ID работы: 7202715

Primum foramen-Manifestatio Nigra Sol

Джен
NC-17
В процессе
130
Каминоль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сила.

Настройки текста
Тут даже так можно, а если я сделаю тоже самое то что мне напишет? Так ну ладно, понятно. -Да уж, если бы мне такое написали у меня бы понизилась самооценка.-Которой по сути у меня ниже некуда, вообще по жизни пессимист, мне ничего не надо и никому не нужен. -А вот этого вам не надо, если Император не будет себя уважать то как подданные будут его уважать? И к слову, где ваша страна? Где-то я уже слышал эти слова про уважение к себе. -Нуу… - А точно, забыл что вы не знаете где находитесь, и похоже не знали про нас, так что можете не отвечать. На этом наш разговор и закончился, а вот что дальше делать? Стоим. Смотрим друг на друга и что сказать не знаем. Он не знает как общаться с Императором, а я не знаю что вообще говорить в таких ситуациях. Но в общих чертах я понял что в другом мире(стоило бы догадаться с твоим то интеллектом)(когда автор тупой). И это мир насколько я понимаю фэнтезийный со всеми вытекающими. КАНОООН. - А карта у вас есть? – задал я вопрос нарушая тишину, может это Калльрадия или Пендор, в крайнем случае “карта приключений”. -Нет нету, может в городе будет, но достаточно дорогая ну думаю что для вас цена это не проблема.- Сказал он бы точно был уверен что у меня есть деньги, ведь мне тоже это интересно, есть ли у меня деньги. Количество денег у МБ можно был проверить просто нажав на иконку имущества, в неё я заходил раз так 20 каждые 5 минут, ибо проверял кол-во еды для солдат, ведь даже 500 солдат жрали немерено. “Имущество” сказал я у себя в голове, после чего вылезла свиток со всем моим имуществом. Посмотрел в нижнею часть свитка и мысленно сказал “назат”. -Да. Деньги у меня есть, но вот какие деньги у вас, просто ваши деньги от наших могут отличатся. -Да конечно, я сейчас.- Сказал и пошёл обратно в дом и вернулся с несколькими монетами в руках. -Вот они, величаем мы их Динарами, 1 Динар, 5 Динар, 20 Динар, 50 Динар и 100 Динар, Только такие есть у меня, есть ещё 500, 1000 и так по возрастающей, вплоть до 100000 Динарной монеты, более большой не знаю. -Спасибо, Можно?- Спросил, после согласного кивка, взял их в руки. Как по мне они отличаются только цветом и тоном этого самого цвета. От коричневой до потемневшего цвета серебра. И Тут проблема, как мне взять деньги, не те что мне дал старик а те что у меня. Деньги в игре я не мог лично взять в руки, они автоматом счислялись за определённые услуги, будь то наёмники, еда, шлюхи, зарплата и содержание, выпивка и т.д. А как быть сейчас? Может… Мысленно произношу выдать мне 100 динар. Ничего, а если просто 100 динар, и опять ничего не произошло. Так надо вспомнить все новеллы и мангу. Обычно вещи таскали в подпространстве(ну насколько я понимал). Ладно представим что у меня появилась в руках монета 100 динар. И кто-бы сомневался, она появилась у меня в руке. Старик всё это время молча смотрел что я делаю и по-моему выгнул бровь когда в моей руке появилась монета. Сравнив их, могу лишь сказать что они одинаковые и никак не отличаются. Фуух, как гора с плеч, чтобы я делал без денег. Ну я знаю что делал бы но это не самые лучшие мысли и занятия.(Кто о чём?-_-) -Да, они одинаковые, вот ведь повезло. (Ведь так Автор) Вот держите. –Отдал я ему монеты которые взял у него. -Вижу вы в хорошем настроений, что-же так спать будет спокойней. -Ах да, думаю так и будет.- Пора бы да, я не устал но поспать надо, голова ясней утром будет. Зашли в дом, после показал где я могу лечь, сначала мне предложили лечь на кровати но я отказал и лёг на диван что любезно мне преподнесли. Дали мне покрывало, небольшое но мне хватит. Спустя пару часов. -Зря вы пришли в наши земли Император.-После сказанного вонзил клинок в грудь, клинок прошёл насквозь. Пару мгновений и тело казалось бы которому нанесено смертельное рана вскочило и начало безумно вытащить клинок что был в груди. Казалось что оно пыталось что-то сказать но клинок задел лёгкие и из тела выходили лишь хрипящие звуки. От лица нашего имбанутого героя. Я очнулся от резкой боли в груди, столь “острую” что казалось что я сейчас собственными руками начну выдирать себе грудь. Глаза не видели ничего, а ноги не хотели меня слушать, из руки не слушали меня а тянулись к месту импульсивной боли, наконец моя сознание нащупало что-то твёрдое рядом с грудью, когда мои руки схватили его в голову ударило резкий скачёк боли, из глаз шли слёзы а зубы трещали от того с какой силой я сжал чулюсть. Резко меня потянуло назад а в месте где было горло стало невероятно тесно, потом резкий поворот в сторону и резкая боль в шее. -Да когда ты наконец сдохнешь!? Боль в спине, много боли. больнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольно. НАДО УБРАТЬ БОЛЬ, БОЛЬ УНИЧТОЖИТЬ!!!! Руки выгнулись в неестественное положение и схватили и резко толкнули, Громкие звуки, на спине много боли, Убрать. Она холодная, твёрдая, острая надо кинуть в то что делала боль чтобы причинить ей боль. Резко руки сделали броски в сторону, в темноту. Звук, звук, звук плоти которой больно. Руки вывернулись обратно и вынули то что было в груди. Боль утихает, боли всё меньше и меньше. Наконец боль ушла и пришла “голова”. Я мог нормально мыслить, Но всё равно ничего видно. Только камин давал свет. -КхаКха- доносилось из старика?, посмотрев на источник звук я видел лишь смутный силуэт в темноте, подойдя ближе увидел как старик вернее то что от него осталось, правой руки не было а в груди кинжалы с которых стекала свежая кровь. Сам старик почти пробил стену которая держалась только на силе воли. -Ну, я хоть пытался –Сказал почти неслышным голосом. молчал и думал, первого каво я встретил хотел меня убить. Вот это начало! -Ха-усмехнулся я своим мыслям, вот ведь, а ведь сюда обязательно кто-нибудь придёт и увидит это. Скажи пока пока более менее спокойной жизни. -Действительно, смешная попытка. Не думал что слягу от одного толчка, Думал смогу тебя во сне убить, даже сердце проткнул и шею свернул, а вот чёрт живучий оказался. -Опять ты всё рассказываешь мне.-Даже грустно стало, но одно меня волновало, я не почувствовал угрызений совести за его смерть, может из-за того что он пытался меня убить? Кстати, “игрок” Тот же свиток. Так Вот ХП- 355672390275/ 355672390374 всего 99Хп снял. Это прокол сердца, свёрнутая шея и множественные колотые раны на спине, если судить по урона он меня по сути 2 раза меня убил, даже если прокачанный на 50 лвл был бы тоже сдох. - Это даже не справедливо, просто физически ты не мог меня убить, даже если бы я на месте стоял не сопротивлялся тебе бы пришлось убивать меня 113 лет и 9 месяцев. Ответом мне было хриплое мычание, скорее всего у него сломана почти вся грудная клетка, множественные переломы позвоночника и множественное внутреннее кровотечение. Те слова про попытку скорее всего были последними. Сожалею ли я? Мой ответ - Нет. Чувствую ли я угрызения совести от того что убил человека? Опять же нет. Он напал первым, пытался меня убить, но он же человек скажете вы. Я знаю,знаю что должен что-то чувствовать, раньше если бы я такое увидел или сделал что-то подобно меня бы мучала совесть и скорее всего бы сдался властям. Сейчас же я не чувствую по отношению к нету какой либо жалости или угрызений. Меня это удивило и озадачило. Что я такое? Я могу лишь в малой части ответить на этот вопрос. Я точно не человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.