ID работы: 7202715

Primum foramen-Manifestatio Nigra Sol

Джен
NC-17
В процессе
130
Каминоль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Человечность

Настройки текста
Труп деда я закопал, лопата у него лежала на задней части дома, несколько других инструментов труда и принадлежности к ним. Например нашёл оселок для точки ножей и тому подобного, решил что трупу они незачем решил забрать себе кинув в инвентарь ибо таких вещей у меня нет, а мечи у меня затупятся в любом случае а лишний инструмент лишним не будет. В инвентаре у меня уже были предметы под названием "инструменты", оселок тоже добавился к ним дополнив его до 37 из 50. Слотов осталось ещё очень много, кроме припасов(для 300 человек должно хватать на пол года), инструментов, брони, лошадей(Кто в маунт играл тот поймёт), оружия и драконьих камней. Теперь о главном. Что мне делать? не в том смысле что я занятие себе найти не могу, а в том что он узнал что я Император. Надо подумать, в игре чтобы узнать имя персонажа(в мирной обстановке) надо лишь на него посмотреть, но я не видел чего-то подобного когда смотрел на него, но кто сказал что это не работает в обратную сторону? Наверное какой нибудь другой попаданец, сказал что это магия, колдовство или чего похуже и начал бы спрашивать у системы что да как. Но я поступлю иначе, а просто поменяю имя. Да мой никнейм считается как имя, хоть Император звучит и является титулом но это моё имя, просто когда у меня уже было королевство я сменил ник приписав к нему строчку с Император, вот и всё. Открыв меню игрок мысленно стираю строку император и нажимаю принять. Теперь меня звать Магнус Чёрный. Вот прям почувствовал как моё ЧСВ негодует, но да чёрт с ней. С главной проблемой разобрался, с одной из главных, теперь мне надо усмирить свою силу и ловкость, если с ловкость я просто стараюсь не делать резких движений то с силой другая проблема. Я не могу измерить её, вернее я него даже почувствовать сопротивление чего либо мой силе. Могу взять и вырвать дерево с корнем, но сопротивление при этом я не почувствую. Держу дерево и вижу что держу его и чувствую его на своих руках, но если я захочу сомкнуть руки я опять же не почувствую сопротивление, двоякое чувство. В этом вся и проблема, я не чувствую сопротивления и наверное не почувствую, проблема конечно решаемая, а именно мне нужен тот кто будет чувствовать это самое сопротивление. Решив долго не тянуть с этим, решил отправиться дольше по дороге дальше из леса. Опасно ли это? Да, ибо меня отправили сюда чтобы видимо убить. А когда обнаружится что тот кто должен был меня убить уже убит мной то долго со мной разговаривать не станут. Но мне начихать, вот прям полностью? С моими статами мне разве что падения на меня метеорита стоит опасаться (но это не точно) и то с несколько десятков километров в диаметре. Пока я плёлся по дороге я понял очень не мало важную вещь, то что думаю я уж очень быстро, например попробовал умножать, делить, отнимать и решать всякие уравнения в голове. Всё решалось за доли секунды, насколько быстро насколько может быть быстра мысль, можно даже сказать, моментально. Но если чего-то не знаю то и решить что-то если не знаю что это такое то и решить это не смогу. Что логично, было бы странно если бы я знал как бы строить адронный коллайдер если бы хотел его сделать. НО, можно думать на эту тему, тогда я к примеру если буду думать и изучать то это займёт от силы час мыслительных процессов. Вот это я понимаю расчёт, рассчитал сколько времени займёт расчет. Оказавшись на дороге, взяв из инвентаря лошадь что чудесным образом появилось из воздуха, вызвал я верховую фризскую лошадь с металлическими пластинами на морде и белым одеянием на которой чётко нарисовано чёрное солнце, которая как бы тянется во все стороны своими лучами как щупальцами. Пока я рассчитывал всё что только можно рассчитать уже виднелись городские стены. Пока не подошёл в плотную к городским воротам, уже слышался гул людей за стенами. Люди на стенах засуетились и что говорили, после я уже стоял перед воротами со своей Фризой, так я назвал лошадку, как только её призвал так и узнал её пол. Хотя я бы предпочёл мужскую особь. Фриза несильно подпрыгнула и повернул морду смотрела на меня обиженными глазами. -Чё?!?- Был я мягко говоря шокирован, даже с моим быстро соображающим мозге на этом момента я завис капитально. Лошадь мало того что ПОНИМАЕТ меня так ещё она ОБИЖАЕТСЯ на меня из-за того что в мыслях сказал что лучше будет мужская особь. ....Такь Стопэ. В мыслях, получается она слышит мои мысли и понимает их. На мои мысли Фриза озвучивает одобрительное Ржание. При этом почувствовал её радость(?). И опять я в осадке. Эмпатия и телепатия, из-за того что лошадь не может значь нашего языка и собственно выражать эти самые мысли словами, то выражает чувствами. Да, у быстрого расчёта определённо много плюсов. К моим мыслям опять же одобрительно ржание(?), но тогда вопрос, как она меня понимает если я передаю мысли словами а не чувствами, она же понимает что я думаю но при этом не понимает на каком языке я думаю, или думает что не понимает но понимает. Тут у меня уже буквально пар из головы пошёл. Уже просто забив на это и решив что она знает язык, хоть непонятно откуда, не может выразить их словами ибо говорить сама не может и может не может говорить мысли словами потом что не может знать что они означают и как говорятся но при этом понимая меня на этом же самом языке. Что полностью противоречит тому что она меня понимает . Да это чудо света сейчас мне мозг сломает. Да ну в задницу это, может значит может, о как и почему опять же не ясно, ааааааааа опять рассчитываю. Просто забью на это. Буду думать так, Это МААААГИЯ. Пока я спорил сам с собой, ко мне уже подошли пару человек, на вит похожи на солдат что на стене. Хм, контролёры видимо. -Имя, род, вид занятий, зачем прибыли.- быстро и на одном дыханий озвучил один из них. -Магнус, рода нету, путешественник(пока), а прибыл потому что путешествую. После чего один стражник что говорил, мотнул головой другому тот и ушёл, спустя минуту пришёл с небольшой карточкой. -Каплю крови пожалуйста.- Сказал он указывая на карту со странными золотистыми узорами. Ну, беру из пояса небольшой кинжал и надрезал палец, после чего капнул кровью на камень в середине. (кап) Упала капля на карту и ничего не происходило. -Хорошо. Сдайте своё оружие и можете проходить, можете оставить при себе за дополнительную плату. -Сколько? -30 медяков и можете быть свободны. 30 динар за проход, дорого если судить из игры, когда за вход и то не брали, а на ночлег на один день из 100 войнов стоило от 8-12 динар. Отдав динары, мне открыли ворота, и я на фризе въехал город. А тут народу пруд пруди, все хотят суетятся, стражники то бегаю то туда то сюда. Где-то в далеке слышится крики, крики споров,крики простого люта, командиров стражи или на крайняк насилуемой девушки в тёмном переулке. Это оставляет быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.