ID работы: 7202684

366 дней отношений

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lisenko_15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. день отношений

Настройки текста

7. Января

***

И вот Микаса идёт к третьей библиотеке, которая находилась недалеко от кабинета капрала. И, проходя мимо него, она встретила… стенку, в которой находилась дверь. Девушка, войдя туда, была в шоке от увиденного. Там был самый настоящий бардак! Всё валяется, пыльно, грязно. " Как можно было такое допустить?! Библиотека, ведь, рядом с кабинетом КАПРАЛА! За что мне всё это? Из-за драки… простой драки…» И с такими «позитивными» мыслями она начала уборку. После 30 минут уборки Микаса совсем выбилась из сил, но, зная, что если она не уберёт сейчас, то позже будет только хуже. Спустя ещё 10 минут уборки Микаса выглядела, как труп, а не как обычная девушка. Когда только половина библиотеки была вычищена и оставалось ещё столько же, Микасу кто-то схватил за плечо. Микаса, немедля среагировав на это прикосновение и ударив противника локтем, тем самым немного замедлив, потом, сделав подножку и направив метлу к шее противника. Но, увидев кого же она повалила, она реально захотела его убить. POV Микаса Я спокойно убираюсь и вдруг! Кто-то очень смелый посмел меня отвлечь от очень «приятной» работы. Повалив противника я увидела его, а точнее её. САША. Конец POV Микасы — М.М.Микасочка, а может не надо? — Медленно, аккуратно и одним пальцем Саша отводила от своей шеи метлу. Микаса убрала метлу от шеи Браус. — Пришла помочь? — Сказав с сарказмом, Микаса начала дальше убираться. Саша гордо выпрямилась, задрала подбородок и, взяв метлу из рук Аккерман, сказала. — А вот и да! Я пришла помочь. Ты ведь мне помогала. — Этими словами Саша шокировала Микасу, но та, не подавая виду, взяла тряпку и начала протирать полки «чистейших» и «не пыльных» шкафов. Прошло ещё 20 минут и все: полочки, верхи шкафов, всё за шкафами и даже люстра! Посмотрев впервые за все эти 20 минут на Сашу, Микаса сжала кулаки до такой степени, что костяшки побелели. Оказалось что наша Браус взяла с собой булку и всё это время ела её подметая пол. — Микаса! Смотри я все подмела! — Но обернувшись, она увидела дорогу из хлебных крошек. Как будто там и не убирали. Саша, увидев как Микаса загорелась красным пламенем, быстро свалила, оставив Микасе уборку полов. " Саша, Сашуля, Сашенька. Ты получишь своё. Чтоб тебя титаны съели.» С такими мыслями Микаса начала уже второй раз убирать эти полы. Тем временем капрал Леви направлялся к себе в кабинет и по дороге увидел Браус, которая, быстро отдав честь, свалила! Да так, что пятки сверкали. Риваю стало любопытно, почему она так побежала и направился дальше. Вот только уже с ускоренным шагом. Зайдя в библиотеку, он увидел Микасу, чистые полки, шкафы, столы и стулья, но вот только одно мозолило глаза Леви. Это был пол. Он был весь в крошках. Потом он снова посмотрел на Микасу, которая пылала алым пламенем. Но, пройдя мимо, еле-еле сдержавшись, чтобы не пойти самому убраться, он направился в свой кабинет. POV Леви Проходя мимо библиотеки, я увидел Аккерман, которая пылала пламенем! Но, увидев крошки, я сразу понял, почему же Браус бежала сломя голову. Конец POV Леви Спустя 45 минут весь пол в библиотеке был вылизан до такой степени, что можно было увидеть своё отражение! Посмотрев на свою работу, Микаса направилась к выходу из библиотеки. Выйдя из неё, она закрыла дверь и направилась в кабинет Капрала Леви. Вот она уже стоит, стучит, получает одобрительное «Войдите!» и входит. — Докладываю, сэр! все три библиотеки вымыты. — Отдав честь, проговорила рядовая. Оторвавшись от бумаг, Капрал сперва оглядел девушку. Она была вся уставшая, ноги дрожать, рукава рубашки немного мокрые, а руки сжатые в кулаки еле-еле сжимались. — Прекрасно Аккерман. — Можно идти, сэр! — Посмотрев на часы, девушка увидела почти час ночи. — Разрешаю! —Леви хотел проводить девушку взглядом, но не тут-то было. Микаса начала снимать: шарф, затем куртку, затем расстегнула три первые пуговицы рубашки и запонки, сняла сапоги и все ремни. А потом, просто не обращая внимание на, явно, шокированного, Капрала Леви легла на диван, укрывшись пледом, который лежал на диване. — Спокойной ночи, Леви. — с этими словами она просто заснула. Леви смотрел на неё с раздражением и уже думал, как же наказать её за такую наглость. Но, зная через что она прошла благодаря ему, он просто закрыл на это глаза. Он начала перебирать бумаги и бормотать про себя. — И что она себе позволяет? Перебрав большую часть бумаг, Леви подошёл, поцеловал в лоб Микасу, пожелав спокойной ночи, сел на кресло и уснул. Но утром произошло то, что Микасу очень сильно огорчило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.