ID работы: 7203287

Ты меня бесишь!

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О чем ты думаешь?! — горячилась Рей, появившись на пороге апартаментов Кайло Рена. На ее лице застыло недовольство, едва не переходящее в ярость. — Я думаю, что я занят, а ты от чего-то не в духе, — спокойно ответил Кайло, не поднимая глаз на девушку. Он заканчивал последнее прошение в Сенат и был абсолютно уверен в беспроигрышном исходе своего доклада. — Ты пожертвовал всю новую партию спидеров этим…? — на минуту задумалась Рей, — этим Альдер-эспирионцам? — с вопросительной интонацией произнесла она, не будучи уверенной в правильности произношения. — Тебе-то что? — искренне недоумевал Кайло. — О, брось, — поморщилась Рей. — Ты прекрасно знаешь, что эта партия досталась нам от выручки за благотворительный фонд в прошлом месяце. Они должны были заменить старые общественные транспортники, а ты отдал все до единого. Органа в ярости, Хакс рвет и мечет, а ты уселся здесь и делаешь вид, что работаешь? — А я не просто делаю вид, я работаю, — все так же спокойно отвечал Кайло. — Кстати, можешь передать своей сенаторше от меня спасибо. Это она их пригласила на Корусант, а мне надо было отвлечь их чем-то от нового шаттла, на который они сразу же положили глаз. — Почему я обо всем узнаю в последнюю очередь? — Рей сбавила тон. — Ну так ты ведь с Джакку, — пожал плечами Кайло. — И что? — подозрительно изогнула бровь девушка. — Там до всех не сразу доходит, — ухмыльнулся Рен, снова опустив голову над бумагами. — Шел бы ты… — устало вздохнула Рей. Она сняла обувь. Прохладный пол приятно холодил босые ноги. — Да? — мужчина вопросительно посмотрел на нее. — Это интересно. Куда именно? — К Хаттам! — Хм, может быть, лучше нам вместе отправиться? Только не к Хаттам, а к озеру, например? — предложил Кайло. — Да ты издеваешься надо мной?! — снова вспыхнула Рей. — А раньше тебе это нравилось, — разочарованно пожал плечами брюнет. Девушка сделала глубокий вдох и мысленно досчитала до пяти. — Послушай, если так и дальше пойдет, то Совет пересмотрит вопрос о твоей пригодности, — как можно спокойнее сказала Рей. — С каких это пор тебя интересуют решения Совета? — прищурился Рен. — Я просто не хочу, чтобы тебя отстранили от управления. — Это приятно, — усмехнулся он. — Но тебе же всегда было наплевать на это. И погоди, — вдруг осекся он, — напомни мне, почему тебя включили в Совет? — Ну, — задумалась Рей. — Я джедай. — Ой, пожалуйста, прекрати, — обессилено зажмурился Кайло. — На джедая ты не тянешь. — Вообще-то, это я тебя уделала тогда, и, кстати, не один раз, — парировала Рей. — Я просто поддавался тебе, — закатил глаза Рен, — из вежливости. — Ах, из вежливости? — опешила девушка. — Так, может, пойдем на полигон и разберемся? Кайло тихонько засмеялся, зажмурив глаза. — Да уж, как говорится, можно вывезти девушку с Джакку, но Джакку из девушки… — не договорил он, потому что Рей в одно мгновение оказалась за спиной мужчины и куснула его прямо в плечо. — Твою мать, Рей! — прошипел Кайло. Девушка самодовольно засмеялась. — Это было больно, — сказал он, растирая пострадавшее плечо. — Я привыкла защищать свою честь, — ухмыльнулась Рей. Все ее негодование вдруг резко куда-то испарилось. — Нечестно, — обиделся Рен. — Хотя, ладно, это я заслужил, — с неохотой признал он. — Другое дело, — с улыбкой хмыкнула девушка. — Совсем не по-джедайски, — серьезно подметил Кайло. — А знаешь что? — сменил тему он. — Чем ты занимаешься? — В смысле? — Ну я, например, решаю важные политические вопросы, отвечаю за безопасность, а ты? Я что-то никак не пойму. — Я джедай и надежда галактики, — с гордостью произнесла Рей. — А-а-а, ясно, — закатил глаза Кайло, — то-то я гляжу, все от тебя в восторге. — А ты не завидуй, — подмигнула она. — Боже упаси, — с раздражением протянул Рен. Он поднялся с насиженного места и подошел к девушке. Рей самодовольно усмехнулась, прищурив свои карие глаза. — Рей, — он серьезно посмотрел на нее, — ты меня бесишь. — Взаимно, — бросила она, и в эту же секунду их губы слились с теплом и нежном поцелуе. — Тебе безумно идет это платье, — на миг оторвался Кайло, чтобы снова прильнуть к ее губам. — Ну и подлиза, — усмехнулась Рей. — Темная сторона, — удовлетворенно кивнул мужчина, разглядывая лицо девушки. — Ну, нет света без тьмы, — сказала она, наклонив голову набок. — Тебе так дядя Люк говорил? — усмехнулся Кайло. — Нет, так сказал Бен Соло, — ответила Рей и продолжила их прерванный поцелуй. Сквозь жалюзи просачивались лучи предзакатного солнца, мягким светом озаряя рабочий стол Верховного Лидера с кучей его важных бумаг, а также черное платье Рей, небрежно брошенное на спинку стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.