ID работы: 720239

Я хочу идти по краю с тобой

Слэш
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл №2. Женщина

Настройки текста
Ее пробирает ревность. Жгучая, палящая, с примесью ненависти, какой и должна быть любая качественная ревность. Сознание вопит: «Где ты был, Габриэль, когда я водила его домой за руку? Где ты был, когда он болел, но не мог сам даже за лекарствами выйти или приготовить поесть? Ты пришел на все готовое, ты забрал мое!». Уже почти в инстинкт вошло считать Лео своим. Милый и мягкий, он казался кем-то вроде идеала, которому она по душе. Она ведь представляла себе дальнейшую жизнь в красках, в улыбке слепого парнишки, в объятиях и наставлениях. Она знала, о чем мечтает Лео, и подстраивала свои мечты по его. Строила свою жизнь вокруг него. И, как огонь в сердце, Габриэль. Чертов новенький, который влюбил в себя ее Лео за неделю. Которого теперь ее Лео держал за руку, слушал его музыку и учил читать по зарубкам для слепых… Только это была ее мечта. Ее мания. Ее любовь. Джо постаралась максимально ограничить время общения Лео и Габриэля, но теперь друг ее не слушал, предпочитая компанию новенького ей. Осторожно касался его лица, улыбаясь. Они поцеловались перед всем классом, не скрываясь, и Джоанна чуть не плакала от прогорклого отчаяния – это был последний, незримый шанс, что Гейб окажется нормальным. Не геем. Но он не оказался. Ему нравился Лео, нравилось его поведение. Наверняка, нравились поцелуи, нравилось при всех держать его за руку или обнимать за талию. Джо никогда себе в этом не признается, но она уже почти ненавидела обоих. За разрушенные детские мечты, за любовь, которая хранилась и настаивалась как вино. За то, что они украли у нее счастье. И нет ничего хуже обиженной женщины. В конце концов, Чудовище сгубила Красавица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.