ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Он все знает... Джастин рассказал ему".

Настройки текста
6:00 Pov Автор. Открыв глаза, девушка бросает взгляд на часы, которые стояли на тумбочке рядом . Вставая с постели, слегка прикусив губу от легкой боли в теле, направляется в ванную комнату. Настроив воду, снимает с себя нижнее белье и залезает под теплые струи воды. Взяв в руки шампунь, выдавливает жидкость на руку и наносит на волосы. После душа вылезает из ванны, заматываясь в белое полотенце , так же промокнув полотенцем поменьше волосы. Подходит к раковине и протирает запотевшее зеркало, устремляя взгляд на него. Вид у нее не из лучших : слегка опухшее лицо, синяки под глазами, заплаканные красные глаза, слегка покрасневшие щечки после душа. Прикусив губу, малышка опустила взгляд вниз. Почистив зубы, наносит утренний крем на лицо и выходит из ванной комнаты. Одевшись в черные короткие джинсы, сверху натянув в раза три больше толстовку, направляется к своему белому туалетному столику и сушит волосы. Высушив волосы, девушка берет тоналку и замазывает темные круги под глазами. Посмотрев на себя в зеркало, решила подкрасить и реснички. Облизнув нижнюю губу, смотрит на подводку для глаз, взглянув на себя еще раз и переведя снова на подводку, все же решила взять подводку, аккуратно проводит тонкую полоску. -Хорошо - проговорила кареглазая, улыбаясь. Нарисовав легкие стрелки, девушка увлажняет розоватой помадкой губы. Надев розовые носочки с кошечками, тихо выходит из комнаты. Все спят, поскольку сейчас только 6 утра, а мисс-я-встаю-всегда-рано как мышка спускается на первый этаж. Девушка заходит на кухню, достает из холодильника апельсиновый сок и наливает в стакан. Взяв сок в руку, берет телефон из заднего кармана и снимает блокировку, целых 47 смс от Тиффани и 36 пропущенных звонков. Мысленно стукнув себя по голове, девушка вспоминает произошедшее вчера. Темноволосая набирает номер подруги и прикладывает телефон к уху. — Да? — Донесся сонный голос подруги — Тифф?... Э-эм.. Это я.. — Эмилия! — громко прокричала Тифф. — Да мы искали тебя час или два! Я чуть не посидела, куда ты убежала?! Мы очень волновались, Эми... Я даже чуть не расплакалась. Темноволосая прикусила губу. — Боже, мне так стыдно Тифф... простите меня — тихо ответила темноволосая. — Я...я эм.. — ее лицо вмиг погрустнело, и на глаза навернулись слезы. — Давай позже встретимся, и я все расскажу. — Мили, все хорошо? Боже, я с ума сойду! — Вопила подруга. Мили, так ее называла бабушка, эти девушки слишком близки, и поэтому Тиффани называла ее Мили. — Да, Тифф, я в порядке — с трудом выговорила кареглазая. — Когда мы встретимся, тебе придется все объяснить мне, Эмилия Анна Кристал! — Есть капитан — Слегка улыбнувшись, ответила кареглазая и сбросила вызов, убирая телефон обратно в задний карман джинс. Выпив немного сока, девушка вышла из кухни и направилась в прохожую. Обув черные кроссовки с нежно голубой подошвой, тихо открывает входную дверь, выходя из дома. Девушка гуляла по улицам Лос Анджелеса, ветер красиво раздувал темно русые волосы в сторону, вызывая улыбку обладательницы. Проходя мимо магазинов и прочих кафе, она идет туда, в любимое место. Дойдя до большой горы, девушка обходит ее и поднимается по тропинке, которая вела на вершину. Поднявшись на гору, брюнетка видит огромное дерево и аккуратно садится прямо на землю, облокачиваясь спиной на кору дерева . Это было ее любимое место, тут она могла подумать о своей жизни или даже поплакать, либо просто насладиться красотой этого места. Огромное и уже старое дерево,под которым можно сидеть ,с этого места открывался шикарный вид на город, который только просыпался. Здесь было много цветов и чистый свежий воздух, если немного спуститься, то откроется вид на пруд, у которого вода почти прозрачная. Смотря на город, девушка закусывает нижнюю губу и опускает взгляд на свои тоненькие наманикюренные пальчики. Джастин. Как много он для нее значит. Она даже не понимает, за что она его полюбила, ведь этот парень всегда слишком холоден и безразличен к ней. Его глаза не отражали ничего, кроме холода.. Он безумно красив, но он эгоистичный придурок. У него самые красивые глаза, но он идиот. Всегда обижает ее и издевается, но она продолжает его любить, не смотря ни на что. Вибрация в заднем кармане джинс отвлекает ее от мыслей. Темноволосая достает телефон из кармана, отвечая на звонок Джейсона. — Где ты? — Доносится сонный голос брата из динамика. — Эм...Я...Ну я в магазине, да, я в магазине... Я уже иду домой. — Быстро отвечает темноволосая. — Ладно, когда придешь, нам нужно будет поговорить. — Х-хорошо... - Ответила кареглазая и сбросила вызов. "Он все знает... Джастин рассказал ему". Пронеслось в голове у кареглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.