ID работы: 7203315

Четыре поцелуя

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перед сном

Настройки текста

***

Остерегайся немощных старушек.

(Фейская примета)

      Ну , как? Как можно так провалиться? Почему только ей одной так невезёт? И, главное, это не её вина. А пострадала только она.       Месяц был скучным , даже по Люсиным меркам. Крупных заказов не было из-за аномальной жары. Лёд Грея спустя мгновения после создания начинал подтаивать. Даже тёмные гильдии решительно не высовывались.       Эльза скучала, Венди грустила , а Грей и Нацу сходили с ума. Делать было абсолютно нечего! Но тут нам улыбнулась удача.       Пришёл срочный заказ из какой-то дальней деревушки возле моря и рябята, не раздумывая , бросились туда. Если бы они внимательный прочитали задание, то обязательно бы заметили несостыковки. Но от долгого бездействия , даже Люси не обратила на это внимания.       А стоило. Уже ночью они поняли, что что-то не так. Как оказалось, деревушка эта сплошь окутана каким-то подавляющим волю заклятием. Жители деревушки не обращали на гостей внимания и до заката вели себя , как и обычные люди. Но стоило солнцу зайти за горизонт , как ими будто кто-то овладевал и они нападали на посторонних. Ребята, что не знали об этом, нехило так умаялись, пытаясь не навредить раньше мирному населению. Но тут на помощь пришла Венди. Её дар помог излечить эту странную эпидемию. Только сделать это удалось не сразу.       Люси успела повредить руку, спасаясь из цепких объятий старушки. Какая же крепкая эта бабуля! У Люси перелом запястья, а ей хоть бы хны!       Венди слишком много сил потратила и на помощь подруге уже ничего не осталось. Поэтому пришлось в срочном порядке Люси ехать домой, надеясь на помощь Полюшки. Нацу как ни странно отправился с ней. Заклинательница думала, что напрник отправится на поиски кукловода , как и остальные. Даже Хэппи остался с ребятами. Нацу же с необычайно серьёзным лицом поехал с Люси на поезде. И за всю поездку не издал не звука, хотя выглядел очень не важно. Лишь смотрел в окно, да иногда поглядывая на дремающую подругу.       По приезду друзья отправились к Полюшке. Она , конечно, их приняла , но рада этому не была. Быстро проведя осмотр и дав пару настоек , она выгнала ребят с пожеланием никогда здесь больше не появляться, даже в случае смерти. Как жизнерадостно!       Уже в квартире Люси прервала это затянувшейся молчание. С удовольствием разместившись на диване, Люси спросила: - Нацу, ты странный. Все в порядке?       Драгнил схватился за голову и прорычал: - Я - да! А ты - нет! - Что ты имеешь в виду? - нахмурила брови в замешательстве Люси. - Ты пострадала из-за меня! - напарник был в гневе. Но не на Люси. А на себя. - Если бы я был акуратнее , то ты бы не поранилась! - Что?.. Нет , Нацу, это не твоя вина. - Драгнил даже внимания на неё не обратил. -Нацу, посмотри на меня.       Он послушно поднял на неё взгляд. В серо-зелёных глазах плескалась дикая смесь из гнева, вины и отчаяния. - Послушай меня. Это вина того гада, что сейчас ищут ребята. И только его.       Нацу немного расслабился от её слов и заклинательница решила закрепить результат. - К тому же, когда ещё мне будет прислуживать самый сильнейший из драгонслееров? - Не могу с тобой не согласится. - посмеиваясь, сказал этот самый драгонслеер и поцеловал Люси в лоб. - А это за что? - с румянцем на щеках спросила Хартфилия. - За то, что ты - это ты, Люси. - с нежной улыбкой ответил ей Нацу и укрыл её следом. - Поспи немного. Ты очень устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.