ID работы: 7202672

Что же ты, малышка?

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
N_Ellie соавтор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 107 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 10. Поттер.

Настройки текста

«Я вырастил цветок, который не может расцвести В мечте, которая не может сбыться…»

POV Сириус.

      В последнее время, мы с Мелиссой проводим много времени вместе. Она безумно красива, её голос, смех, всё в ней вызывает целую бурю эмоций у меня. И, если я окончательно не сошёл с ума в чёртовом Азкабане, можно предположить, что я могу ей нравится. Она никому так не улыбается, как мне, ни за кого так не переживает, даже за близнецов, как за меня, эта тоска в её глазах способна вывести меня на эмоцию. Между нами много общего. Признаюсь, первое время я сильно ревновал её к Уизли, я готов был заавадить их всех, лишь бы она не улыбалась так рыжим. Но позже, я заметил ту искру, мелькающую в глазах Лисы при моём появлении, и успокоился.       Я ей нравился, но если мои догадки верны, то это пиздец, господа, из этого ничего не получится. Я, конечно, мог бы сказать, что всё из-за возраста или из-за того, что я беглый преступник, но это слишком глупые отмазки. Преступник? Нет, я не хочу подвергать её опасности, но таковой и нет, ведь вряд ли авроры будут искать меня именно здесь. С возрастом вообще не проблема, долгожительность магов и т.д и т.п. Как говорят, любви все возрасты покорны, но… любовью это сложно назвать. Да, мне хорошо с Мелиссой, она мне симпатична, с ней я чувствую себя спокойнее, её сложно забыть, она тянет к себе людей, я повторюсь, симпатия есть, ни как к другу, а как к девушке. Но любви нет.       Думаю, я могу признаться, чего именно я боюсь. Я боюсь привязаться, подпустить слишком близко. Никто не знает, что будет завтра, ни Дамблдор, ни я. Я стараюсь, стараюсь не подпускать её ближе, но это очень тяжело, я нуждаюсь в том спокойствии, что она мне так бескорыстно дарит. Меня упорно тянет к ней. Я волнуюсь за эту девчонку.       Есть, конечно, Аделия, она неплохая, но к этой чувств совсем нет. Ничего кроме секса мне от неё не нужно. Она это прекрасно понимает, но с ней случаются такие заскоки, как тогда, в столовой, и это меня безумно раздражает.       Я корю себя за тот поцелуй с Мелиссой, но даже если бы мне дали маховик, я ничего бы не поменял.       Мне кажется, нам пора завязывать с общением и сократить его до минимума. Так будет лучше для нее и для меня. А Гарри, которого вот-вот привезут, мне в этом очень поможет.

POV Мелисса.

      За последние три дня много времени было проведено с Сириусом. Интересные разговоры на самые разные темы, выдумки шалостей и просто посиделки в тишине. Очень душевная и тёплая атмосфера. О поцелуе Сириус ничего не говорит, да я и не настаиваю, ни к чему это.       Сегодня вечером должен приехать Гарри, единственный, кто мне приятен из Золотого Трио. Говорят, на него напали дементоры, но это ещё не точно, ведь на собрании мы не присутствовали, точнее, нас не пустили. Были приняты вынужденные меры и мы стали подслушивать, нет, а что такого? Не пустили — сами виноваты. Ну так вот, на Поттера напали дементоры, стражи Азкабана, поговаривают, что Тёмный Лорд собирается вести или уже ведёт с ними переговоры. Как именно, никто и представить не может. Экстренно собрали Орден и разработали план доставки Гарри сюда, и, с минуты на минуту, они должны появиться.       Нас отправили наверх, но в этот раз мы не возмущались, сели в комнате Рона и стали ждать, тихо переговариваясь. Как только Поттер показался в дверях комнаты, на него накинулась Грейнджер. (я бы испугалась).  — ГАРРИ! Он здесь, Гарри здесь Ну, как ты, как ты? Ничего? Жутко злой на нас, наверное! Дамблдор строго-настрого запретил тебе писать, а у нас так много, что тебе рассказать! Да и ты нам расскажешь! Про дементоров! Когда мы узнали про это, про слушание в Министерстве — это просто возмутительно, я посмотрела в книгах, они не могут тебя исключить, не имеют права. — Дай ему хотя бы выдохнуть, Гермиона, — пробурчала Джинни, и Грейнджер отпустила его, по-прежнему улыбаясь. А Джин-то похоже ревнует, надулась вся, смотрит так угрожающе на них из-под ресниц. К слову о надутых, Поттер тоже радостью не блещет. — Он считал, что так будет лучше, — произнесла Гермиона немного упавшим голосом. — Дамблдор. — Ясно, -буркнул он. — Он думал, что там тебе будет безопасней, — добавила Джинни. — Да? — хмыкнул Гарри, — на вас нападали дементоры? — Нет, но за тобой должны были смотреть люди из Ордена, — немного грустным голосом ответил Рон. — Плохо они смотрели. — Гарри изо всех сил старался говорить ровным голосом. — Так смотрели, что пришлось самому выкручиваться. — Дамблдор был очень зол, мы его ещё таким никогда не видели, — пожал плечами Джордж. — А и хорошо, что плохо смотрели, иначе бы меня оставили там на все лето. — А тебя… тебя не беспокоит разбирательство в Министерстве магии? — тихо спросила Гермиона. — Нет! Больше меня интересует, почему от меня всё скрывали. Да и почему вы не догадались спросить у него? Может он мне не доверяет? — продолжал истерику Поттер. — Кого в том году испытывали драконами, сфинксами и прочими тварями? Кто увидел, как он возродился? Кто должен был от него спасаться? Я! Ошеломленный Рон стоял с разинутым ртом и не знал, что сказать. Гермиона, казалось, вот-вот разревется. — Блять, Поттер, заткнись! — не выдержала я и подскочила на ноги, — ты слишком дерзкий и самоуверенный стал, пойми, не всё вертится вокруг тебя, улавливаешь? — Да ты что? Они могли хотя бы предупредить! Даже тебе известно больше чем мне, всем вам! — Ты что придурок? Думаешь, поступаешь правильно? Наезжаешь на друзей, крутой? Думаешь, они не хотели тебе рассказать? Думаешь, Дамблдор ничего не понимает и тебе ничего не рассказал из-за того, что ему просто не захотелось? Очнись, это же не так просто, если ты не знал, значит так надо было. Теперь ты узнаешь всё, что нужно, но претензии оставь пока при себе, это не к нам. — я тяжело вздохнула и вышла хлопнув дверью. Что он себе позволяет, пусть немного осознает, в чём прикол жизни. Не все вертится вокруг него.

Конец POV.

— Мерзавцы! Отребье! Порождение порока и грязи! Полукровки, мутанты, уроды! Вон отсюда! Как вы смеете осквернять дом моих предков… — орала женщина с портрета. Мелисса, закатив глаза, просто прошла мимо, остальные последовали ее примеру, а Сириус начал закрывать портреты и объяснять Гарри что это, то есть кто. Все расселись по местам, а взрослые поспешно убрали все бумаги. Поттера быстро ввели в курс дела и тот, понятное дело, захотел присоединится, но все знают, что пока этому не бывать. Мелисса за вечер не сказала ни слова, даже не улыбнулась. Сириус это заметил и решил, что нужно будет зайти к ней и выяснить в чём дело.

«Кому есть дело, если угасает еще один огонек В небе, полном миллионов звезд — Они мерцают, мерцают. Кому есть дело, когда чье-то время иссякает, Ведь вся наша жизнь — всего лишь один момент Или даже меньше, меньше. Кому есть дело, если угасает еще один огонек…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.