ID работы: 7202715

Primum foramen-Manifestatio Nigra Sol

Джен
NC-17
В процессе
130
Каминоль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста
День начинался, как всегда, с вялыми глазами от просиживания своей задницы на одном месте. Усталые веки, нытьё в спине и боль в глазах, вот чем я встречаю утро на протяжений уже нескольких месяцев. Работа на дому было ужасной, вроде сидишь как домовой, а дела не идут. -Когда же это кончится?- К сожаления или к счастью на мой вопрос никто не ответил. Каждый день этого карантина мешал жить не только мне но моим родственникам. Они буквально каждый день там, но из-за этой эпидемий всё пошло в тартарары. -Как закончу надо будет проведать их, им небось непросто сейчас, особенно сейчас. Вспомнив один момент мой взгляд упал на небольшой шарик, очень необычный шарик. Внешне это идеально круглый смолисто черный размером с ладонь. Сначала подумал что игрушка, но не помнил откуда у меня такая вещь, просто вдруг появилась у меня на кровати. Но после того как я её в первый раз взял в его в руки, он начал издавать странный гул и свечение. С тех пор каждый раз когда я беру его в руки он снова начинает издавать гул, причем только в моих руках, у других о просто оставайся черным и по какой-то причине невероятно тяжелым. Вот как раз даже к экспертам по минералам пошел, так он как взял его так его руки почти сразу к земле прибило. Не сдавливало а именно прибило, поднять он его не мог вообще. Взяв его и сев обратно за стол начал его рассматривать, он был как по мне оч красивым, но вот его свойства мне непонятны. В инете про такое ни слова нету. После как наигрался с ним и положил рядом с экраном и снова начал работать. "Треск" -Чт-после треска я и слова сказать не успел как меня будто затянуло, а после просто черное пространство. Попытки пошевелится или хотя бы моргнуть были безуспешны, я видел лишь темноту или не видел ничего. Не зная сколько времени прошло начал высчитывать минуты, часы, дни. Каждый раз когда проходил отметку в 24 часа делал отчет заново. Уже 37 раз и совершенно не чувствую усталости от этого, даже в 38 раз это не не надоедало, а скорее просто воспринималось очень легко, как 2+2, нет, даже легче чем просто дышать. "Надоело здесь находится, хочу выбраться отсюда. Но куда? Как, если я даже не могу пошевелиться или вообще не имею того чем могу шевелиться." -Хочу выбраться — Неожиданно "сказал" я, но не словами, а скорее мыслями. И тут пошло поехало, темнота вокруг меня будто сжалась. Пространство пошло трещинами, а меня самого сдавило словно меня засунули в маленькую комнату и с каждой секундой она все уменьшалась. Кажется что меня раздавит, но я по какой-то причине знал. Не сможет. В этот момент в резко стало светло. -А? -Что за фигня? - Резко, почти молниеносно я зажмурился от света, он слепил после той темноты. Но после, у меня можно сказать перехватило дыхание от того что я слова могу говорить. Вижу я обычно, но я чувствую что на голове что-то есть, будто окружает мою голову. После того как я коснулся головы, я обнаружил что моя голова закрыта чем-то наподобие шлема. Это был металл, после я сразу попытался снять его с моей головы. Как не странно он с лёгкостью поддался моим рукам и снялся, в голову сразу дунул свежий прохладный ветер. После чего посмотрел на предмет в руках, это был одновременно пугающий, но по своему красивый шлем, он имел золотистый окрас, на самом шлеме красовалась красная вертикально расположенная грива, на задней части шлема был череп, из которого вилась красно-белая коса. Шлем внушал своей брутальностью и красивой гравировкой, выглядит прям уж слишком сильно, но сильно мне что-то напоминает пока его рассматривал. Он очень знакомый мне. Так, а во что я одет? На теле оказались в прямом таки смысле брутальные латы, очень схожие по стилю со шлемом. Немного поразмыслил и понял что это мой собственный сет брони. Шлем рыцаря стража, латы стража и поножи стража как ни странно. Проверив себя на наличие оружие оказался успешным ибо это были мой: скимитар, щит авангарда и великий посох клирика, на руки одеты благородные рукавицы, не хватает только лошади в пластинчатой броне. Поножи, как и шлем, были золотистыми. Латы тоже были золотистого цвета, которые неплохо сгенерировали с золотистым цветом из-за покрыта узорами в виде полукруга, также наплечники сделаны отдельно и надёжно прикреплены в местах крепления, также под наплечниками и местах нахождения ключицы сделана дополнительная броня в виде коричневой кольчуги, это смесь плотного меха, скреплённая металлом. Также на поясе сделано “юбка” что даёт дополнительную защиту в месте паха, также по бокам металлические пластины, плюс юбка была полностью металлической, но никак не стесняла движений, то же самое сделано на ногах. Пока рассматривал не нашёл ни единого уязвимого места где может пройти оружие сквозь броню! Ни один сустав не мешает мне делать что-либо, я могу даже танцевать в этом, даже шить могу, конечно, больно пальцы большие, но это терпимо. Но пока я все это разглядывал, на периферии глаз снизу маячила непонятная полоска. Что и отвлекла меня от разглядываний моих лат. Что-то тут не так, знакомая броня, оружие, и панели. Как в игре! -Стоп! Я же знаю эту игру, это ж маунт. Как я сразу не догадался, все эти вещи оттуда. Но почему они на мне и что вообще тут происходит. Я в игре? После чего я попробовал себя ущипнуть ибо если это сон или игра то боль я не почувствую. И я её почувствовал, но не так как обычно чувствуется боль. Я знаю что почувствовал именно боль от этого, но мне не было больно. Это странно. Но это подождет, если вещи и панели из маунта здесь то и статусные панели должны быть. Теперь самое время проверить информацию обо мне т.к маунт является RPG игрой с прокачкой навыков и уровней. -Так, Вроде панель называлась Игрок-После чего мне вылезла таблица в виде свитка. Наименование: Магнус Фродэнхайм Уровень: Не вычислима Здоровье: Не вычислима Опыт: Не вычислима До след уровня: Не вычислима Атрибуты: Сила - Не вычислима Ловкость - Не вычислима Интеллект - Не вычислима Харизма - Не вычислима Умения:********** Навыки: Одноручное оружие-1450/? Двуручное оружие-12055/? Древковое оружие-1800/? Стрельба из лука-4550/? Стрельба из арбалета-600/? Метательное оружие-500/? Огнестрельное оружие-1200/? Статистика: Убито вражеских солдат, противников и т.д: 21376812937447612422784 Ранено (Оглушено) вражеских солдат: 654243543 Убито союзников: 800524 Ранено (оглушено) союзников: 55478215 Титулы: Король разбойников, Король изгой, Хан вечных песков, Конунг Северных морей ,Вечный друг Нолдора, Страж Пендора, Мастер убеждений, легендарный воин, Ночной кошмар Культа, Чистильщик Еретиков, Несущий смерть, великий полководец, Слово науки, Герой авантюрист, Грандмастер ордена Серебряного тумана. Единственно что я точно понял из всего этого, это всего лишь одно понятие, очень мне подходящие, настолько что меня можно звать их царём. Поздравьте меня с официальным титулом: З_А_Д_Р_О_Т при том планетарного масштаба. Статистика в буквальном слове бешенная. Я понимаю что играл в нее много, но не настолько же много! Как такие числа мне теперь вообще воспринимать. И где я черт его побери?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.