ID работы: 7203315

Четыре поцелуя

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

В благодарность

Настройки текста
Примечания:

***

Напарница повредила что-то - к новому дивану.

(Фейская примета)

      Жизнь довольно таки сложная штука! Она никогда не стоит на месте. Всё время норовит подкинуть тебе проблем. И ей не важно, что у тебя нет для этого времени. Она всё равно приподнесёт тебе неприятности.       Нацу Драгнил всегда считал , что Боги его ненавидят. Ведь он не знал, что Игнил всегда был с ним. Но теперь Нацу стопроцентно был уверен в одном. Боги таки ненавидят его!       Только этим можно объяснить эту череду невезения. Жара настала невыносимая просто и заняться было попросту нечем. К тому же нормальных заданий не было , да и просто других тоже. На то , чтобы подраться с Греем, тоже не было сил. Просто кошмар какой-то!       Срочное задание пришло как нельзя кстати. Даже то, что придётся ехать на поезде, мало волнавало Драгнила. Ведь можно лечь на колени к Люси и станет лучше. С Люси всегда лучше!       Городок или скорее деревушка казались обычными. Хоть жители и были немного заторможенными и абсолютно их не замечали. В каждом городе свои странности. Но запах от них шёл странный.       После заката город преобразился. Где кто был так к ним и пришли. Кто в пижаме, кто только в пене (видимо ванну принимал), а кто-то и полностью без одежды. И все они хотели только одного. Убить их.       Драки Нацу любил во всех её проявлениях, но точно не такие. Сражаться с ни в чём не повинными жителями, что были всего лишь марионетками. Да и сражаться в этом случае невозможно, только отбиваться , стараясь не причинить вреда.       Венди смогла их вылечить, но сил потратила намерено. Поэтому Люси , что повредила руку, она помочь не смогла. И нам с Люськой пришлось ехать домой за помощью Полюшки.       Нацу не жалел о том, что пропускает драку с кукловодом. Его помощь будет нужнее подруге. И не прогадал. Руку Люси сломала качественно , а одной рукой заботится о себе трудно. К тому же помогать Люси гораздо приятней, чем снова трястись в поезде незнамо сколько.

***

      Утром Нацу проснулся раньше заклинательницы. Остался он на ночь у неё и занял довольно таки неудобный диван. Надо будет принести сюда новый! Хотя обычно Драгнил спал вместе с Люси, но сейчас боялся повредить её руку во сне.       Готовка никогда не занимала у Нацу так много времени. За последнее время он почти ничего не готовил и сноровку немного потерял. Драгнил предпочитал либо есть у Люси, либо в гильдии у Миры. Но у напарницы он ел чаще. Хоть Мира и готовила лучше.       Из спальни, зевая, вышла Люси. Выглядела она как обычно растрёпанно с утра, если не считать повязки на руке. Даже вчерашняя одежда выглядела свежей. Нужно будет потом помочь ей переодеться нормально. - О, завтрак! - радостно воскликнула заклинательница, ласково глядя на Нацу.       Конечно, Люси знала, что напарник будет помогать во всём, но не думала , что он начнёт с завтрака. Последний раз , когда она ела что-то приготовленное Нацу, был почти полгода назад. В гильдии тогда проходил конкурс на самое лучшее блюдо и Драгнил захотел поучаствовать. Главный приз он, конечно, не выиграл, Эльза и её торты - это нечто, но готовил он вкусно. - Как спаслось? Рука не болит? - немного обеспокоенно спросил Нацу, ставя на стол готовый омлет и бутерброды. - Да нет! После настойки Полюшки боль прошла полностью. А есть..?       А когда Нацу подал ей полную крушку её любимого кофе, то благодарность достигла апогея. Златовласка, не задумываясь, чмокнула напарника в щеку, и с наслаждением глотнула напиток.       Нацу же замер от действий Люси и задумчиво потёр щеку. Но, быстро помотав головой, сел за стол и начал накладывать им с заклинательницей завтрак. Поцелуй был забыт.       До следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.