ID работы: 7203315

Четыре поцелуя

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

После выпивки

Настройки текста

***

Встретить Кану с ящиком бухла - быть беде.

(Фейская примета)

      Судьба- такая забавная штука. Как бы мы не бежали от чего-то, оно рано или поздно произойдёт. Если этому суждено случится. И мы лишь можем подчиниться и смирно плыть по течению жизни.       Но Нацу был прямым доказательством обратного. Он никогда не умел подчинятся. Ни Судьбе, ни Случаю, ни множеству врагов. Он всегда шёл вперёд несмотря ни на что.       Единственными кому, он подчинялся, были дедуля, Эльза и Люси. С первыми двумя все было довольно таки очевидно. Ну, кто в здравом уме станет им перечить?! Но с Люси все было по другому.       К ней его тянуло. Как магнитом. Хотелось быть рядом с ней, обнимать её. А в последнее время появилось ещё одно навязчивое желание. Он снова хотел поцеловать её. Ощутить прикосновение её губ, её вкус.       Тогда на празднике это было так мимолётно. Но этого хватило, чтобы свести Нацу с ума. И вот уже пару недель он никак не может отказаться от желания поцеловать напарницу. И поэтому он теперь ночует у неё. Только ночь, пока она спит, он может прикасаться к ней так.       Но сегодня всё пошло не по плану. Во-первых, сегодня день рождения Каны. Что означает, что Кана навестил каждого с намерением выпить с ним. Во-вторых, Люси и алкоголь - очень плохое сочетание. Что было очень неоднократно доказано. И, в-третьих, алкоголь действует и на драгонслееров. Что тоже известно. И как итог мы имеем ящик бухла, пьяную Люси и такого же Нацу. Ну, зачем Кана оставила выпивку у Люси?       Когда Нацу пришёл к напарнице, она уже была пьяной. Кана уже давно ушла. И Люси заставила его выпить с ней. Сначала всё было нормально. Но потом она дошла до той кондиции, когда хочется действий. И хотела она их от Нацу. Поэтому вот уже полчаса крутилась возле дивана, на котором он сидел, и требовала от него... - Нацу-ик! Давай поиграем! Ик! - требуя согласия, заклинательница трясла напарника.       На что Нацу лишь улыбался и качал головой. Алкоголь на него действовал странно. Драгнилу хотелось сделать то, что уже давно не давало покоя. Но в тоже время он думал о том, что после этого будет. Он слишком много думал. - Но я хочу поиграть! - простонала Люси, садясь к Нацу на колени.       Что сильно удивило его и заставило напрячься. Ведь под действием алкоголя тело вело себя странно. Обняв напарницу, чтобы она не упала, Драгнил уткнулся лицом в сгиб её плеча. От неё исходил слабый запах миндаля. И ему сильно хотелось найти его источник. - Что же ты со мной творишь? - Я лишь хочу поиграть. - упрямо пояснила заклинательница, раскачиваясь на его коленях.       От чего Саламандр забыл как дышать. Выдержка с каждым её движением стремительно махала ручкой. Сжав руками её бёдра, чтобы не дать ей продолжить издеваться, Нацу прорычал ей на ухо: - Не играй со мной. - Но я хочу! - облизнувшись, промурлыкала златовласка, что стало последней каплей. - Сама напросилась!       Его губы со всей сдерживаемой страстью впились в её. И эта чертовка, застонав, с охотой ему ответила. Но стоило ей на секунду отстраниться, чтобы глотнуть воздуха, как он в наказание нежно прикусил ей губу. И снова поцелуй.       Такой, какой он и хотел. Языки сплетаются друг с другом, а руки исследуют тела. Губы Нацу с упоением целуются её шею, постепенно спускаясь ниже. Запах миндаля становится всё отчётливее. Откуда же он? Послышался треск ткани. И вот на его коленях сидит полуголая Люси. И её грудь скрывает лишь чёрный кружевной лифчик.       И только Драгнил протянул руку, чтобы прикоснуться, как в окно влетел Хеппи и затароторил: - Ну, где вы там застряли? Эльза уже рвётся сюда. Да и Грей то... Чем это вы занимаетесь?       Нацу, успевший прижать девушку к себе, чтобы скрыть отсутствие одежды, лишь огорченно застонал. Не мог Хэппи прилететь попозже? Например, завтра. Хотя... Хорошо, что их застала не Эльза. А то ему бы не поздоровилось. - Хэппи, лети в гильдию. Мы скоро будем. И ты ничего не видел! - Как скажешь, друг! - согласился иксид и, уже улетая, радостно пропел: - Сладкая парочка!       Нацу же, глядя на уснувшую на его груди напарницу, перебирал её волосы и думал. Парочка? Очень может быть.       А Кане он точно подарит ящик с бухлом. За пинок к действию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.