ID работы: 720302

Однажды в Сан-Франциско 2: Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Ренесме - Привет, Дем. – проговорила я заходя в дом. - Привет. – ответил вампир, отвлекаясь от телевизора. – А чего ты одна? Где Алек? - Их королевское высочество куда то сбежало по своим высочайшим делам. – вздохнула я. - А чего меня не позвал? – обиделся Деметрий. - А тебе дома не сидится? – огрызнулась я. – Только бы из дома сбежать. Я с одним уже сегодня поругалась, сейчас еще тебе достанется. - Что случилось? – в дверь высунулась голова Джейн. – А, Несси, это ты? Иди сюда? Алек опять что то натворил? - Он сбежал по своим делам. – пожаловалась я. – Я думала, мы вместе пойдем к вам, а у него видите ли дела. Собрался, все раскидал и ушел, а я за ним собирала. - Гад. – согласилась блондинка. – Дем такой же. - Да и он тоже. Обиделся, что Алек его с собой не взял. Только бы с детьми не сидеть. - Ты какая то дерганная. – заметила вампирша. – Ты ела? - Ела. Всеми возможными способами. Больше не хочу. Просто мне осточертело это. Внимания хочу. Сделал предложение, а свадьбы с его этой его новой «работой» ждать веков восемь. – я плюхнулась в кресло и надулась. - Пойдем ка со мной. – велела Джейн и, схватив меня за руку, выволокла в гостиную. – Дем, мы уходим на полчаса, смотри за детьми. Деметрий, «смотри» это не пялься в телевизор, а следи за тем, как они там. Если с ними, не дай бог, что нибудь случиться, я тебя четвертую. Понятно? Вампир нехотя кивнул. - Все, пошли. Поедем на вашей машине, ты так ее вчера и не забрала. Я за рулем. Я послушно бросила ей ключи, так и не поняв, куда она собирается меня отвезти. Водила Джейн своеобразно - почему то во время движения со скоростью больше ста километров в час, ей постоянно надо было найти что нибудь в сумке или поговорить по телефону. Но она как то умудрялась совмещать несколько дел и не попадать в аварии. Машина с шумом остановилась около огромного торгового центра. - О, нет, опять шоппинг. – заныла я. – Я не хочу, у меня ноги после вечерних прогулок болят. - Ноги болят? – уточнила вампирша. - Тогда нам точно надо сходить за кое-какими покупками. Она вбежала в магазин и, быстро оглянувшись по сторонам, ринулась в аптечный отдел. - Кто то заболел? – спросила я. – Что то с малышами? - Да все с ними в порядке. – Джейн схватила корзину и понеслась по рядам. - Надо кое что проверить… - она застыла перед стеллажами с тестами на беременность. - Неет. – поморщилась я. – Я бы знала. - Чего бы ты знала? – огрызнулась блондинка. – Опытная какая, посмотрите на нее. – она принялась сметать упаковки с полок. – Возьмем каждого по одному, чтобы наверняка. - Их тут штук пятьдесят… - Значит, проверишь все. – велела вампирша. Она пробила коробки на кассе и сунула мне пакет. – Пулей домой, потом позвони. Меня не подвози, я сама дойду. Я села в машину. «Да ну, не могу я быть беременна»- думала я в дороге. «Нет, ну вообще то могу, но с чего именно сейчас?». С этими мыслями я добралась до дома. Бабушка, видимо, была у себя в комнате и не заметила моего прихода. Сейчас это мне было на руку, я проскользнула к себе в комнату. Проделав все, что было написано в инструкциях, я села и стала ждать результат. Через десять минут я взглянула на разложенные рядком полоски и обомлела: на всех выделялись жирные две полоски Рука машинально потянулась за телефоном, но он зазвонил самостоятельно. - Да. – вяло проговорила я в трубку. - Несси, это какой то кошмар. – завопила Джейн в трубку. – Я сейчас лишусь мужа и брата! У меня нет слов, чтобы описать, как мне хочется их убить. Пошли вон, оба! – зашипела она куда то в сторону. - Что случилось? - Ах, да. Я пока от тебя шла, забежала в парочку магазинов. Ну, купила кое что, по мелочи. Возвращаюсь я домой…а детей нет. - А Деметрий? – уточнила я. - Да причем тут он? Сожрали бы этого идиота, я бы даже не расстроилась. Но его тоже не было. Я оборвала весь телефон, обежала весь квартал, я весь дом чуть не разнесла, а они явились. - Кто «они»? - Алек и Деметрий. Они, видите ли, ходили на срочную встречу и захватили с собой близнецов! Я сказала, чтобы духу вашего здесь не было! – снова рявкнула вампирша. – Так вот, твой.. не умный, зашел за моим - совсем безмозглым, они взяли малышей и потащили их на какую то разборку. К вампирам! А теперь скажи мне, есть у этих людей мозги, или они только прикидываются разумными? - Они ушли? – спросила я. - Да, наверняка к вам поскакали. Не пускай их домой. Пусть на улице посидят. Кстати, какие у тебя там результаты? - Ну как бы.. в общем.. – замялась я. – Джен, может это ошибка? - Это значит «да»? - Ну…да. - Ура! – взвизгнула блондинка. – Алиса, гладь ползунки, у вас скоро будет братик или сестричка. - А может все таки нет… - Столько тестов ошиблись? Да ну вряд ли. Завтра идем покупать ту кроватку, которая бежевая с желтым. - Рано… - Ничего не рано. Хочешь как я, в последний момент все покупать? Разговор окончен. Завтра шоппинг. - Джейн, ты хоть не рассказывай никому. – попросила я. - Ну, Алиса с Джеем уже в курсе, а больше у меня никого дома. Деметрия я выгнала. - А, ну да. Сейчас уже, наверное, придут. Пойду встречать. - Иди, мамаша. Ииии, коляску купим светло-сиреневую, чтобы вместе хорошо смотреться. Я вздохнула и повесила трубку. Взяла один из тестов и тщательно разглядела – вторая полоска ровная, четкая. Эх, жалко дедушки нет, он бы мне точно сказал. Я подошла к зеркалу и подняла майку, обнажая живот. Изменений никаких, не поправилась, нет изменений в настроении. Ну поругалась сегодня на Алека, ну что с того. А чего он все раскидал? И ела я сегодня как обычно. Ну, немножко побольше только и вдруг очень захотелось горчицы. Ну это же и у небеременных случается. Внизу зазвучали голоса пришедший ребят. Я спохватилась, сгребла все тесты в ящик и сбежала вниз. Вампиры, увидев меня, заулыбались. - Бабушка. - позвала я. - О, ты уже пришла? – проговорила, Эсме появляясь в гостиной. – И мальчики пришли. Здравствуй, Деметрий. - Ба, забери Дема пока, нам нужно поговорить. – попросила я. Вампиры переглянулись. Алек кивнул и двинулся за мной. - Ругаться будешь? – спросил он, закрывая за собой дверь. - Буду. – ответила я. – Вы чего устроили? - А что такого? Мы же их не бросили одних. Мы взяли малышей с собой, чтобы они были под присмотром, носили их в кенгуру. Знаешь, как мы глупо выглядели с этими рюкзаками? Нас даже принимали за геев. Я не выдержала и захохотала. - Ничего смешного. – обиделся Алек. – Два парня с младенцами в переносках, как это выглядит? Хорошо хоть вампиры нормальные попались, посмеялись над нами и все. Представляю себе Аро с Каем с малышами наперевес. - Ладно. Больше так только не делайте. - проговорила я, вытирая слезы. – Джейн вся на нервах. - Хорошо. – согласился любимый. – Я пойду, поговорю с Демом, нам кое что обсудить надо. – он поцеловал меня и направился к двери. - А я думала, ты посидишь со мной...- заныла я. - Ну, родная, ну правда, позарез надо поговорить. – улыбнулся Алек. – Я чуть попозже посижу с тобой. До трех я буду только твой. Когда дверь за ним закрылась, я сгребла в охапку плюшевого зайца, откинулась на подушки и заплакала. - Деметрий не беременный. – пожаловалась я игрушке. – А ему вон сколько внимания. А я, между прочим, торт хочу. И опять горчицы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.