ID работы: 720302

Однажды в Сан-Франциско 2: Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
от третьего лица. На темной улице Сан-Франциско, как и всегда в последнее время, было неспокойно. Двое вампиров поймали где то совсем молоденькую девушку и теперь готовились к трапезе. Они не заметили, что за их спинами появились еще две фигуры в темных плащах. - Вам не кажется, что вы привлекаете слишком много внимания? – проговорил один из них. Вампиры отвлеклись и девушка, вырвавшись, побежала прочь. Они уже собирались броситься в погоню, но один из незнакомцев очутился прямо перед ними. - Ким, Расмус, не надо испытывать мое терпение. – проговорил он. - Вы кто такие, клоуны? – проговорил вампир, названный Кимом. – И откуда вы нас знаете? Мужчины синхронно откинули капюшоны, и вампир задохнулся от страха. - Алек.. Деметрий… вы же. - Погибли? – проговорил Алек. – Ну ты же знаешь, как Кай не любит когда нарушаются законы. Он послал нас с того света разобраться с вами. - Но мы же… - пролепетал Расмус.- Мы ничего такого не делали. - Как не стыдно врать. – прошипел Деметрий. – Неужели ты думаешь, мы ничего не знаем? - Что тут происходит! – прозвучал резкий женский голос. - Деточка, ты попала. – оскалился вампир, заметив двух девушек с коляской. – Крупно попала. Он бросился к женщинам, но одна из них, быстро сняв очки, проговорила «боль» и Киму показалось, что его режут на мелкие части. Он рухнул на колени. - Джейн, что вы тут делаете? – спросил Деметрий. – Да еще и с малышами. - Мы были в гостях у Эсме. – ответила блондинка, подходя ближе к мужу. – Вы что тут забыли? И чего вы так вырядились? «Боль» - бросила она, нагнувшись к лежащему вампиру. - Это Дем велел. – фыркнул Алек. – Я же говорил, глупо, а ты «давай, мы всегда так ходили и нас все уважали» - Ну, это же правда. – оправдывался Деметрий. – Всегда так ходили. Мне нравятся плащи. - Ведьма. – простонал Расмус. – Ведьмы- близнецы, вы живы, черт бы вас побрал. - Слушай, убери его, он мне действует на нервы. – попросила Джейн. – Разорался тут. Алек кивнул, из его руки выполз туман и окутал вампира. Дем швырнул под ноги обездвиженному Расмусу зажигалку и тот вспыхнул. Близнецы, видимо испугавшиеся огня, заревели. - Испугались мои зайчата. – кинулась вампирша к детям. – Папа с дядей устроили тут клуб по интересам, другого места не нашли и нехороший дядя – вампир кричит. Алиса, солнышко , хочешь нос дяди –вампира? А папин нос? Хочешь, он тебе понравился вчера. – она повернулась к Деметрию. – Тащи сюда свой нос. Не видишь, дочь плачет. - Дорогая, дай мы хоть дело закончим. – жалобно проговорил Дем. – Алек, заканчивай, иначе наши женщины уронят наш авторитет ниже уровня канализации. Алек подошел к Киму и присел рядом с ним на корточки. - Тебя мы убивать не будем. – сказал он. – Ты пойдешь и скажешь всем своим знакомым, что мы вернулись. Если они не поверят, то пусть приходят завтра на стадион Монстер парк в три ночи. И веди себя хорошо впредь. Помни: Вольтури второго шанса не дают. Ким закивал и с трудом поднявшись, исчез. - Джен, ну что ты устраиваешь? – обиделся Алек. – Мы пытаемся навести порядок, а ты встреваешь. - Я тебе сейчас уши откушу. – зарычала вампирша. - Дем непутевый, ладно, но ты то? Вы бы еще посередине Золотых ворот представление устроили. Вампирские разборки. - А что мы должны были делать? – вмешался Деметрий. – Надо было попросить их грызть народ на пустыре? - Не знаю. – огрызнулась блондинка. – Можно было придумать что нибудь поумнее. - Валяй. – вампиры одинаково сложили руки на груди. – Придумывай. - Нууу. – Джейн замялась. – Не знаю. Но в этих плащах чтобы я вас больше не видела. Дракулы из погорелого театра. Домой пошли. - Несси, родная ты опять не спишь.- Алек обнял девушку. – Когда же я заставлю тебя ложиться вовремя. - Когда женишься. – заметила сестра. - Да если бы это было решением проблемы, я бы год назад женился. Хотя я не против. – он отодвинулся и посмотрел на любимую. – Выйдешь за меня? - Выйду. – улыбнулась Ренесме, не веря своему счастью. - Могла бы подумать немного. – встряла Джейн. – И без кольца предложение не делают. Эх, ладно. Горько. Максимум через девять месяцев жду племянников. Деметрий, возьми коляску. Всем спокойной ночи. Альбертини - Вольтури исчезли на пустынной улице. - Ты пошутил?- поинтересовалась Несси. - А похоже? – удивился Алек. – Нет, не пошутил. Я что то ужасно позавидовал Дему. Родишь мне троих? - Надеюсь, не сразу? – засмеялась девушка. - Нет, сразу не надо. Сначала мальчика. Эстебана. – заулыбался вампир. - Как - как? – удивилась Ренесме. – Где ты только имя такое взял? - А что? Испанское. Тогда Хайден. - Соскучился по Хайди? - Тебе не угодишь. Предложи, что тебе нравится. - Андреас. Эндрю, Энди. - Дем нас убьет. – вздохнул Алек. – Но мне нравится. Пусть будет Андреас. Андреас Реймонд – ух не повезло парнишке. - Да уж. – согласилась Несси. – Ему придется трудно с таким сочетанием. Особенно пока не вырастет. - А девочку тогда нужно назвать Белатриссой. – захохотал парень. – Чтобы не давать этому миру никаких шансов на спасение от наших малышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.