       —О Чи привет!— Он достал поек игнорируя все что кричала Виви с земли—смотри какие дыры в вулканах! Круто— Он указал на какие-то скалы.       —Это больше похоже на своего рода старые кости.— Я задумалась они гигантские так что вряд ли.       Как только я это сказала голова динозавра повернулась и мы оказались внутри, но не на долго кто-то отрубил голову динозавру.Нас поймал гигант.       —Какие маленькие люди! —Сказал он и засмеялся—Как довна я принимал гостей!       —Какой вы большой! — Пусть я и видела больших ёкаев, каких-то существ и стражей, но признаюсь его размер меня впечатлил! У Луффи засияли глаза, похоже со словами я его опередила, но это не помешало ему сказать.       —Она права! ТЫ просто огромен! ТЫ человек?       —Я самый сильный воин Эльбафа, Дорри!       —Приглашаю вас присоединится ко мне!        Виви выпала в осадок, а у её птицы начался припадок. Но все же он с радостью подбросил нас и до своего дома. Луффи с разу же нашел с нам общий язык и Дорри рассказал нам про Эльбаф,про его правила и про своего врага с которым они враждуют уже сто лет.Для меня это пустая и бессмысленая трата времени, но Луффи это впечатлило.После этого прогремел вулкан и Дорри пошел но схватку с его...Старым другом или врагом?Пусть для мне это останется загадкой.

После битвы.       —Сколько будит настраиваться лог?—спросило Виви.       —Год.—спокойно сказал Дорри. —Что год? Но для нас это слишком долго. Мы не можем столько ждать.—сказала я пытаясь не подавать своей потеренности.— Я так полагаю единственное что нас спасёт это если мы каким то чудом найдем Этернал Пос?       Не Луффи не Виви такие прогнозы не обрадовали.       —У меня нас есть Этернал пос, но он ведет на Эльбаф.       —Он нам не нужен.—Сказал Луффи.       Великан начал пить ,но в ту же секунду алкоголь взорвался у него в животе. Жудкое зрелище гигант поднялся,начал катить на нас бочки,мол это мы ему подложили взрывчатку. Меня это взбесило и я хотела ему врезать, но тут меня остановил Луффи.       —Не лезь! Я сам разберусь!—Серьезно сказал Луффи. В любой другой ситуации я бы не послушала но,чёрт он слижкам серьёзный.       На удивление Луффи быстро разобрался с ним. Это не мог сделать кто то из нашей команды да и другой гигант тоже не мог, просто бессмысленно.       —Меня это бесит! Определенно на острове кто то есть!—сказал Луффи оглядываясь по сторонам.       Мои уши дернулись, я что то услышала, это был взрыв неужели и другой гигант! Нет не похоже что упало что то на столько большое. Может на острове как и сказал Луффи кто то есть.       —Луффи,ты прав на острове кто то есть.— Спокойно сказала я указывая в сторону джунглей.— Там был взрыв. Это же не могли быть наши накама?— Спросила я и посмотрела на Луффи       —Нет. Может это другой гигант?— Спросил Луффи павернувшись ко мне.        —Нет, если бы он упал я бы почувствовала. Определенно на острове есть кто то, кроме нас.— Я сказала это потирая руку и смотря в сторону взрыва.        Прогремел вулкан.И Дорри начал подниматься и направился на очередной, уже последний поединок с его другом. Луффи и Виви пытались его отговорить,но я,а что я мне за мою жизнь приходилась видеть много таких людей, и я знала что их исправит только могила.В и тоге что мы имеем: Дорри придавил Луффи горой б что бы так сказать не мешал,освобождать капитана не было желание,пусть не мешает их битве. Я не вижу в ней смысла но для них видимо это важно.Я уселась возле капитана и только собралась вздремнуть как...       —Н-Нами съел д-динозавр!— Заорал Усопп.       —А? Что? Стоп кого? Ты выдел?— Спросонья сказала я.       —Н-Нами...—не успел закончить Усопп как из-за джунглей пырскнул гигантский столб красной жидкости!       —Кто это сделал?—Начал биться Луффи.—Кто?       вдруг из-за леса показались две фигуры,похоже они знакомы Луффи судя по его реакции не с лутшей стороны. Я освободила Луффи, сделав небольшое отверстие все таки в касти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.