ID работы: 7202684

366 дней отношений

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lisenko_15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. день отношений

Настройки текста

6.Января.

***

Микаса с Имир так и не очнулись и пролежали так весь день. И только на следующее утро… Микаса потихоньку начала открывать глаза и, почувствовав боль в голове схватилась за неё. — Вот же… — Она опять легла на диван и положила руку на лоб. В то же время в свой кабинет вошёл капрал и, увидев, что Микаса очнулась сказал. — Аккерман, сегодня ты спала дольше обычного! — Капрал ухмыльнулся и, поставив табуретку возле неё, сел. Микаса приподнялась и оперлась о подлокотник дивана, но, увидев время на часах, она ужаснулась! На часах виднелись цифры 11:34. Она попыталась встать, так как она опаздывала на свою смену дежурства! Но всё четно, так как она снова упала на диван по вине капрала. — Лежи! Тебе нужен отдых! — Он встал и направился к столу, чтобы заняться документами. Микаса послушно легла обратно и начала сверлить потолок с мыслями… «Подумаешь пару ушибов! Выживу как-то! Так, подожду минут 10 и убегу… Как раз ещё на дневную тренировку успею! И дверь этот чистоплюй не запер!» С такими мыслями девушка стала выжидать. И вот на часах уже 11:44 и тренировка через 16 минут. Микаса, посмотрев на Леви, который спокойно сидел и перебирал, заполнял, и подписывал бумаги, не обращая внимания на девушку. " Итак! Время пришло! " Она ещё раз посмотрела на Леви и убедилась, что он на неё не смотрит. Она быстро встала и, так как диван стоял не так далеко от двери, быстро выбежала за дверь и направилась в комнату, чтобы одеться потеплей. Так как сегодня они тренировались на улице использовать УПМ при трудных условиях. Но, убегая в свою комнату, Микаса услышала крик капрала. — Аккермаааан! Только попадись мне на глаза! Микаса сглотнула, но продолжила бежать. Вот Микаса дошла до комнаты и увидела в комнате Имир. — Чего это ты тут делаешь? —С небольшой отдышкой спросила Микаса. — Живу, если ты не знала. — Она отвечала ей в спешке, так как не хотела опоздать на тренировку. Микаса тоже начала переодеваться в более тёплую одежду. — Я имела в виду, что тебе вроде тоже запретили сегодня выходить из медпункта! —С издёвкой продолжила Микаса. — Я могу задать тебе тот же вопрос, Аккерман. Обе оделись и побежали на тренировку, на которую они еле, но всё же успели. Криста, которая беспокоилась за Имир больше всех, не ожидала увидеть её на тренировке. Криста подошла к Имир и спросила. — Имир! Ты должна быть в медпункте!!! Что ты здесь делаешь?! — Было видно, что Криста с приходом Имир стала вся на нервах. — Успокойся мне уже лучше. — Имир пыталась всеми способами успокоить Кристу и к начале тренировки это удалось. И вот уже тренировка началась и к счастью Микасы тренировку днём вела всегда Майор Ханджи, но не тут-то было… Вдруг, когда Микаса уже вздохнула с облегчением, из ниоткуда взялся капрал Леви! — Итак солдаты! Сегодня вполне трудная тренировка и поэтому я её буду проводить вместе с капралом Леви и ещё парой ребят! Так что имейте в виду! После этих слов к Ханджи подошли пару солдат и Леви. Микаса была озадачена, как ей теперь поступить?! Начали объяснять, как и что надо делать, но Микаса и так это знала, так как Леви лично учил её этим вещам. Настал момент истины! Пора идти использовать УПМ! Микаса хорошо справлялась, так же как: Энни, Имир и Конни. Многие не ожидали от Конни таких хороших результатов. Тренировка у них длилась три часа, так как это была очень важная тренировка для дальнейших вылазок за стены. Закончив тренировку все пошли переодеваться и в душ, но Микаса просто рванула туда, главное чтоб не попалась капралу на глаза. В душе Микаса осталась одна, так как мылась дольше всех, но потом она пожалела, что была там так долго… POV Микаса Я наслаждалась тёплой водой, так как после этой тренировки у нас было свободное время и дежурство, но, так как сегодня была не моя очередь, я была полностью свободна вот и решила побыть подольше в душе. Я оделась в свежую одежду и вышла с ванной, но, уже поворачивая, я увидела капрала, который опирался о стенку и смотрел прямо в глаза! Это пугало и поэтому я решила снова побежать, но, как только я собралась это сделать, он перехватил мою руку и прижал к стене. Конец POV Микасы — Микаса Аккерман, Вы наказаны из-за непослушания, и вашим наказанием послужит чистка трёх библиотек! Так что Вы можете приступать сейчас же. —Сказав это он отпустил её и пошёл в сторону своего кабинета. — Спасибо огромное, чистоплюй! —Крикнула она ему вслед и рванула, как флэш. Леви обернулся, но сзади уже никого не было. —Вот ведь… И кто придумал это прозвище?! — Говорил себе под нос капрал. Микаса убиралась в библиотеке очень долго и эта уборка затянулась на всю ночь, и до следующего утра. Она уже закончила со второй библиотекой и, посмотрев на часы, увидела 00:34, но она этому не была удивлена, так как эти библиотеки были настолько огромными, что она знала наперёд, что её ждёт. И вот Микаса идёт к третьей библиотеке, которая находилась недалеко от кабинета капрала. И, проходя мимо него, она встретила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.