ID работы: 720239

Я хочу идти по краю с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл №1. Ассоциации

Настройки текста
Лео идет в школу один. Джоанна не заходит за ним, а Габриэль, наверное, просто не догадался. Он улыбается и проводит кончиками пальцев по губам, вспоминая чуткое касание чужих губ. Потом облизывается и вновь представляет повторный поцелуй. Он хочет взять Гейба за волосы – интересно, они шелковистые на ощупь или колючие, словно ежик?.. Хочет притянуть к себе, потом не отпуская, хочет сделать это на глазах у всех, ни от кого не скрываясь. Лео пока ни в чем не уверен. Ни в том, что это – ответное чувство, ни в том, что это не было приступом жалости. Он просто хочет представлять себе. У него хорошее воображение. Он представляет запах Габриэля – терпкие нотки пота и какой-то мятный дезодорант, так пахла его кофта, так пах он сам. Лео не знал на ощупь лицо Габриэля, но, почему-то, оно могло казаться идеальным. Он вообще весь идеален. Гейб был шумным, и Лео давно научился отличать его по звукам походки, по особому ритму дыхания, по заразительному смеху. В своих самых смелых мечтах он представлял вкус Габриэля – это должно быть нечто соленое, со сладковатым оттенком карамели, которую тот обожал. Но, когда Габриэль целует Лео, легонько, не углубляясь, перед всем классом, он забывает про все свои ассоциации. Теперь Гейб – вишневый, и плевать, что это – из-за вкуса конфеты. Теперь он пахнет холодом и влагой, так как на улице на удивление дождливо. Пальцами Лео нащупывает на шее Гейба родинку, и все его представления о идеальности рушатся. Но это было намного лучше, чем он мог бы себе представлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.