ID работы: 7203043

И пускай весь мир подождёт...

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава. Абхазия.

Настройки текста
      Полёт прошёл без происшествий. Группа с помощью парашюта произвела высадку на территории Абхазии. — Багира приём, мы на месте! — сообщил центру Батя. — Отлично, ребята по словам нашего информатора, ваша цель в двадцати километрах от вас! В горах. Ваша задача задержать Карповича, по кличке Карп, фото у вас на ПК. — Русалка, а что насчёт боевых действий на территории другой страны? — Бизон как всегда очень любопытен. — А это ты уже у Пригова спрашивай. Это он у нас всем мутит. Самое главное, что нам можно тут работать. Так что, удачи! — чётко сказала Рита. Но в голосе слышались нотки волнения. — А нельзя была как-нибудь ближе высадиться? — а Ионову лишь бы попроще! — Кот, нас заметят и вообще, как ты себе представляешь это? — Физик был удивлён тормознутостью сослуживца. — Ладно, пошлите уже! — Бать, тебе не кажется, что наш Кот стал ленивым? — Бизон задал этот вопрос с какой-то усмешкой в голосе. — Вы у меня все ленивые стали, совсем от рук отбились! Вы лучше повнимательнее, не на прогулке! — контр-адмирал пропустил всех идущих и стал замыкающим. Спустя час. — Привал! — отдал команду Батя и сам уселся на землю. Кот тут же прилип к Бизону. — Слушай Борь, а у вас с Лесей вообще как, серьёзно? — парень лишь очень удивился, но ухмыльнулся и заулыбался. — Кот, ты ещё и любопытным стал! Дай поесть! — Бизон разворачивал бутерброды, которые Багира положила в рюкзак, пока только эта замечательная женщина заботилась о желудке каптри! — А я им и был, ну говори! Ну ты ешь и говори! — Да какая серьёзность? Я тебя умоляю, девчонки ещё 17 нет! — Как? — Вася подумал и так неуверенно продолжил речь, — Женьке уже и 18 скоро, она ж вроде в одиннадцатом. — Вася, Женьке еще только исполнилось 17! — дал верный ответ подслушивающий Физик. — А ты откуда знаешь? — ревность из Ионова выбить невозможно! — - Оттуда, откуда и я, — к их разговору решил подключиться Батя, — мы Женьку с детсада знаем, так, что ты Кот как обычно запоздал. — Везёт вот вам, у вас Леська с Женьком есть, а я единственный все один! — Физик загрустил… Нашёл время, тут бандитов нужно ловить, а он грустит. — Физик, вообще-то я тоже пока один. — Батя решил поддержать старлея. — Ой, Батя, не надо, мы прекрасно знаем, что у вас с Багирой там какие-то терки. — Тише ты, Бизон! Всё, поели, отдохнули, пошлите дальше, времени все меньше! — и все было бы прекрасно, если не растяжка, на которую наступил Физик! — Физик!!! —все что успел крикнуть Кот, как Смерч бросился в стороны и прозвучал взрыв. Через несколько минут парни начали приходить в себя. Первым очнулся Бизон, он тут же полетел к Мыцику. — Серега, ты как? — Боря тряс его за плечи. — Ааа? — видимо его нормально трясанула, аж оглох. — Живой! — Тарасов помог товарищу встать, к тому времени все бойцы оклемались. Но тут же началась стрельба. Бизон пытался связаться с центром, но ничего не получалось. И главное совсем чуть-чуть оставалось до цели, каких-то метров 70 и тут такое. Наконец-то связь с Багирой наладилась. — Центр приём, это Бизон!!! — Бизон, это Багира, что у вас происходит там? — на другом конце провода кричала злая Кошкина. — Это я у вас хотел узнать, какого черта нас окружают??? — Бизон, низкая облачность, ничего не видно. — Как всегда! — связь прервалась, а в центре на Петрово ругалась злая Рита, при чем Петров же не виноват в том, что такая погода. Но у генерала-майора Пригова виноваты были все! — Физик, это ты виноват! Не заметил растяжку вот и пожалуйста! — кричал Ионов. — Я? А кто своей болтовней тут всех отвлекал??? — Так, а ну тихо! Все виноваты, вот теперь все и отдуваемся. Смерч как мог отстреливался, но однако все было бесполезно. Патронов становилось все меньше, а террористов все больше. На подмогу уже вылетел вертолёт, но когда он будет?! Уже прошёл час! В любом случае задание выполнить надо было, поэтому Батя приказал Бизону и Физику любым способом пробраться на место укрытия Карпа. Стрелки подходили все ближе и ближе. Батя и Кот не справлялись. Но Батин девиз «Умри, но сделай!», поэтому Кот не падал духом и старался не тратить зря патроны. Он забрался чуть выше и выбрал чудную позицию для стрельбы. Но малейшее движение Кота и он ловит пулю в грудь. Батя поспешил к нему и оттащил в небольшое укрытие. Немедленно остановив кровь и перевязав рану, Батя связался с КТЦ. — Багира, у нас потери!!! Где твоя помощь, чёрт побери! — Батя, уже на подходе, что у вас? — У нас Кот ранен, без сознания! Большая потеря крови. — Кричал Батя в наушник, потому что из-за многочисленных выстрелом ничего не было слышно. — Физик и Бизон должны были дойти до цели! — Да, я их вижу, не переживай. Все группа помощи уже на месте. Потерпите немного. — Потерпите. Я то потерплю, а Кот! — Батя уже сам с собой говорить начал. Через 40 минут стрельба прекратилась. Бизон с Физиком взяли подельника Тихомирова — Карпа. И на вертолете были по пути домой. У Бати с Котом все было сложнее, когда бандиты были обезврежены, их сдали местным службам. После чего Кота и Батю поместили в вертолёт и отправили в больницу. Тем временем в Питере. Женя и Олеся как раз собрались пропустить математику, как позвонила Багира. — Нет, ну, что это такое? Где справедливость? — Леся с Женей уже который раз хотели уйти и тут же звонила Рита, как будто ей Петров там каждый шаг сообщает. — Да Рит. —… — Что? — Женя была так шокирована, что выронила из рук телефон. Олеся взяла трубку. — Багира, что случилось? — У Кота серьёзное ранение, обильная кровопотеря, а у них с Женей у обоих 3 отрицательная! Поэтому срочно езжайте в городскую больницу! — Я поняла, уже едем, а с остальными что? — Леся, все с ними нормально, поторопитесь! — Мы едим!!! Олеся взяла всю эту ситуацию в свои руки и повела Женю на остановку. Через 20 минут они уже прибыли в больницу, Женю сразу же отправили на переливание, а Ума осталась сидеть в коридоре. — О, Умка, ты уже тут? — Бизон очень удивился увидев её тут. — Да, Женя кровь сдаёт для Васи… — девушка заметила у Тарасова повязку и кажется, гипс! — А ты что руку сломал??? — Не переживай, заживет! Ты ж тоже ломала. — Да, но тебя от службы отстранят… Борь, как так? И Ритка ничего не сказала! — Леся села на стул и надула губки. Боря сел рядом на корточки и соприкоснулся лбом с девушкой. — Поэтому и не сказала, ты вон как распереживалась! — Ещё бы, мне же жалко тебя! — Жалко у пчелки… А ты не кисни, я здоров, как бык! — Боря выпрямился и поставил руки в боки, точнее руку. — Ты хотел сказать, как Бизон! — они оба захохотали и обнялись. Через час Женя уже сидела в палате вместе с Васей, который уже очнулся. — Ионов, я тебя убью! Зачем ты под пули лезешь? Себя не жалко, меня пожалей! — Женя все эти полтора часа плакала, поэтому сейчас у неё были опухшие красные глаза, которые не мог ни заметить Кот. — А чего плакала? Я ж живой. — Я переживала! — Женька продолжала говорить взахлеб. — Ну тише, тише. — В палату зашла Леся. — Жень, пора, нужно идти. — Мг, — Женя вытерла слёзы и поцеловала Васю в щеку, — я тебя люблю, пока. — Малышка, ты только не плачь, окей? — Окей. — Наконец-то Женя улыбнулась и Леся вывела её из палаты. Девочки приехали к Женьке домой. Леся не хотела оставлять подругу одну. — Чай будешь? — Женя скинула обувь и занесла сумку в свою комнату. — Женька, иди спать. А то ты совсем сегодня замоталась. — Ох, Леська, спасибо! — девочки обнялись, Женя ушла в комнату и плюхнулась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.