ID работы: 7202715

Primum foramen-Manifestatio Nigra Sol

Джен
NC-17
В процессе
130
Каминоль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всё ещё пришествие

Настройки текста
-Ну это пиздец какой-то, что за статы такие? Будь у меня такие статы в игре, захватывал бы замки в одиночку. К слову о них. Навыки выше 500-та очень сложно качать, буквально чтобы вкачать её еще на одну единицу надо убить буквально несколько тысяч врагов этим типом оружия так что особо заморачиваться этим бы никто не стал. Но атрибуты ведут себя странно. Во первых система не может их определить. Но статы любого атрибута была цифра 63 и больше не поднималась! В оригинальной версии игры так и будет, ибо уровня банально хватит, только на один из параметров сделать максимальным. После всех размышлений я всё-таки удосужился осмотреться и может понять, куда всё так меня занесло. Находился я, слава богу, не в лесу или горах, а на поляне, которая находится недалеко от дороги, находилась она не далеко от меня. Это была не асфальтированная дорога а простая уложенная камнем дорога. Но куда идти я не знал в принципе. В какую сторону идти? Да хрен его знает. -Ну погнали-После чего начал своё движение в сторону дороги и потом уже идти в её направлений. но мне помешало одно "но". Когда я сделал якобы один шаг, я “пролетел” расстояние в 200-400 метров. При попытке остановиться, всё моё тело кувырком полетело вперёд, следуя инерций. Когда я остановился или можно сказать успешно затормозил опорой который была земля и одно невезучие дерево. Там где я задел землю останавливаясь, шла обожжённая земля которая, казалось ещё немного и она расплавится от силы трения которого я создал от трения и инерций. Благо остыла довольно быстро. Но вот дерево же уже не сможет вырасти, ибо когда я видимо в него влетел на неизвестной скорости, вырвало с корнем, а само дерево переломилось в месте где я остановился. Кряхтя и матерясь как старый дед после собственной выпечки вылез из дерева и аккуратно встал на обоженную землю. Но подметил про себя, что на броне не единой царапины, будто она не заметила препятствий,а поножи как были зеркально чистыми так и остались ими, казалось даже пыль не падает на них. -Ну, спешить мне некуда а боли или каких либо увечий от этой процедуры я не получил. После такого “полёта” ходить мне нельзя а о беге и речи не идёт. Если я сделал просто шаг, то что будет если я начну бегать? Если я и не полечу в стратосферу то уж точно буду как метеорит из-за сопротивления и трения. И вообще почему это произошло? На скорость в игре влиял атрибут ловкости, но чтобы настолько быстро! Это какое там число если меня только один шаг так ускорил что аж землю поджёг. Прошло по ощущениям часа 2-3 но этого времени мне хватило чтоб хоть немного начать ходить по человечески, после моих попыток в радиусе трёх километров была выжженная земля так будто здесь бомбардировщики поскидывали "подарки", всюду полосы выжженной земли, местами небольшие ямы, а немногочисленные деревья которые я использовал как страховочный механизм, можно сказать "приуныли". Ходить я могу медленно, очень медленно, мне кажется, меня сможет обогнать даже улитка. Шлем я снимать ни стал, мало кто тут может встретиться. Дорога проходила “гладко” т.к по дороге я не встретил ни одной живой души. К слову о шлеме. Весил как пушинка или даже легче, возможно это связано с показателем силы, возможно из-за того что это часть моего снаряжения. Решив долго не мучить себя догадками, просто взял первый попавшийся камень и сжал его. Послышался хруст, но сопротивления не было, совсем. Просто руку сжал и камень превратился буквально в труху. Я так понимаю показатель силы тоже зашкаливает. Чтож, надо быть осторожным, если я от одного шага могу сотни метров преодолеть то что случится если я решу например ударить каво нибудь или руку пожать, да я же руку сломаю или убить вообще могу не заметив. По пути делал разные тесты касающихся моих характеристик. Харизму я проверить не могу, интеллект вроде могу, но вот не знаю на что он влияет. На скорость принятий решений, усвоение информаций, на память или на другие факторы. Сила, понятно за что отвечает, но вот насколько данный параметр силён я не знал до момента проверки. Просто решив ударить по земле, несильно, будто стукают пальцем об стакан. Что произошла дальше, не уложится во воображений обычного человека! После того когда я “стукнул” ,по земле прошлась волна, да такая что началось землетрясение! Вот не думал что могу вызвать “слабым ударом” повреждение тектонических плит, балов так на 7. Закончилось благо оно быстро, а на месте моего "ударчика" образовалась вмятина нехилых масштабов, диаметром где-то в 20 метров. Решив больше не экспериментировать пошел даже куда и шёл, а именно куда глаза глядят. Благо я не бил возле или по самой же дороге, преждевременно отошёл на метров 400, если измерять на глаз. Постепенно солнце уходило в закат, а я всё также продолжал идти по дороге, ну а чтобы не было скучно, пробовал идти быстрее, а именно идти не отталкиваясь от земли, перебирая ноги, можно сказать я ходил как при марше. Очень сильно притянутый за уши марш. Пока я думал где бы провести ночь, вдали, на пределе моего зрения, появились, представители человечества. А как выяснилось вижу я довольно далеко. Когда они уже находись на расстояний где их можно рассмотреть намного лучше. По их внешнему виду могу сказать что это военнослужащие, у всех одна и тажа форма плюс вижу мечи. Когда они приблизились на достаточное расстояние чтобы меня разглядеть, то заметно замедлились. Когда от меня им оставалось метров 10 один из всадников показал рукой жест и отряд состоящая из 12 всадников остановилась. -Назови себя-сказал мне всадник находясь на расстояний. Как назваться? Своим именем из “игрока” или настоящим? И ещё одно проблема, я в доспехах. Ну что интеллект, за работу. -Меня звать Магнус, я рыцарь из Кальрадии, по крайней мере я считаю себя Таковым. -Никогда не слышал ни а какой Кальрадии. Куда путь держишь?-добавил он ещё один вопрос и замечаю как всадники позади начали тянуться к мечам. -Мне незнакомы эти земли, я можно сказать заблудился, а иду по дороге, ведь она куда-то ведёт? - Некоторые из них немного расслабились, по крайней мере не держат руки на мечах, а значит диалог возможен. -Странно, ты находишься в королевства Ре-Эстизе, в территориях Э-Рантела- Ответил мне. Хотя большую часть я понял, но все таки есть непонятки. -Спасибо, А я уже думал не найду никого -По доспехам вижу, вы боец не из последних, а нам в наши временна такие нужны. Но это потом, сейчас у меня другой Вопрос. К югу по этой дороге, то есть позади вас. Вы ничего там не видели? Не встречали каво-то или возможно что-то? - Вопрос задан уже не в дружеской форме, это скорее похоже на то как допрашивает полиция у нас. Ясно, либо я либо кто-то другой это сделал. Не сложно догадаться, кто там что делал. Тут надо подумать над ответом. -Да, не так давно слышал грохот а после сильный толчок, похоже что там кто-то сражался, но не утверждаю. Я лично не видел что там происходило, но не хотел бы там оказаться. Если так кто и есть то скорее всего уже ушел. -Лицо спокойней, спокойней черт подери. -Ну тогда спасибо. А где мои манеры, меня зовут Газеф, я воин-капитан этой страны и раз уже начинает темнеть то идите по дороге куда шли и увидите тропинку ведущую в лес, сверните и встретите дом старца. -Спасибо конечно, но с чего такие советы незнакомому человеку? -Плата за информацию т.к в тех местах обычно никто не живёт. И чуть не забыл. Мужчина протянул мне странную дощечку с мечём в центре. Выглядит странно но мне ли это говорить? -Это отдайте старику, он поймёт как увидит её. А вам бы стоило поспешить, солнце скоро сядет! -Да, премного благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.