ID работы: 7202210

Молодые и злые

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
527 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 723 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Холодный душ, мечты о чем-то о другом, Перед большим окном трезва, но не одета, Меняешь адрес, цвет машины, телефон, Любви пустой флакон, но стоит ли об этом?

Вечер, танцы, Легкие деньги, реальные шансы, И рвутся в клочья кружева. Платья, банты, Диско и бриллианты. Я превращаюсь в буржуа. СегодняНочью «Диско и бриллианты»

      За два дня до старта чемпионата должно было состояться ключевое мероприятие всей подготовительной программы к соревнованиям – презентация сборной, или попросту большой народный праздник, на котором болельщики должны были напутствовать свою команду на победные матчи, а игроки в меру сил выражать желание эти победы одерживать. Рекламная кампания в поддержку этого события была развернута колоссальная и Кира абсолютно не сомневалась в успехе.       Семьи футболистов, которые постепенно стягивались в столицу к началу мундиаля, в день презентации с разрешения Черчесова получили, наконец, доступ на базу. Тренер был не слишком доволен таким развитием событий, но под давлением дирекции вынужденно согласился, что ребятам нужно получить поддержку близких перед стартом, а журналистам – хорошие, социально положительные, материалы.       Тихий и всем своим видом располагающий к сосредоточенным занятиям тренировочный центр в Новогорске в то утро стал похож на пионерский лагерь в родительский день. По аккуратным чистым дорожкам носились дети разных возрастов, сопровождая каждое свое движение пронзительным визгом, отовсюду слышался смех, радостные приветствия и непрекращающиеся очереди щелчков профессиональных фотоаппаратов.       Кира была мало с кем знакома из родственников футболистов, да и особо к этому не стремилась, не видя в этом никакой профессиональной необходимости. Расцеловавшись с Кристиной Дзюба, пожалуй, единственной из футбольных жен, с которой у нее сложились теплые приятельские отношения, вежливо поприветствовав семью Юрия Жиркова, и убедившись, что все идет по плану, девушка поспешила покинуть базу, пока Артем не заставил ее фотографироваться с ними, изображая двоюродную сестру его жены. В плане организации ее присутствие здесь было уже бессмысленно, а болтаться между кукольно-идеальных пассий спортсменов, и спотыкаться об их бесчисленных детей желания не было. Вся эта радостная обстановка, орущая гимн семейным ценностям, любви и красоте, хоть и была отчасти организована ею, но удовольствия не доставляла. Нигде Кира не чувствовала себя такой одинокой неудачницей, как среди таких счастливых, профессионально улыбающихся, лиц. Она могла только догадываться, насколько все эти улыбки и поцелуи были искренними, но раз ей становилось противно, значит, скорее всего, большая доля настоящего в этих эмоциях присутствовала.       «Зато хорошие снимки получатся», - подметила девушка, проходя мимо воркующих и целующихся перед фотографами парочек и чувствуя, как сводит скулы от их приторной сладости.       Направляясь к жилому корпусу и лавируя между гостей базы, Громова старательно высматривала в толпе единственного человека, который на этом празднике жизни вызывал ее неподдельный интерес – девушку Дениса Черышева. Накануне она основательно покопалась в его Инстаграме, изучая ее фотографии, и пришла к неприятному выводу, что испаночка невероятно хороша. Она не была похожа на шаблонных, перекроенных на общий манер, красоток, открыто и искренне улыбалась, не жеманничала и не принимала светских поз. Маленькая, стройная, красивая и светлая - идеальная пара для такого парня, как Денис.       Кире было просто необходимо увидеть их вместе, чтобы, испытав легкий приступ тошноты от их прекрасной и чистой любви, найти в себе силы поставить, наконец, на место и Черышева, с его глупыми смсками и смеющимися взглядами, и свои разгулявшиеся мысли о нем. К сожалению, сладкой парочки нигде не было видно, и с неудовлетворенным женским любопытством Кира поплелась к жилым корпусам, чтобы забрать из номера свое платье на вечер и незамедлительно покинуть это царство показного счастья.       Звонко стуча шпильками по коридору своего этажа и на ходу просматривая в телефоне почту, Кира боковым зрением заметила фигуру, неподвижно стоявшую у окна. Девушка остановилась и, приглядевшись, узнала в задумчивом образе вечно торчащий дыбом хохолок Головина. - Саша, а ты чего тут трешься один? – подходя ближе, задорно спросила она, - Где подружка твоя?       Головин продолжал молча смотреть в окно, не обращая на нее никакого внимания. Только брови его сдвинулись сильнее, а линия губ ожесточилась. - Поссорились что ли? – опасливо предположила Громова, пытаясь сбоку заглянуть ему в глаза. - Я не знал, что для того, чтобы играть в сборной, нужно с кем-то встречаться, - сквозь зубы процедил футболист, не глядя на нее.       Кира вздохнула и, развернувшись спиной к окну, прислонилась к подоконнику рядом с парнем. - Не обязательно, конечно, - мягко сказала она, - И это тем более не повод прятаться тут. Где твои родители? Они приедут? - Позже, - сухо ответил он. - Саш, тебе нужно быть там, понимаешь? – как можно ласковее произнесла девушка, - Журналисты будут искать тебя, и если найдут здесь, то будет не очень… - Мне нечего им сказать, - пробубнил Головин. - Ну, как это нечего? – задумчиво ответила Кира, - Что вы там обычно говорите, то и скажешь. Про команду там, про волю к победе, бла-бла. - Бла-бла, - тихо повторил Саша, - Они будут спрашивать меня про личную жизнь, а я не хочу… - И зря, - воодушевилась Громова, - Ну, вот нет у тебя девушки, тем лучше! Скажи, что твое сердце свободно и ты в активном поиске. И статус ВКонтакте поменяй! Ты не представляешь, что тогда начнется! Мы из тебя не только главную звезду чемпионата сделаем, но и самого завидного жениха страны! Девчонки будут из трусиков выпрыгивать! Поверь мне!       Головин перевел на нее взгляд и усмехнулся. - Да уж, звезда, - протянул он, взъерошивая и без того торчащие дыбом волосы, - А если у меня не получится? - Получится, чего там сложного-то? Бей себе по мячу! – улыбнулась Кира. - Все от меня чего-то ждут… Чуда какого-то… А если я не смогу забить, - проговорил Саша, не реагируя на ее напускную веселость. - Это всего лишь игра, - пожала плечами девушка, - Не забьешь сегодня, забьешь завтра. Я вообще не понимаю, почему вокруг этого такой ажиотаж. - Ты не любишь футбол, да? – наконец, улыбнулся он. - Ну, вообще-то не очень, - сморщив нос, ответила Громова, - Но, я уверена, что ты отлично играешь! - Ты хоть одну игру с моим участием видела? – еще шире улыбнулся Головин. - Не знаю… Может и да, но не знала, что это ты, - улыбнулась в ответ девушка и, потрепав его по волосам, добавила, - Но теперь буду тебя узнавать по забавному причесону.       Саша смущенно опустил голову и тихо спросил: - Ты пойдешь туда? Со мной… - Не, мне там делать уже нечего. Надо в город ехать, работы много, - со вздохом произнесла Громова, вглядываясь в толпу за окном, - А ты иди, пообщайся с людьми. И улыбайся, зубки свои остренькие народу покажи. Чего ты такой хмурый все время, я понять не могу!       Головин показательно улыбнулся ей, не слишком убедительно изображая радость. - Так лучше, - ободряюще похлопала она его по плечу и направилась к себе, - Давай, иди уже! Чао, малыш! - Не называй меня так! – крикнул он ей вслед, снова хмуря брови. - Чего это? – со смехом воскликнула девушка, оборачиваясь и продолжая идти вперед, - Как хочу, так и буду называть! Головешка мелкая!       Парень поджал губу и попытался быстро придумать, как обозвать ее в ответ. Но ничего стоящего не приходило в голову и, усмехнувшись самому себе, он молча пошел к по коридору в противоположную сторону.

***

      Проведя несколько переговоров с клиентами в городе, Громова отправилась в офис агентства, отвечающего за проведение презентации, чтобы убедиться, что все идет по плану. С этими ребятами Кира работала уже много лет, и контролировать их особой нужды не было - они всегда безукоризненно выполняли свою работу. Но показать, что заказчик держит руку на пульсе, все же было необходимо.       Сидя на совещании и вполуха слушая отчеты менеджеров о расходовании бюджета, девушка лениво вертела в руках телефон, периодически отвечая на новые сообщения и, попутно, задавая вопросы по статьям расходов. Просматривая очередное уведомление, она едва заметно улыбнулась.       «Наконец-то эта командировка перестанет быть такой унылой», - подумала Кира, читая сообщение от Игоря. Привет! Я в городе. Увидимся вечером?       Громова отложила телефон, повернув его экраном вниз, и внимательным взглядом уставилась на менеджера, который от бюджета уже перешел к программе мероприятия. Она не хотела отвечать сразу, чтобы мужчина не подумал, что она ждала его сообщения. Все эти дни, что он не интересовался ею, зная, что девушка в Москве, она переживала, что его интерес угас. Теперь ей хотелось помучить его в ответ.       Телефон звякнул вновь, и на экране высветилось второе уведомление: Доставлено, но не прочитано. Ненавижу эту систему. Ты занята?       Кира улыбнулась и открыла чат.

Привет! Не увидела сразу. Вечером не могу, у меня мероприятие по работе.

После?

Ок.

Я заеду за тобой. Напиши куда.

Не помню точный адрес, скину позже.

Ок. Я соскучился.

Неужели)

      «Соскучился он», - Кира удовлетворенно вздохнула и улыбнулась сама себе.       Свидания с Игорем стали неотъемлемой и самой ее любимой частью московских командировок. Они познакомились в конце прошлого лета на выставке в Питере и переспали в тот же день, предварительно напившись в Будда-баре. Кира не была сторонницей секса на первом свидании. Дело было не в принципах или особой нравственности, а скорее в брезгливости. Для того, чтобы почувствовать влечение к мужчине, ей нужно было хоть немного узнать его и дать этому ощущению вырасти внутри себя, а для этого должно было пройти время. Иногда пара дней, иногда недель, пусть только одна ночь, но пауза для принятия решения была ей необходима. С Игорем же все получилось молниеносно – ему хватило пары часов разговоров ни о чем, чтобы вскружить ей голову и под предлогом того, что мосты уже разведены, без тени смущения пригласить ее в арендованную на время командировки квартиру. Кира поехала и с тех пор ни разу не пожалела об этом. Они провели вместе сумасшедшую неделю, практически не расставаясь и израсходовав годовой запас презервативов в ближайшей аптеке. Когда в следующий раз Игорь приехал в Питер по делам, он уже не снимал апартаменты, а остановился у нее. Они никогда не ездили друг к другу специально, но каждый раз, когда Кира приезжала в столицу по делам, или Игорь оказывался в ее городе, они обязательно проводили время вместе.       Громова довольно быстро узнала, в основном благодаря Вадику, который традиционно отвечал за сбор оперативной информации о новых мужчинах из открытых источников, что молодой, тридцатипятилетний, вполне состоятельный и безумно обаятельный московский чиновник Игорь Александрович Лебедев был счастливо женат на протяжении последних пяти лет. Кира с легкостью простила ему этот маленький недостаток, перестав, наконец, мучиться вопросом, почему он никогда не приглашает ее домой и, даже забавляясь тем, как он старательно скрывает от нее этот факт.       Игорь был, пожалуй, лучшим любовником в ее жизни - без слов и просьб угадывающий ее желания, в меру нежный, в меру властный, изобретательный и совершенно неутомимый. Но самое главное, что притягивало девушку в этом мужчине был вовсе не секс. При каждой встрече ему удавалось погрузить ее в какую-то удивительно реальную, почти осязаемую, иллюзию любви, романтики и защищенности. Она прекрасно понимала, что завтра они разъедутся по своим городам, и не будут даже особо общаться до следующей командировки, но за эти мгновения фальшивого, но вместе с тем, такого настоящего счастья она готова была простить ему все.

***

      Презентация сборной отгремела с положенным ей размахом и, сменив деловой костюм на вечернее платье, Кира вместе с Вадимом, отправилась на запланированный после народных гуляний прием для избранных. - Громик, ты просто секс, - восторженно разглядывая ее идеально облегающее фигуру черное платье в пол, с вырезом до самой талии и неброской отделкой черным кружевом, - Это Дольче? Пахнет Италией. Если бы ты была мужиком, то я бы тебя трахнул. Однозначно! - Когда у меня начнут расти усы, ты узнаешь об этом первым, - рассмеялась девушка, принимая разные позы перед зеркалом и проверяя надежность выреза, - Главное, чтобы сиськи не вывалились в самый ответственный момент. - Даже если вывалятся, ты сможешь преподнести это под правильным углом, ты же пиарщик, - сладко улыбнулся Вадим. - Сиськи под углом – это сильный маркетинговый ход, - усмехнулась Громова, подкрашивая губы, - Пошли?       Они поднялись по широкой парадной лестнице старинного особняка в центре Москвы и вошли в просторный, но уже порядком наполненный гостями, банкетный зал. Кира бывала на подобных вечеринках довольно часто, и они уже особо не впечатляли ее. Все всегда было одинаково – знакомые лица, автоматические улыбки, резиновые креветки и пьяные сплетни под конец. Эта отличалась от предыдущих разве что дополнительным апломбом и процентом селебрити на душу населения. Единственным плюсом подобных мероприятий для нее была возможность познакомиться с новыми людьми, обзавестись полезными связями, а если повезет, то и новыми клиентами для агентства. Поэтому Громова обычно почти не притрагивалась к шампанскому, предпочитая охотиться на трезвую голову.       В сопровождении Вадима, Кира не спеша переходила от одной группы гостей к другой, лениво обсуждая перспективы сборной на чемпионате мира, а попутно прощупывая почву на предмет перспективности очередного собеседника для бизнеса. Когда они распрощались с безумно симпатичным, но абсолютно бесполезным для них в профессиональном плане, программным директором «Авторадио» , Климов дернул ее за локоть: - Смотри, там Артем! Пойдем, поздороваемся! - Вадь, мы виделись два часа назад, - ответила она, кивая тоже заметившим их Дзюбе и Кристине, - Пойдем лучше поищем генерального российского представительства «Найк». Надо как-то с ним познакомиться. - Успеется, Кирюх, - подталкивая ее к стоявшим кружком футболистам в одинаковых черных костюмах, проговорил Климов, - Весь вечер впереди. - У тебя к Тёме какой-то нездоровый интерес, по-моему, - послушно следуя за ним, усмехнулась Громова, - Не забывай, что его жена здесь. Мне только публичного скандала не хватает. - Я обещаю держать себя в руках, - хихикнул Вадим, - Но это трудно. Он же шикарен, как ты не видишь!       Кира только закатила глаза и, подходя к спортсменам, сменила профессиональную лучезарную улыбку на более обыденную дружескую. Болтая о том о сем, и перекидываясь шутками и комментариями с то и дело подходившими к ним другими членами сборной и их спутницами, Кира продолжала высматривать глазами директора «Найк». - Шикарно выглядишь, - отвлек ее от выслеживания добычи голос Черышева. - Спасибо! – всем видом показывая, что разделяет его точку зрения, улыбнулась девушка, - Сегодня я не кажусь тебе голой? - Кажешься, но сегодня это слишком красиво, - ответил он, не сводя с нее заинтересованный взгляд. - Слишком красивых женщин, как и слишком молодых, не бывает, Черри, запомни это, - с улыбкой, но все же немного надменно и, глядя на него сверху вниз, сказала Кира и добавила, приподнимая бровь, - А ты почему один? Прячешь от всех свою испанскую возлюбленную? - Она не смогла приехать, - не меняя выражения лица, ответил Денис. - Как жаль, - протянула Громова, слегка выпячивая губу и плохо изображая сожаление. - Тебе не жаль, - слегка прищурившись, сказал Черышев. - Ты прав, мне нет до этого дела, - сверкнув белоснежными зубами, ослепительно улыбнулась она и отвернулась к стоявшему рядом Вадику.       Кира была раздосадована тем, что испанская красотка не соизволила явиться. Мало того, что ее любопытство осталось неудовлетворенным, так еще и план по прекращению этого странного общения с ее бойфрендом, в котором она была ключевой фигурой, терял все шансы на исполнение.       «Все приходится делать самой», - вздохнула Кира и, забрав у Вадика из рук бокал шампанского, осушила его наполовину. - Детка, в таком платье нельзя пить, - отеческим тоном проговорил Климов, - Иначе утром ты не сможешь вспомнить, где оставила свои трусики. - Поэтому я не стала их надевать, - улыбнулась девушка, обводя взглядом зал и вдруг замерла на месте, увидев кого-то поинтересней представителя «Найк».       Возле одного из столиков с закусками, совершенно потрясающий и элегантный, стоял и вел размеренную беседу с кем-то из руководства Первого канала мужчина, для которого и предназначалось сегодня ее платье и все то немногое, что оно скрывало от посторонних глаз. Кира никак не ожидала увидеть здесь Игоря, но сильно удивлена не была. Она не знала, что связывает его с медийной или околофутбольной тусовкой, но в целом понимала, что в Москве так или иначе связаны все. Его присутствие здесь затмило собой сразу все возможные положительные и отрицательные аспекты вечера, сделав центром ее внимания и разбудив спящих в животе бабочек. - О, - протянул Вадик, проследив за ее взглядом, - А я-то думаю, чего ты так вырядилась, да еще и светишься, как китайский фонарик. - Климов, брось свои националистские шуточки, - торопливо проговорила она и улыбнулась, - Я не знала, что он будет здесь. Но ведь это не повод не здороваться, так ведь? - Кто ж тебя остановит теперь, - вздохнул парень и махнул рукой, - Лети, пташка!       Громова поправила волосы, больше из кокетства, чем по необходимости, и направилась через зал к своему московскому другу. Сердце стучало, как бешенное, когда она подошла ближе и поздоровалась, прерывая разговор. Лебедев совсем не удивился, либо не подал вида, а лишь тепло поприветствовал ее, наградив изысканным комплиментом, и представил собеседникам. Кира легко влилась в разговор, чувствуя себя еще уверенней от его присутствия рядом и получая дополнительное удовольствие от сохранения их общей тайны.

***

      Ее дефиле через зал, а также кокетливый смех и воркование с Игорем не осталось незамеченным. Даже когда они остались вдвоем, то не могли нарушить известные границы, каким-то образом продемонстрировать свое особое отношение друг к другу. Но от наблюдательного свидетеля не могли укрыться маленькие детали, которые выдавали их с потрохами. Они стояли слишком близко, они не касались друг друга, но ее взгляд задерживался на его лице дольше, чем это было позволительно, а его и вовсе без стеснения блуждал по ее телу. Их взгляды и жесты были вполне читабельны, и одному, пристально наблюдающему за парой, мужчине в зале хватило этого, чтобы занервничать. - Что это еще за хер в Армани? – напряженно спросил Артем, обращаясь к Вадику, но не сводя взгляда с Киры и Игоря. - Игорь Александрович Лебедев, начальник Жилищного комитета города Москвы. И по совместительству очень хороший человек, - играя бокалом в руке и довольно улыбаясь, авторитетно заявил Климов. - И чего ему от Киры надо? Пиар кампания социального жилья? – сильнее нахмурился Дзюба. - Я думаю там более личные интересы, - размыто ответил Вадим. - Вадик, может, ты заткнешься уже? – зашипела на него Кристина, видевшая, что у мужа уже желваки на шее заходили. - Он ей не подходит, - поджав губу, констатировал Артем. - Тебя послушать, ей никто не подходит, - забирая у него из рук бокал, проговорила девушка, - Оставь, Тём. - Давай, я сам буду решать, хорошо, детка? – плохо скрывая раздражение, ответил он. - Хочешь поссориться с ней, пожалуйста! – сложив руки на груди, равнодушно проговорила Кристина, - Я вас мирить не буду потом. - Я ничего не делаю, просто наблюдаю, - сказал Артем в свое оправдание и примирительно приобнял жену за талию, - Не нравится он мне чего-то. - А, по-моему, шикарный, - с улыбкой проговорил Вадим, поддразнивая парня, - У него есть неоспоримые, просто безоговорочные, преимущества. - Да? Какие? – возбужденно воскликнул Артем, - У него что, член огромный? - Ну, я не могу об этом говорить, - загадочно протянул Вадик, - При Денисе не могу.       У Черышева, который молча стоял рядом и никого не трогал, лишь неотрывно наблюдая за Кирой и ее собеседником, глаза на лоб полезли от такого узконаправленного внимания к своей персоне. Все внимательно посмотрели на него, будто пытаясь угадать, причину его индивидуального отлучения от секретной информации. - Почему я? – обескуражено спросил он Вадика.       Артем сделал ему знак рукой, что разберется сам и очень серьезно посмотрел на Климова. - А Дэн причем? – наклоняясь к Вадиму ниже, так же загадочно проговорил Дзюба, - У него вроде на эту тему комплексов нет. - Да он вас дразнит, ребята, как вы не видите! – толкая мужа в плечо, воскликнула Кристина. - Простите, не удержался, - сгибаясь от смеха под суровым взглядом Артема, простонал Климов, - Денис, прости.       Черышев только улыбнулся и пожал плечами, под всеобщий смех возвращаясь к объекту своего наблюдения.

***

      Кира обернулась на секунду, услышав хохот за своей спиной, но у нее не было никакого желания вникать, что рассмешило ее друзей. Близость Игоря совершенно парализовала ее. Все тело было напряжено до предела, от желания поцеловать сводило скулы, а необходимость держать себя в руках на публике только еще больше распаляла ее. - Ты слишком соблазнительная, это бесчеловечно, - тихо промурлыкал мужчина, наклоняясь через ее плечо к столу и слегка касаясь ее рукой, отчего по телу девушки пробежала весьма ощутимая дрожь. - Это твое наказание за долгое отсутствие в Москве, - полушепотом сказала она, стараясь не поддаться искушению и не дотронуться в ответ. - Я искуплю свою вину, до утра буду молить о прощении, - прошептал Игорь, облизывая губы.       Они уехали с вечеринки через час, не прощаясь и никого не предупреждая о своем уходе. Кира благополучно забыла и о «Найк», и о футболистах, и о том, что завтра рано утром ей нужно быть на работе. Свой первый оргазм она получила еще в машине по дороге в отель. Его умелые и такие чуткие пальцы знали, как заставить ее кричать, не обращая внимания на возможность быть увиденной прохожими или другими водителями. - Загляни в бардачок, там для тебя кое-что есть, - тихо сказал он, включая свет в салоне, когда они припарковались возле центрального входа в гостиницу.       С горящими глазами Кира открыла дверцу и, пошарив рукой в просторном отделении, вытащила оттуда литровую бутылку виски. - «Макаллан»? Не хило, - рассматривая бутылку, проговорила девушка, - Это конечно очень мило, но я чувствую себя алкоголичкой. - Там еще кое-что, поглубже, - улыбнулся Игорь.       Уже с меньшим энтузиазмом девушка снова запустила руку в бардачок и, нащупав гладкую коробочку, вытащила ее на свет. Несколько секунд ушло у нее на то, чтобы сигнал от органов зрения поступил в мозг, заставляя сердце остановиться, а руки предательски задрожать. - Игорь, ты в своем уме? Это… - не сводя глаз с магической надписи «Картье» на упаковке, хрипло прошептала она, - Этого не может быть просто. С чего вдруг? - Обзывать меня умалишенным необязательно, достаточно сказать «спасибо», - великодушно проговорил мужчина, - Ну и по-другому отблагодарить тоже можно. - Сегодня тебе можно все, - как завороженная глядя на коробку, прошептала девушка. - Откроешь или тебе надписи достаточно? – рассмеялся Игорь, - Знал бы, не стал бы тратиться на содержимое.       Кира улыбнулась ему и медленно сняла крышку с упаковки, открывая переливающийся блеском камней даже в тусклом свете салона автомобиля браслет из белого металла. - Ничего красивее не видела в своей жизни… - доставая украшение из коробки, проговорила Кира, - Это что, бриллианты? - Скажем так, я бы не советовал ходить в нем по Купчино. – усмехнулся Игорь, застегивая браслет на ее тонком запястье, - Тебе идет. - Спасибо, - прошептала девушка, чуть не плача и потянулась к нему за поцелуем.       Игорь обхватил ее за талию, притягивая к себе, и через несколько секунд она уже сидела у него на коленях с обнаженной грудью и изнывающая от его ласк. - Мы наверх не пойдем? – улыбнулся мужчина, отрываясь от поцелуя, - Нас ждут восемнадцатилетний «Макаллан» и номер люкс. - Успеется, - прошептала Кира, торопливо расстегивая ремень на его брюках.

***

      Толком так и не поспав этой ночью, Кира приехала в Новогорск в шесть утра, надеясь незамеченной проскользнуть в свой номер, принять душ и переодеться, чтобы к утреннему совещанию в офисе уже вернуться в город. Все еще чувствуя внутри действие выпитого алкоголя, которое привычным образом наутро перерастало в давящую головную боль, легкий озноб и дурное настроение, девушка поднималась по широкой лестнице, ведущей в главное жилое здание. Подобрав длинный кружевной подол, она осторожно ступала по ступенькам, стараясь не нарушать стуком каблуков утреннюю тишину базы и заодно не навернуться, запутавшись в собственной юбке. Услышав наверху звук приближающихся легких шагов, Кира остановилась в нерешительности, лихорадочно соображая, куда здесь можно спрятаться. - Черт, - еле слышно выругалась девушка, оглядываясь по сторонам,- «Ей-богу, пионерский лагерь!»       Шаги стихли на верхней ступени, и Кира нехотя подняла тяжелую голову, сталкиваясь взглядом с человеком, которого она меньше всего сейчас хотела встретить. - Доброе утро, Черри, - максимально бодро произнесла она и продолжила нелегкий подъем, снова опуская глаза к ступеням и с особым рвением, подбирая подол, - Утренняя пробежка? - А у тебя еще вечерняя никак не завершится? – треснутым голосом проговорил Денис, исподлобья разглядывая ее, такое неуместное под этими утренними солнечными лучами, вечернее платье и размазанную под глазами тушь. - Жизнь коротка, надо все успеть, - нервно хихикнула Кира, ровняясь с ним и не останавливаясь, пошла дальше. - Кира, что ты делаешь? – останавливая ее за руку, вдруг спросил он.       Девушка медленно обернулась и безразлично посмотрела на него. - Что это? - приподнимая ее руку и разглядывая запястье, на котором помимо нового браслета алыми полосами красовались следы кожаного ремня, которым Игорь связывал ей руки сегодня ночью, - Этого не было вчера. - Это подарок, - одергивая руку, и до конца не понимая о которой из двух «обновок» он спрашивает, надменно ответила девушка, - Твое какое дело! - Кир, зачем все это? Ты ведь не такая… - вглядываясь ей в глаза, сдавленно проговорил Черышев.       Кира вспыхнула. Нравоучения от мальчишки, который всю жизнь прожил за границей, понятия не имел о том, какие люди и главное в каких условиях выросли в его поколении здесь, в России, и почему-то возомнил себя вправе давать ей советы, были последним, что она хотела слушать этим похмельным утром. Она не понимала, да и не хотела разбираться в том, что он имел ввиду, когда говорил «не такая». Он назвал ее шлюхой? Или это снова какой-то языковой барьер и его неумение правильно строить предложения? А может это она уже не в состоянии понять простую и четкую формулировку? Стиснув зубы, Кира подошла к нему почти вплотную, тяжело дыша от ярости и борясь с желанием съездить ему по физиономии. - Не смей меня судить! – делая длинные паузы между словами и на каждом слоге тыча ему пальцев в грудь, прошипела Громова, - Ты ничего обо мне не знаешь!       С этими словами она резко развернулась и быстрым шагом пошла к лестнице на второй этаж. Денис не удерживал ее. Девушка не знала, стоял ли он там и наблюдал за ней, или ушел сразу после нее, ей было все равно. Все, чего ей хотелось – это принять душ, отмыться от этого осуждающего взгляда голубых глаз, липким следом оставшегося на щеках, стереть из памяти это выражение разочарования на его лице. - Ты ничего не знаешь, - прошептала она, закрывая за собой дверь номера и прислоняясь к ней спиной, - Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.